Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А удары Атакамсами есть вообще?
Это что такие богатые американцы, что мы две-три ракеты Атакамс запускаем, в неделю?)))
Какие ***** тамагавки, если мы не можем засыпать приграничные объекты более дешёвыми ракетами.
Смотрите всегда на косвенные признаки.
Признаков усиления ударной мощи Украины - пока нет.
Абсолютно то, о чем я и писал.
Логика. Думайте.
Если они не дают нам более простое и дешевое ******, то с какого *** они нам дадут более серьезные ракеты.
Кстати, давление на ***ла очень тупое - он на такое не поведется никогда.
Без демонстрации.

там мова йшла про борг. Моран допоміг матеріально, а тепер просить віддати той борг
:D
Вы не поняли :) этот кормилец* считает, что лично спонсирует Украину и каждого украинца.,
об этом. )

Яка тобі до цього справа, ***? Ти що про себе там де ти є уявив, щоб з людей звіти якісь вимагати?
Это мои деньги которые я ему послал, он пообщал их вернуть, я решил отдать их на ЗСУ.

Имею право?

Эти деньги теперь принадлежат ЗСУ. Ты против того чтобы они попали по адресу?

Ты, поц, не разобравшись гундишь тут. Можешь присоединиться и отдать такую же сумму.

Еее, донт пуш зе хорсес - там мова йшла про борг. Моран допоміг матеріально, а тепер просить віддати той борг на ЗСУ, наскільки я зрозумів.
Никакого долга нет, я не давал в долг.

Я просто послал ему когда он попросил, но поскольку он после этого тут на меня льёт ****** я его спросил не в падлу ли это.

Он пообещал деньги вернуть (я этого не требовал), а я попросил его отдать их на ЗСУ и жду выполнения этого обещания.

Речь о реальной сумме которую я послал.
) Жора, так когда вы врали:
- когда говорили, что не помогаете людям, которых лично не знаете
- или когда теперь утверждаете, что помогли Вегерасу деньгами ??

) Жора, так когда вы врали:
- когда говорили, что не помогаете людям, которых лично не знаете
- или когда теперь утверждаете, что помогли Вегерасу деньгами ??
Ну почему "врал". Я обычно помогаю только знакомым, их у меня много в моём родном Киеве, но тут человек попросил, горе было у него, сумма небольшая.

Когда мы это обсуждали раньше, речь шла о тысячах $$ для незнакомых людей. Я тысячи не раздаю (семья не поймёт), но на конкретные нужды тем кто служит и воюет (а я лично таких знаю, моего возраста) стараюсь помочь.

Не знаю кто такой "Вегерас", а Вячеславу послал, по доброте душевной.

Глупо, конечно, получилось, но если попадёт ЗСУ то я буду вполне удовлетворён.

Он сам пообещал что вернёт, я его за язык не тянул.

"Отака х-ня, малята".

Останнє редагування:
Это мои деньги которые я ему послал, он пообщал их вернуть, я решил отдать их на ЗСУ.

Имею право?

Ты, поц, не разобравшись гундишь тут. Можешь присоединиться и отдать такую же сумму.
Гундиш тут лише ти. Чванливе ніщо. Пусте місце, яке намагається з себе хоча б щось надути на форумі.

Я просто послал ему когда он попросил, но поскольку он после этого тут на меня льёт ****** я его спросил не в падлу ли это.

Он пообещал деньги вернуть (я этого не требовал), а я попросил его отдать их на ЗСУ и жду выполнения этого обещания.
Нихренасе

Надеюсь Вячеслав уже отправил положенную сумму на ЗСУ. Воины ждут. Пруф в студию, плиз.
Не все сразу.

Имею право?

Первый транш ушел:
Добро. Допомога шпиталям та медзакладам України

2000 грн

:D
Вы не поняли :) этот кормилец* считает, что лично спонсирует Украину и каждого украинца.,
об этом. )
Нет, он все точно сказал
"Я просто послал ему когда он попросил, но поскольку он после этого тут на меня льёт ****** я его спросил не в падлу ли это.
Он пообещал деньги вернуть (я этого не требовал), а я попросил его отдать их на ЗСУ и жду выполнения этого обещания."
И я добровольно пообещал, сразу после этого его эмоционального комментария
George Moran сказав(ла):
Шо ж ты, гнида, приполз ко мне, *****у, с протянутой рукой, когда тебя припёрло?
Деньги не пахнут? Может и так, а вот от тебя - вонь. :)
в ответ на мою тоже эмоциональную оценку некоторых аспектов его личности , после того, как он написал :
Да, Трамп *****, нарцисс, врун, невежа и так далее. Но он полезный ***** во многих областях, и делает нужную работу "санитара леса", на мой взгляд. Байден вообще правил не приходя в сознание, открыл границы, разогнал инфляцию, дал всей швали повылазить и устанавливать свои порядки, и т. д. Трамп развил бурную деятельность по возвращению Америки к тому что сделало её ведущей экономикой Мира.
ибо мне было совершенно невозможно представить, как "*****, нарцисс, врун, невежа и так далее." настолько, как Трамп, может сделать нужную работу. Точнее, кто может такому человеку доверить нужную работу, судьбу страны.

Останнє редагування:

Вот спасибо за урок. Заслужили им благодарности.
Нужно знать, из чьих рук брать.
Чтоб не попасть в ситуацию Славка.
Даже не предполагала прочитать такую мерзопакость.
Хоть удивить вы давно не можете.

Ничего не понял, но очень интересно (с)

• Це лайк!
Реакції: wuka
Назад
Зверху Знизу