Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А Каспаров вменяемый?
Извините, не по теме.
Заделал ребёнка Марине Нееловой, актрисе, но мама Каспарова сказала, что все актрисы ****и и ребёнок не его, хотя там ДНК тест делать не надо, как под копирку, и он такой - мама сказала, ребёнок не от меня. И привет.
Давно это было, но запомнилось, что великий шахматист - шопопало....
Это вы у Малахова в передаче все видели?
Если честно первый раз про такое слышу, и не интересно :D

Это вы у Малахова в передаче все видели?
Если честно первый раз про такое слышу, и не интересно :D
Я тогда сама в положении ходила, это 1987 год, и приняла эту историю как то сильно драматично.
И если чего не знаете, то опускать оппонента до Малахова - фу, неспортивно.

Нужно рассмотреть, и смоделировать ситуацию, что будет, если реально прервать все энергетические связи Европы с *****станом, включая через посредников. Абсолютно все, единовременно.
На сколько пошатнется ее экономика.
Нам бы всем это было бы просто мегополезно узнать.
Мы бы узнали сколько стоит наша жизнь и наши смерти и так далее.
Представьте.

Пускай специалисты нарисуют эту картину. Только все связи, газ, нефть, нефтепродукты, и т.д, через Индию и т.д.

Нужно рассмотреть, и смоделировать ситуацию, что будет, если реально прервать все энергетические связи Европы с *****станом, включая через посредников. Абсолютно все, единовременно.
Представьте.

Пускай специалисты нарисуют эту картину. Только все связи, газ, нефть, нефтепродукты, и т.д, через Индию и т.д.
Ми самі у Індії соляру купуємо.

Представьте.

Возможно больше экономика пошатнется у покупателей :(

Было ли тут с тех недавних "похорон" ?

ЗЫ: не знаю, певунья действительно ли с этого мероприятия? Если так, то .. о чем можно говорить...
Может наши американские юзеры смотрели всё шоу, было ли там (если было , то на шабаше) такое?

Останнє редагування:
Каспаров говрит, Рубио знает лично, нормальный умный вменяемый парень, про *****ию знает все от А до Я. И знает как нужно действовать с ней.
Сейчас, говорит, его как подменяли, это вообще другой человек.
Він просто плазує, сподіваючись виплисти в мутній воді.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу