Статус: Онлайн
Повідом.: 6313
Повідом.: 6313
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это вы у Малахова в передаче все видели?А Каспаров вменяемый?
Извините, не по теме.
Заделал ребёнка Марине Нееловой, актрисе, но мама Каспарова сказала, что все актрисы ****и и ребёнок не его, хотя там ДНК тест делать не надо, как под копирку, и он такой - мама сказала, ребёнок не от меня. И привет.
Давно это было, но запомнилось, что великий шахматист - шопопало....

Я тогда сама в положении ходила, это 1987 год, и приняла эту историю как то сильно драматично.Это вы у Малахова в передаче все видели?
Если честно первый раз про такое слышу, и не интересно![]()
Ми самі у Індії соляру купуємо.Нужно рассмотреть, и смоделировать ситуацию, что будет, если реально прервать все энергетические связи Европы с *****станом, включая через посредников. Абсолютно все, единовременно.
На сколько пошатнется ее экономика.
Нам бы всем это было бы просто мегополезно узнать.
Мы бы узнали сколько стоит наша жизнь и наши смерти и так далее.
Представьте.
Пускай специалисты нарисуют эту картину. Только все связи, газ, нефть, нефтепродукты, и т.д, через Индию и т.д.
Возможно больше экономика пошатнется у покупателейНужно рассмотреть, и смоделировать ситуацию, что будет, если реально прервать все энергетические связи Европы с *****станом, включая через посредников. Абсолютно все, единовременно.
На сколько пошатнется ее экономика.
Нам бы всем это было бы просто мегополезно узнать.
Мы бы узнали сколько стоит наша жизнь и наши смерти и так далее.
Представьте.
Пускай специалисты нарисуют эту картину. Только все связи, газ, нефть, нефтепродукты, и т.д, через Индию и т.д.

рубіо, ти - підхуйловий ***...
ну а чом би й ні? що заважає?пишут, что до Рождества *****ы хотят атаковать Польшу
Він просто плазує, сподіваючись виплисти в мутній воді.Каспаров говрит, Рубио знает лично, нормальный умный вменяемый парень, про *****ию знает все от А до Я. И знает как нужно действовать с ней.
Сейчас, говорит, его как подменяли, это вообще другой человек.