Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
у него был партнер транс
"Как будто это что-то плохое"🐸

Кто такая та мадама, что выложила это? Может она сама хрен знает с какого дуба упала, а может это вообще он, а не она
NYPost пишет. Да, понимаю, шо тоже не гарантия...
1000000196.webp

Я посмотрел видео.
Наиболее вероятная версия поимки стрельца - это не доблесть сыщиков, как вижу , - не известно сколько бы это все раскручивали. Сам Трамп там что то в интервью промямлил , что его сдали...

А дело было, на мой взгляд, примерено так:
Когда он убил, то пришел к своему отцу и признался в этом. Представляю шок родителей-мормонов.
Понимаю, что отец сказал - надо вызывать полицию. Сын сказал - нет и пригрозил, что в таком случеа покончит с собой...
Тогда родители сказали ему, чтоб он пошел посоветоваться в церковь (и вот тут я не знаю- к епископу ли его прихода или к другому руководителю рангом ниже- ну той же молодежи). Говорят , что он пошел к рукодителю молодежи.
У мормонов в приходах нет профессионального священства. Там обычные люди служат (временно) и продолжают работать на своих светских должностях, зарабатывая себе на жизнь.
Так вот тот, вероятно руководитель молодежи (не знаю как он правильно называется у мормонов Юты) был по жизни связан с органами напрямую. Вот, якобы, он и сообщил в полицию. Пацан, как бы - исповедался и фактически признался в преступлении. И тут я не знаю, хранил бы такую "тайну исповеди", к примеру, его епископ прихода, который также где то работает, а не как в кино о церквях и их тайнах исповеди.. Думаю. что все бы всплыло очень быстро...
Соседи описыват киллера, как тихого умного парня и в целом хорошую семью. Но это все банально звучит в подобных случаях...
Я сочувствую его родителям.
Но у убитого также осталась семья и родители, хотя он нес пургу и херню, в частности, по отношению к Украине.
Какие мотивы были у киллера - я пока не могу судить.

Останнє редагування:
Так вот тот, вероятно руководитель молодежи (не знаю как он правильно называется у мормонов Юты) был по жизни связан с органами напрямую. Вот, якобы, он и сообщил в полицию
Отец Тайлера, вроде, бывший шериф. Парень ему признался, и тот ёго зафиксировал до приезда ментов.
Ну, звучала такая версия.

Отец Тайлера, вроде, бывший шериф. Парень ему признался, и тот ёго зафиксировал до приезда ментов.
Ну, звучала такая версия.
Там много версий.
Я выше сказал одну из них, на мой взгяд более вероятную. Я полагаю там в Юте не очень сильно сейчас хотят распускать слухи, коих плодится множество.
В видосе говорится, что не отец, а какой то "мелкий" руководитель прихода, который посещал киллер. И вот он уже по профессии был связан со спец службами или полицией... Но это лишь версия.
А факт, что парень -признался.
Знаю (и это не версия), что мормоны воспитываются быть допропорядочными гражданами своей страны и соблюдающими ее светские законы. И, кстати, в силу определенных причин такие люди в немалом , скажем так, количестве представлены в спец службах Штатов.. Ну так было в традиционой Америке, до сегодняшнего грейт эгейна и его специфики. Кого сейчас там набирают, после тех увольнений, о которых мы узнаем из СМИ - я не знаю.. :кручусь:

Останнє редагування:
У них там, у мормонов, ЕМНИП многоженство вроде в почёте, или тО давно было, а щас не культивируется?
У этой основной церкви мормонов - многоженство давно отменено. Может у глубоких стариков еще осталось, но куда ж его девать- доживают (если еще живы).
А вот в других разновидностях (гораздо более мелких, по крайне мере одной) - есть. Ну там и уклад жизни специфический, вплоть до одежды и рода занятий...Но это (многоженство) вообще то запрещено законами Штатов.
Были в свое время процессы.

Но это (многоженство) вообще то запрещено законами Штатов
Так на рашке педерастия тоже официально вроде не приветствуется, хотя там все поголовно педерасты, особенно артистическая богема и верха, прявящие, коим артистическая богема поёт хвалебные оды и псалмы, а потом сосёт хуи, лижет ***** и даёт в **** поебаться

тема поменяла меню...
А в Штатах шо, не так как на рашке? :незнаю: :D Щас читаю роман Пикуля "Нечистая сила", как ***ы заправляли всем через Распутина в последние годы империи, так у нас похоже уже возвращается это всё, и в Штатах тоже. У нас похоже Ермак роль Распутина выполняет, в Штатах - не знаю, наверное Вэнс

Так на рашке педерастия тоже официально вроде не приветствуется, хотя там все поголовно педерасты, особенно артистическая богема и верха, прявящие, коим артистическая богема поёт хвалебные оды и псалмы, а потом сосёт хуи, лижет ***** и даёт в **** поебаться
В Штатах не так, хотя бы по тому, что там те же геи- открытые ( у того же Трампа есть на службе). А в рашке - они и в этом вопросе брешут, ибо - низзя, ввиду скрепности в целом страны по определению в учебниках...

Останнє редагування:
А в Штатах шо, не так как на рашке? :незнаю: :D Щас читаю роман Пикуля "Нечистая сила", как ***ы заправляли всем через Распутина в последние годы империи, так у нас похоже уже возвращается это всё, и в Штатах тоже. У нас похоже Ермак роль Распутина выполняет, в Штатах - не знаю, наверное Вэнс

Федя - "кино" в головах профанов ходит по кругу- из века в век..Пока на земле такая многотысячелетня эпоха..Это пока еще "яма"...

Может и было в теме . Но просто красиво и потрясающе...

Назад
Зверху Знизу