Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Опять несколько недель...Сколько , млять? 100 - это тоже несколько, не одна...

Воодушевляющая подготовка морпехов для разгона городских беспорядков. Майдан не пройдёт!

Тем не менее очень крепкие ребята. Кеннеди вообще в возрасте за 70 так исполняет, я в ахуе.

Вкладення

• video_2025-09-04_17-18-12.mp4
    27.8 MБ
Ооо..розкажіт шо там . Шото красіве? 😳
Очень хорошее место во Флориде. По совокупности факторов мы его любим больше других.

1756996609078.webp

1756996668099.webp

сейчас идет брифинг по результатм встречи и разговора с Трампом

А в Доминикане сороконожки страшные, у нас в передаче показывали.
Сестра все в Доминикану летает. А я ее постоянно на Португалию подбивал...
Ото буду теперь сидеть и не отсвечивать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Якобы, медианный доход американских домохозяйств вырос на $6.4к+ при Трампе, шо в 11 раз больше прироста в 550 долларов при Байдене. 🫤

Шо скажуть рэзидэнты? 🐸
Мне говорили знакомые (2 разных источника, в разных штатах), что они Трампом довольны и не разочарованы. По части политики в отношении американцев. При этом не отрицают, что он самовлюблённый
м-к. Не рэднеки.

Мне говорили знакомые (2 разных источника, в разных штатах), что они Трампом довольны и не разочарованы. По части политики в отношении американцев. При этом не отрицают, что он самовлюблённый
м-к. Не рэднеки.
У меня знакомый в США, уехали года два назад с семьей, немного ватноватый, за Трампа топил, щас не очень топит, ненарвится его миграционная политика, шото они там сидят на птичьих правах, никких гарантий, что их завтра не выгонят. Все документы в подвешенном состоянии. Шото такое рассказывал. А они бы хотели там зацепится типо надолго.

Люблю, когда отель так расположен. И конечно чтоб номер на морскую сторону.
Это на т. н. барьерном острове, узкой полоске суши с пляжем протянувшейся на десятки миль вдоль берега "большой земли". Поэтому почти все окна/балконы выходят либо на Мексиканский (по Трампу Американский) Залив, либо на залив между барьерным островом и "большой землёй". Вообще то это не наш отель, это рядом. Мы обычно снимаем квартиру в одном из двух кондоминиумов, там все квартиры с 3-мя спальнами и 2 - 3 ванными. Цена гораздо ниже чем вот в этом отеле ($200 за день вместо $500), при этом квартира в разы больше номера отеля (180 м. кв.), огромный балкон (раза в 3 больше чем в отеле), бесплатный паркинг (в отеле $30 за день), и так далее. Вот это вид с нашего балкона на залив (сторона противоположная той которая выходит на пляжи Мексиканского Залива).

1756998717138.webp

1756999628511.webp

Останнє редагування:
Это на т. н. барьерном острове, узкой полоске суши с пляжем протянувшейся на десятки миль вдоль берега "большой земли". Поэтому почти все окна/балконы выходят либо на Мексиканский (по Трампу Американский) Залив, либо на залив между барьерным островом и "большой землёй". Вообще то это не наш отель, это рядом. Мы обычно снимаем квартиру в одном из двух кондоминиумов, там все квартиры с 3-мя спальнами и 2 - 3 ванными. Цена гораздо ниже чем вот в этом отеле ($200 за день вместо $500), при этом квартира в разы больше номера отеля (180 м. кв.), огромный балкон (раза в 3 больше чем в отеле), бесплатный паркинг (в отеле $30 за день), и так далее. Вот это вид с нашего балкона на залив (сторона противоположная той которая выходит на пляжи Мексиканского Залива).

1756998717138.webp

1756999628511.webp
Тоже хороший вид, но мне больше нравится когда на море до самого горизонта.

Это везде в тропиках - летающие тараканы, страшные сороконожки, гремучие змеи.
Ну почему-то акцент был на сколопендр именно в Доминикане. С советом перед сном хотя бы под подушку заглядывать) Наши друзья-американцы до войны все раньше звали туда, чтоб встретиться. Им то близко, а для нас туда летать конечно экономически не очень выгодно. А после просмотра той передачи и совсем желание пропало.

Останнє редагування:
Тоже хороший вид, но мне больше нравится когда на море до самого горизонта.
Дело вкуса/цены/других факторов. Из спален у нас был вид на "до горизонта", а с балкона вот такой.

С этого балкона можно смотреть на салют над заливом, под балкон подплывают дельфины и морские коровы, и так далее.

Назад
Зверху Знизу