Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
...из ********** коляски.
в которую посадили его *****ы, повторюсь, государство ему позволило рукуводить Харьковым, пусть и из коляски
Урок за 6½ лет он так и не усвоил. Но перекрасился мгновенно. Мимикрия.
Какой урок какие 6,5 лет? Он еще с Аваковым в оранжевых шарфиках в 2004 или 5 году совместными песнопениями занимались
Зеле не завидую. Но приведшие его к власти прекрасно сыграли на комплексах артиста. Результат - на табло карте Deep State :( И судьба паяца уже решена.

Разумеется, не нами. "Откуда у народа такие деньги?"
Если бы кого то этот результат на карте так волновал по настоящему, то почему никто в Украине не ответил за полностью слитый Крым и части двух областей в 2014-15 годах?

Блин, это палата, в которой выборы возбуждают как Бермудский треугольник)) только нет врача Моргулиса, чтоб отключил им форум.
Герой Честертона говорил, что у сумасшедших своя логика
Поздравляю Питера Пэна и Нужно подумать, что они ее демонстрируют)
Вас тоже вілечат, только попізжее, после Дозора.

Що ж отой воін ротом відкрив такого ганебного , про що ми не знаємо в нашій ситуації?

Я пояснив, що хотів сказати. Своє відношення до того, що не випустили - також пояснив.

Нічого оригінально воно не відкриває. Те, що й так відомо. Чому й для чого він це робить? Можуть бути різні причини. До речі, може ти знаєш, бо цей персонаж в моєму полі зору появився раніше поряд з іменем Д. Яроша.До цьогоя його зовсім не бачив ніде... Був колись речником відомого руху тоді, як я бачив. Не знаєш, чому він досить не там? Також почитай, що сказав сам Ярош щодо влади, особисто Зе, про ситуацію, виклики та безумовно помилки влади. І як він це сказав...
Де Ярош, а де цей "воін"... Питання риторичне. Ось і все. І тому в мене така реакція.
За деревами лісу не видно... Спробуй якось абстрагуватися від Берези особисто та усіх дерев взагалі. Він передрукував Daily mail. Далі питання до влади... повинно було з'явитися. В адекватної людини.

1757780667282.webp

1757780701874.webp

1757780762411.webp

Вы правда не понимаете смысла термина "манипуляция" или это сознательное уход-влево :незнаю:
Это, что вы фактически навязываете своим субъективным мнением, курируя некторые темы или пытаясь подобное делать там, где не должны - когда вырывая из контекста (а другое удаляя), оставляете свое последнее слово.
Вам кажется с Нужно подумать, что кто то тянет политику, а на самом деле это была реакция на замечание того же Юрасика. Именно он начал развернуто тут что то обосновывать на мое реплику относительного мюнхенского воина ротом из под юбок монахинь. Причем тут была политика и выборы? На этом мы и закончили бы. Я к тому же сказал лично свое мнение, выпустил бы отца на похороны дочери и не обрадовался бы новому поводу пропиариться борьбой с ненавистным Зе, которая на уме у тех персонажей.
А далее слово выборы уже начинают произносить другие, в итоге оказывается , что про выборы и про защиту действющей зеленой власти говорит Дозор.

Воно ж начебто солодке Але то специфіка ХФ, бо в ті часи більшість дописувачів тут за опросами саме оте солодке гівняного кольору обирало собі во владу.. А в цілому по країни воно не дуже було в кореляції...
Так більшість лапотників після 2014 випиздили з форуму, а маргіналів тут і так майже не спостерігалося, тому і не було кореляції.

"Каждый из нас — президент,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Владимир Зеленский во время выступления в Верховной Раде после своей инаугурации."

"В детстве я так любила играть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
Моя самая любимая игра была!
Давайте поиграем, что ли?
Как? А вот так:

Да, да, да! Опять я Робинзон,
Ты, ты, ты! И ты - Робинзон,
Он, он, он! И он - Робинзон,
В этом сезоне поём о Робинзоне."

Робинзон, Левинзон, президент - какая разница! "Я вам ничего не должен!"©
Прошу прощения , если каждый из нас президент, то как управлять страной ???

Лебедь рак и щука нервно курят...точнее бухают от неизвестности в сторонке ))))

...silver bullet. Я ожидал именно такой реакции и приберёг на этот случай свежий мем:

1757778493103.webp
Нахера это здесь? Ты клоун малотетка?

Если пацан - скинь мне источник, я хочу посмотреть кто такая эта Лонова

Останнє редагування:
Нахера это сдесь? Ты клоун малотетка?

Если пацан - скинь мне источник, я хочу посмотреть кто такая эта Лонова
Нет, он старичок-дурачок. Плюньте, не ввязывайтесь.
Есть тема. Троли пусть развлекаются, а вам не надо.
Ведь всем видно провокаторов

В США, правда, пока ничего "горячего" нет...Все та же тухлятина :(

За деревами лісу не видно... Спробуй якось абстрагуватися від Берези особисто та усіх дерев взагалі. Він передрукував Daily mail. Далі питання до влади... повинно було з'явитися. В адекватної людини.
Про питання до влади я знаю.
Про вкиди з мотивацією отримати результат у масовій свідомості - також.
Для мене такі персонажі- не авторитет.
Я не проти змін во владі законним способом у певний час, коли це можливо реалізувати.

❗️россия значительно усилила удары по Украине с момента вступления в должность Трампа, игнорируя его призывы к миру, - The Wall Street Journal

Наиболее интенсивные бомбардировки пришлись на это лето. Хотя уровень перехвата со стороны Украины оставался стабильным, большее количество запущенных дронов означало больше разрушений, даже если большинство из них было сбито.

россия часто усиливала удары сразу после переговоров или телефонных разговоров между представителями США, Украины и России.

Завлекуха! Голосуйте за меня, и - каждый станет Президентом!
Ну да ))) но самое грустное что он сказал что идёт только на один срок...уже скоро 7 лет .. и походу войны будет и 10 лет ...таки он не соврал ...

Но не будем о грустном ))

Прошу прощения , если каждый из нас президент, то как управлять страной ???

Лебедь рак и щука нервно курят...точнее бухают от неизвестности в сторонке ))))

То ти не зрозумів : є по посаді (один), а є на громадських засадах (багато):D

Назад
Зверху Знизу