Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну хоть не "святая простота". И на том спасибо)Никакой надежды на это нет.
в Европе через месяцОн знає, шо осінь через тиждень?
и вплоть до 1 декабря...Он знає, шо осінь через тиждень?
одна надежда на МеланьюНикакой надежды на это нет.
Я думаю что хуйло ещё давно сказал Трампу, что до середины осени даже не мечтай ни о чем. А там будем смотреть.Он знає, шо осінь через тиждень?
Ничто не мешало кацапам тот же Бахмут или Угледар штурмовать осенью и зимой.Я думаю что хуйло ещё давно сказал Трампу, что до середины осени даже не мечтай ни о чем. А там будем смотреть.
Щас уже скоро начнут листочки опадать, хуй ты уже побегаешь по посадкам.
А что? Она проявила себя сейчас нормально. А я считала, что эти милые дамы из моделей годны только для ношения модных аксессуаров...одна надежда на Меланью![]()
Трамп наказав зупинити будівництво вітрогенераторної електростанції за 4млрд. $, готової на 70%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так чем бьют в глубь - американскими ракетами или нашими беспилотниками?это расходится с его недавними словами о том, что если только обороняться и не бить вглубь, то не победить. Конечно, у трампа есть своя мягко говоря непоследовательность, но не до такой же степени. Может, не обо всем докладывается загалу.
С запретом бить вглубь, по-моему, уже закончено. По крайней мере факты говорят, что бьют...
?? А почему или?? Беспилотниками нашими бьют без разрешения , но они еще относительно маломощные и немногочисленны наверно... Хотя ситуация постоянно меняется..Так чем бьют в глубь - американскими ракетами или нашими беспилотниками?
Какой частью тела ты можешь думать так издалека??))Я думаю что хуйло ещё давно сказал Трампу, что до середины осени даже не мечтай ни о чем. А там будем смотреть.
Щас уже скоро начнут листочки опадать, хуй ты уже побегаешь по посадкам.
Речь шла о запрете на Атамакс. По-видимому, он существует. Я про это.?? А почему или?? Беспилотниками нашими бьют без разрешения , но они еще относительно маломощные и немногочисленны наверно... Хотя ситуация постоянно меняется..