Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
538218279-801437025728693-481132964940414238-n-1.webp

Війна триватиме щонайменше до осені, а зустріч Зеленського з путіним малоймовірна, — президент Фінляндії Стубб

В двухсторонней встрече для пуйла нет смысла, абсолютно. Зеленский не трамп, его на кгбистские штучки не подцепишь.... он только глубже в угол крысу загонит.

Если же Америка будет продолжать вести эти т.н. переговоры, и они приведут хоть к какой победе xуйла, эту войну не закончить — можно только гарантировать следующую.
Одаривать агрессора ништяками, вообще прислушиваться к его хотелкам - этого категорически делать нельзя - для безопасности на планете.
Есть надежда, что возмущенные однопартийцы сейчас втолкуют эту нехитрую истину в ту болванку, которая у их президента на плечах)

Останнє редагування:
«Формула-1: Фільм» вийшов у цифровому форматі по всій території США

Никакой надежды на это нет.
ну хоть не "святая простота". И на том спасибо)
Однако хотелку пуйла про обмен территориями Трамп Зеленскому не доложил и не предложил после Аляски. Он только о необходимости двосторонней встрече ему сказал...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Адміністрація президента США Дональда Трампа схвалила продаж Україні 3 350 авіаційних ракет Extended Range Attack Munition (ERAM), які мають прибути приблизно за шість тижнів. Про це The Wall Street Journal повідомили два американських чиновники.

Кілька американських чиновників заявили, що використання ракет ERAM з дальністю дії від 240 до 450 км вимагатиме від України отримання схвалення від Пентагону.

2025-08-24_071242.webp

Останнє редагування:
Трамп наказав зупинити будівництво вітрогенераторної електростанції за 4млрд. $, готової на 70%

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До України знову приїхав духовний радник Трампа Марк Бернс

Он знає, шо осінь через тиждень?
Я думаю что хуйло ещё давно сказал Трампу, что до середины осени даже не мечтай ни о чем. А там будем смотреть.
Щас уже скоро начнут листочки опадать, хуй ты уже побегаешь по посадкам.

Я думаю что хуйло ещё давно сказал Трампу, что до середины осени даже не мечтай ни о чем. А там будем смотреть.
Щас уже скоро начнут листочки опадать, хуй ты уже побегаешь по посадкам.
Ничто не мешало кацапам тот же Бахмут или Угледар штурмовать осенью и зимой.
Мясо безропотно идёт.Ну и кабами ,которых овердохуя у них они будут стирать города.

Назад
Зверху Знизу