Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Федя , в моей жизни был случай, когда "милое" животное на вольном выпасе, собачка ,Алабай, чуть мне не откусила член( там где мотня висел кусок отгрызаной ткани-сантиметр до члена!), а потом своими зубками. впился в мое колено, благо не отгрыз. Я стоял в доме за спиной у хозяина и давал " милой" собачке сухарик...За ХОЗЯИНОМ!В доме, куда эта падла ни разу не заходила!А за полгода до этого этот "милый" песик на "вольном выгуле" чуть не сожрал свою хозяйку -выгрыз ей кусок кожи на голове, выгрыз часть мяса около лодони и т.п.Он ее чуть не загрыз на смерть, хотя она его с малолетства так же,как и мишку, кормила молоком и воспитывала. Просто песику ебнуло в голову. Конченый хозяин, мой бывший кум со Львова, решил таки пёсика оставить.После случая с женой...ведь песик охранял егоБерберовы - пидары, зверей использовали в цирке, а тут на вольном выпасе медвежонок
Это многое говорит о мужчинах в США.Синок Байдена розказав, шо Меланію до Америки привіз Ёпштейн.
Зробив для неї візу, як унікальній спеціалістці, яких в Америці нема.
І по цій візі вона на нього працювала.
А він її експлуатував як міг. Поки не продав Трампу.
Звісно, будь-яка тварина з вищих має власний характер, попри загальні норми для свого виду-породи. Втім щодо псів - значною мірою їх адекватність чи відсутність такої залежить від власника.Федя , в моей жизни был случай, когда "милое" животное на вольном выпасе, собачка ,Алабай, чуть мне не откусила член( там где мотня висел кусок отгрызаной ткани-сантиметр до члена!), а потом своими зубками. впился в мое колено, благо не отгрыз. Я стоял в доме за спиной у хозяина и давал " милой" собачке сухарик...За ХОЗЯИНОМ!В доме, куда эта падла ни разу не заходила!А за полгода до этого этот "милый" песик на "вольном выгуле" чуть не сожрал свою хозяйку -выгрыз ей кусок кожи на голове, выгрыз часть мяса около лодони и т.п.Он ее чуть не загрыз на смерть, хотя она его с малолетства так же,как и мишку, кормила молоком и воспитывала. Просто песику ебнуло в голову. Конченый хозяин, мой бывший кум со Львова, решил таки пёсика оставить.После случая с женой...ведь песик охранял егоЭто вместо того ,чтоб пристрелить.А так да, во дворе частного дома эта тварь постоянно на вольном выпасе,правда разломал два вольера... Такая вот история, и это не мишка, а собака - друг человека.
Товаришч Володья переконав Фредовича, що інакше від вібрації вилізуть хробачки та геть начисто з'їдять весь врожай?Трамп наказав зупинити будівництво вітрогенераторної електростанції за 4млрд. $, готової на 70%
cur⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оце, мабуть, той рідкісний випадок, коли хуйло не винне - рудий і сам достатньо хворий макітрою, щоб таке вчинити))Товаришч Володья переконав Фредовича, що інакше від вібрації вилізуть хробачки та геть начисто з'їдять весь врожай?
И о придурке по жизни - сынке БидонаЭто многое говорит о мужчинах в США.
нагадую. 79 рочків...Конечно, у трампа есть своя мягко говоря непоследовательность, но не до такой же степени.
так це логічно (з боку адміністрації ПОТУСа): як же можна вести переговори про мир, а Україна "лише роздмухує війну"?Вже два місяці діє заборона СШП на Атакмс, Шторми, Скальпи щодо ударів по болотах. Заборону впровадили тихцем.