Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Есть небольшие кластеры альтернативно одаренных, которые по скудоумию решили, что они приватизировали форум.
Любой форум это больше.
А сколько стоит контрольный пакет акций?
Мо' выкупите с Мораном?

Тобто при штурмі Капітолія ("ЗаТрампа !") ніхто з ваших правоохоронців не загинув ? Трамп нікого не вбив, по-твоєму (ми не беремо до уваги українців, яких вбито "завдяки" гальмуванням постачання зброї і "хорошим розмовам з ***лом#1) ? Я ж кажу - ця страусяча позиція - не називати ***ла ***лом - ні до чого хорошого не призведе. Ваша система рухне. Інвестиції - в туди ж.

Главное, что пенсии, гос зарплаты учителям, врачам, военным - в огромной части по крайней мере были на деньгах USA. Как сейчас - не знаю.
Компенсации за утраченное жилье - Европа вроде.
Об этом почему то молчат :D
А це дякуємо Байдену. Не Трампу. Трамп - друг ***ла і сам ***ло.

А це дякуємо Байдену. Не Трампу. Трамп - друг ***ла і сам ***ло.
Подякуй Трампу, что это все продолжилось. Можешь долго дякувати, так как он мог протащить полное прекращение вообще всего.

Капец . Людям не сидится , не спится, не работается, не живётся спокойно, странно как то.
Что то личное, травма , чи шо. Прорабатывают на нас.

To есть ты скажешь чтоб Трамп **** и он умрет, значит ты его убил?
Раніше життя правоохоронця в Штатах - це було щось священне. Чого варті тільки ролики про дорожніх поліцейських. Косо подивився, зайвий рух - і поліцейський має право стріляти. В Капітолії вбили 5. І ... а от є група людей, яким вигідний Трамп, і на це закрили очі. І ви - в тому числі. Думаєте, що вас же це не зачепило, а там, може, з Трампом на кишеню більше капне. Але так не буває. Система ваша хитається. А китайці підштовхнуть.
За Штатами "придуть", як за Ескобаром. І мільйони закопаних доларів йому не допомогли.

ну так тупо тема.
не нравится - не заходите.
мы ж тут не СевКорея ...
Я запрещала или выгоняла? Вы часто приписываете такое, что вроде буквы у нас одинаковые, а слова по разному читаете.
Недоумеваю напору страстей проповедников от Трампа - это да.
Миссионеры. Им так вздревается.

Я запрещала или выгоняла? Вы часто приписываете такое, что вроде буквы у нас одинаковые, а слова по разному читаете.
Недоумеваю напору страстей проповедников от Трампа - это да.
Миссионеры. Им так вздревается.
я часто? о_О

В отношении меня. То вы мне объясняли, что это не местечковый форум ( з якого дива вы мне такое предъявляли), то уважаемые бывшие модеры священные коровы, и т.д.
Я в шоке.
Р.с. теперь Северную Корею приплели. ?

Я думаю шо тверезомисляча американська людина, яка побувала би в Україні, послухала в Києві роботу своїх Петріотів, послухала як валять ЗСУ по *****ам після надходження пакету допомоги - не стала би кидати українцям пред'яви про гроші. Навіть в жартівливій формі.
Багато є світлих людей по ту сторону океана. Знаю американця, який на мітинги проти Трампа ходить. Він і в Харкові буває як волонтер. І в спортзал в Харкові ходить коли буває) а не дивиться новини України в спортзалі Флориди.
В темні часи треба триматись за світлих людей, кароч.
ви забагато очікуєте від форумних тролів)))

Раніше життя правоохоронця в Штатах - це було щось священне. Система ваша хитається. А китайці підштовхнуть.
За Штатами "придуть", як за Ескобаром. І мільйони закопаних доларів йому не допомогли.
У меня есть своё мнение о тех событиях которым я не буду делиться.

Система наша стабильна как раз тем что меняется когда нужно. Я уже писал про неизбежное разочарование ждунов типа тебя.

У китайцев у самих система шатается, причём сильнее чем у нас.

Чтобы сравнить преступника наркоторговца Эскобара с 350-миллионной страной - мировым лидером нужно не иметь мозгов.

Страшилки все мы слышали, меры принимаем.

Всё гораздо тривиальней.
Существует категория форумных пользователей, основное амплуа которых - ****.
Как инструмент - банальный, обязтельно туповатый троллинг, иначе какой же порядочный **** возможен.
Для срача требуется как минимум двое, но как правила недостатка в кандидатх не наблюдается.
Ну и благодатный топиг, естесственно.
Превратили топиг в раздел "Политики".
Кстати, как раз те, кто там пасется регулярно.

Назад
Зверху Знизу