Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Бороться за доверие и уважение сефидo - вахтёрш и старых монахов желающих лично мне всяких бед?

Thank you, but - no way.

А те кого я считаю серьёзными собеседниками и оппонентами пусть сами решают, достоин ли уважения

Джордж Моран.
та sefida и меня гнобит ... не об этом речь

Э нет.

"Старые юзеры" не значит адекваты.
Есть небольшие кластеры альтернативно одаренных, которые по скудоумию решили, что они приватизировали форум.
Любой форум это больше.
да никто из простых юзеров "не приватизировал форум".
просто есть "проверенные товарищи" )))

Главное, что пенсии, гос зарплаты учителям, врачам, военным - в огромной части по крайней мере были на деньгах USA. Как сейчас - не знаю.
Компенсации за утраченное жилье - Европа вроде.
Об этом почему то молчат :D

Есть небольшие кластеры альтернативно одаренных, которые по скудоумию решили, что они приватизировали форум.
Любой форум это больше.
А сколько стоит контрольный пакет акций?
Мо' выкупите с Мораном?

Тобто при штурмі Капітолія ("ЗаТрампа !") ніхто з ваших правоохоронців не загинув ? Трамп нікого не вбив, по-твоєму (ми не беремо до уваги українців, яких вбито "завдяки" гальмуванням постачання зброї і "хорошим розмовам з ***лом#1) ? Я ж кажу - ця страусяча позиція - не називати ***ла ***лом - ні до чого хорошого не призведе. Ваша система рухне. Інвестиції - в туди ж.

Главное, что пенсии, гос зарплаты учителям, врачам, военным - в огромной части по крайней мере были на деньгах USA. Как сейчас - не знаю.
Компенсации за утраченное жилье - Европа вроде.
Об этом почему то молчат :D
А це дякуємо Байдену. Не Трампу. Трамп - друг ***ла і сам ***ло.

А це дякуємо Байдену. Не Трампу. Трамп - друг ***ла і сам ***ло.
Подякуй Трампу, что это все продолжилось. Можешь долго дякувати, так как он мог протащить полное прекращение вообще всего.

Капец . Людям не сидится , не спится, не работается, не живётся спокойно, странно как то.
Что то личное, травма , чи шо. Прорабатывают на нас.

Назад
Зверху Знизу