Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
На то, что пишет валковский-дурачок
Тут уже мне надо скаргу нажимать!:***:Не тебе решать кто тут дурачок!:***:
я отнесу непонимание фундаментального отличия
И в чём же там фундаментальное отличие?

У ******ов были специальные программы по уничтожению евреев как таковых.
У них была программа - оставить на оккупированных территориях (Беларусь, Украина и часть ****и) 1/4 населения в качестве рабов в колхозах и прислуги, а остальных уничтожить!

У них была программа - оставить на оккупированных территориях (Беларусь, Украина и часть ****и) 1/4 населения в качестве рабов в колхозах и прислуги, а остальных уничтожить!
Если ты про "Ост", то не уничтожать, а переселять.
Единственный этнос, который планировали выкостить под 0 - евреи.

Геноцида українців немає ?
Нет. Идёт справедливая освободительная война Украины против *****ов которые напали. Это не геноцид.

Есть официальноe определение геноцида. Если бы всех украинцев не дай Бог согнали в концлагеря и планомерно уничтожали, это было бы геноцидом украинцев.

Нет. Идёт справедливая освободительная война Украины против *****ов которые напали. Это не геноцид.

Есть официального определение геноцида. Если бы всех украинцев не дай Бог согнали в концлагеря и планомерно уничтожали, это было бы геноцидом украинцев.
В Буче,что было?

У него евреи, оказывается, "бенефициары" 2-й Мировой.

Я пожелал ему быть таким же "бенефициаром" нынешней войны.
Украинцы уже становятся
"евреями", в этом смысле.И на пороге полномасштабного вторжения хер знает откуда то взявшаяся "ведьма" сотворила в Киеве хрустальную стену плача...На деньги,отчасти, и из ****, кстати, так писали в СМИ. Я говорил со многими уважаемыми мною евреями тогда и они за голову брались - нахера это надо было делать сию сомнительную " мистерию"....
Не знаю кто как, но я в ту ночь открытия мемориала явно увидел, - грядет большая беда для Украины...

Юлге хочу сказать, не обижайтесь на эмоции.Украинцы в целом помогали евреям, спасая их от ******ского зверья И земля Украины была родной для многих народов...Надеюсь Украина будет мирной и такой же в будущем...

Это они тебе сказали??

Украинцы в целом помогали евреям, спасая их от ******ского зверья И земля Украины была родной для многих народов...Надеюсь Украина будет мирной и такой же в будущем...
Я сопереживаю Украине и понимаю эмоции.

Просто некоторые тут, несмотря на нашу явную поддержку Украины в её борьбе, призывают беды на голову Америки, и рассказывают о том как евреи были "бенефициарами" холокоста. Как то не очень впечатление.

Я тоже надеюсь на светлое будущее Украины, и желаю этого всем украинцам, даже свирепой вахтёрше.

Юлге хочу сказать, не обижайтесь на эмоции.Украинцы в целом помогали евреям, спасая их от ******ского зверья И земля Украины была родной для многих народов...Надеюсь Украина будет мирной и такой же в будущем...
+

Я не обижаюсь на украинцев, сопереживаю Украине и понимаю эмоции.

Просто некоторые тут, несмотря на нашу явную поддержку Украины в её борьбе, призывают беды на голову Америки, и рассказывают о том как евреи были "бенефициарами" холокоста. Как то не очень впечатление.

Я тоже надеюсь на светлое будущее Украины, и желаю этого всем украинцам, даже свирепой вахтёрше.
Тобто факт того, що не було "бєзвозмєздной помощі" союзникам від Штатів, як ти озвучив, ти хочешь забовтати Холокостом ?
Штати піднялись над світом, перекроїли його в свій бік. А Ізраїль постав як держава. Це результати Другої Світової. Це факти.
Зараз Штати закривають очі на геноцид українців (який по-твоєму не геноцид. Тобто масово ракетами по містам - "це така війна". Буча - "це така війна". Ізюм - "це така війна"....) і знов хочуть тільки заробляти. А ти, ****ь (с), не можешь назвати Трампа ***лом. Тому що очікуєшь, що ж там і коли тобі особисто в кишеню накапає - як ви виграєте від дій Трампа.

Давай, жги есчо!:D В СБУ мои просты отправь, КГБ-стка коммуняцкая!:***:
ТЦК меня вообще не имеют права трогать, ибо инвалиды не подлежат мобилизации, отправке на ВЛК, а раз не подлежат - значит и штрафы с них взымать противозаконно!:***:
Она тебя к наркологу предлагает отправить...

Тобто факт того, що не було "бєзвозмєздной помощі" союзникам від Штатів, як ти озвучив, ти хочешь забовтати Холокостом ?
Штати піднялись над світом, перекроїли його в свій бік. А Ізраїль постав як держава. Це результати Другої Світової. Це факти.
Зараз Штати закривають очі на геноцид українців (який по-твоєму не геноцид. Тобто масово ракетами по містам - "це така війна".
Была именно безвозмездная помощь, на миллиарды, но сохранение существования стран и народов дороже всех миллиардов.

У тебя есть данные что Штаты требовали плату за помощь во 2-й Мировой?

Да, это результаты 2-й мировой. Причём здесь результаты к оплате?

Во 2-й мировой массово сносили города, уничтожали жителей, и это было войной а не геноцидом.

Геноцид это другое.

Штаты как раз одна из стран которые не закрывают глаза а помогают Украине с самого начала войны.

Но - достойны проклятий, бо замало надалы.

Назад
Зверху Знизу