Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
****ь ? Ти думаєшь, що можна кидати образи і нічого тобі за це не буде ? Дядя, життя - кругле. Навіть не уявляєшь, наскільки.
Я назвав факти фактами. Євреї постраждали - їм дозволили створити державу. Штати - ПРОДАВАЛИ допомогу Великобританії, в борг.
Ти - мілкотравчата потвора. Плюшкіна нагадуєшь часом. Але ти диви, який агресивний, падло. ***** пішов разом зі своїм Трампом.
Не поленитесь нажать Скаргу на пост, нарушающий п1 Правил ХФ.

Да ******ь на цю мєрзость. Воно накопичує там собі, накопичує і думає, що вхопило бога за бороду і все в нього буде "хорошо". Разом з Трампом. У мєрзостєй буває все добре, не поспоришь, але ... фінал може бути несподіванно теж "мєрзкім".

Щось ікспердами з *****ським акцентом в темі завоняло.

миллионы своих солдат в Европу и Азию где сотни тысяч из них погибли, чтобы "заработать на своих союзниках"?
Да, именно США зарабатывали на союзниках, а сотни тысяч амерканцев гибли на войне.
Так а где противоречия?
Или у тебя в голове не укладывается, что можно и зарабатывать на союзниках и жертвовать своих солдат?

Ну сидели бы на **** ровно, ждали бы пока Гитлер захватит всю Европу и Россию целиком - половину земного шара.
Посмотрел бы я на США тогда

Да, именно США зарабатывали на союзниках, а сотни тысяч амерканцев гибли на войне.
Так а где противоречия?
Или у тебя в голове не укладывается, что можно и зарабатывать на союзниках и жертвовать своих солдат?

Ну сидели бы на **** ровно, ждали бы пока Гитлер захватит всю Европу и Россию целиком - половину земного шара.
Посмотрел бы я на США тогда
Противоречие в том что США потратили офигезные средства чтобы мобилизоваться и довести до победы 2 войны - против Германии и против Японии.

Как можно было зарабатывать на нищих, разрушенных войной союзниках?

Ни о каком заработке и речи быть не могло. "Заработок" появился после войны когда оказалось что экономика США единственная сохранившаяся без особых потерь в Мире.

Причём здесь "сидели бы на ****" непонятно, США уже вели войну против Японии на огромном тихоокеанском театре, и совсем не ради прибыли.

А в Европе вступили в войну из геополитических соображений а не чтобы заработать.

И вообще, в США сильно другая система чем в других странах, зарабатывали не США (государство) а американские частные корпорации, а это немного другое.

США как государство во время 2-й мировой залезли в огромные долги:

1752765201763.png

Останнє редагування:
То есть, вот это, по-вашему, нормально,да? Про евреев, ***ов, как тут все любят, можно писать что угодно?
США. Ну, і Ізраїль. Так як він з'явився так би мовити "по результатах" геноциду. Як "компенсація" за страждання.
«Позволили создать Израиль», надо же. Позволитель недоделанный ?
Израиль был тысячи лет, есть и будет.
Да, и народ Израиля жив.
IMG_6659.webp

То есть, вот это, по-вашему, нормально,да? Про евреев, ***ов, как тут все любят, можно писать что угодно?

«Позволили создать Израиль», надо же. Позволитель недоделанный ?
Израиль был тысячи лет, есть и будет.
Да, и народ Израиля жив.
IMG_6659.jpeg
Ви не перекручуйте. Я назвав голі факти. Що США просто видушило Британію по фінансам, а не "бєзвозмєздно" спасали союзника. І по ітогам війни США піднялися. І Ізраїль з'явився "завдяки" (в лапках) геноциду. Ось такі 2 результата. По факту. Я жодного слова не сказав про "***ов" чи щось таке. Навіщо зайвий раз включати "жертву" ? Просто є отакі результати тієї війни. Ви хочете заборонити озвучувати факти ?
Що я бачу зараз - а от на манежі всі ті ж - Штати хочуть заробляти. Відкинули "геноцид" українців. Почали розмовляти з людоїдом. Вдобавок до півроку дали ще 50 днів на вбивства українців і порушення "міжнародного права". Трамп у повітря наробив заяв ні про що по факту. Просто, щоб його не називали посібником людоїда. Бо дуже наглядно. І .... геноцидьте далі, друзі *******ти.

Ну как бы евреи были в числе слабосопротивляемых людей ******ской германии...
Беларусы были сильносопротивляемыми, по совдеповской статистике погиб каждый четвёртый беларус, а если реально посчитали бы - возможно что и каждый третий, но.... беларусам Германия не платила таких денег, которые выплачивала евреям, как жертвам холокоста. Получается что холокост против евреев был, а против беларусов - нет? Или просто беларусы заявку в ООН не подали по своей ******и, чтобы их тоже признали жертвами? А украинцев вообще никто не считал, сколько их тогда погибло, возможно не меньше беларусов, тоже каждый четвёртый или третий житель, и тоже никаких заявок от Украины на выплату Германией жертвам никто не подавал в ООН. Так что гешефт от WW2 принадлежит евреям в первую очередь - и страну свою обрели наконец-то снова, и бабла от Германии за её злодеяния получили нехило, вроде даже до сих пор получают

Беларусы были сильносопротивляемыми, по совдеповской статистике погиб каждый четвёртый беларус, а если реально посчитали бы - возможно что и каждый третий, но.... беларусам Германия не платила таких денег, которые выплачивала евреям, как жертвам холокоста. Получается что холокост против евреев был, а против беларусов - нет? Или просто беларусы заявку в ООН не подали по своей ******и, чтобы их тоже признали жертвами? А украинцев вообще никто не считал, сколько их тогда погибло, возможно не меньше беларусов, тоже каждый четвёртый или третий житель, и тоже никаких заявок от Украины на выплату Германией жертвам никто не подавал в ООН. Так что гешефт от WW2 принадлежит евреям в первую очередь - и страну свою обрели наконец-то снова, и бабла от Германии за её злодеяния получили нехило, вроде даже до сих пор получают

по совдеповской статистике погиб каждый четвёртый беларус, а если реально посчитали бы - возможно что и каждый третий, но.... беларусам Германия не платила таких денег, которые выплачивала евреям, как жертвам холокоста. Получается что холокост против евреев был, а против беларусов - нет? Или просто беларусы заявку в ООН не подали по своей ******и, чтобы их тоже признали жертвами? А украинцев вообще никто не считал, сколько их тогда погибло, возможно не меньше беларусов, тоже каждый четвёртый или третий житель, и тоже никаких заявок от Украины на выплату Германией жертвам никто не подавал в ООН. Так что гешефт от WW2 принадлежит евреям в первую очередь - и страну свою обрели наконец-то снова, и бабла от Германии за её злодеяния получили нехило, вроде даже до сих пор получают
Беларусь – «партизанская республика». На этом образе воспитано не одно поколение. Но изначально он построен на советских мифах, которые Василь Быков назвал «антипамятью». Партизанский миф больше скрывал, чем показывал и служил советской идеологии, оставляя без внимания другие антинацистские и одновременно антисоветские движения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

беларусам Германия не платила таких денег, которые выплачивала евреям, как жертвам холокоста. Получается что холокост против евреев был, а против беларусов - нет? Или просто беларусы заявку в ООН не подали по своей ******и
Федя, я отнесу непонимание фундаментального отличия на счёт твоего невежества.

Федя, я отнесу непонимание фундаментального отличия на счёт твоего невежества.
Геноцида українців немає ? 50 днів на "домовитись" - коли вже всі сліпі і глухі бачать, що людоїд хоче продовжити ******* і захопити ще більше українців для подальшого геноциду - цього від твого "я за нєво нє голосовал, но посмотрім, что по бапкам будєт у нас в карманах" не було ?

Геноцида українців немає ? 50 днів на "домовитись" - коли вже всі сліпі і глухі бачать, що людоїд хоче продовжити ******* і захопити ще більше українців для подальшого геноциду - цього від твого "я за нєво нє голосовал, но посмотрім, что по бапкам будєт у нас в карманах" не було ?
Ще немає..:рл:Не треба кричати з перебільшенням- вовки, вовки..

Были. О чём это говорит?

Сейчас уже не "слабосопротивляемые".
О. Вот оно. Прогрессивное западноевропейское общество так любит со скорбными лицами возлагать цветочки на мемориалах памяти холокосту, но как же их раздражают живые сильные евреи в своей стране.

погиб каждый четвёртый беларус,
Федя, а к уровню подготовки и командования СССР вопросов нет? Сколько миллионов просто загублено?
У ******ов были специальные программы по уничтожению евреев как таковых.

О. Вот оно. Прогрессивное западноевропейское общество так любит со скорбными лицами возлагать цветочки на мемориалах памяти холокосту, но как же их раздражают живые сильные евреи в своей стране.
Адекватные люди только за сильный Израиль, я не понял вашу иронию. Есть отдельные левакоидиоты, но их - не большинство.

Назад
Зверху Знизу