Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я где-то читал что за эти 7 тижнiв, паралельно ***ло будет как-то по особому получать по ****у, для мотивации. Например ебашить по нему ракетами усиленно (хотя бы на 300км).
Ну нам остаётся ждать и смотреть.
Слабо верится конечно.
Коняка Лавров дважди їздив плазувать пєрєд сєвєрокорєйскім виродком. Просіл у Сі снаряди, мабуть. І ствольну артілєрію.
А Трамп обєспєчіл їм спокойниє относітєльно 50 днів, для пєрєвозкі всього цього на *****у.
Китай по бартеру отримує нафту і брюлікі.

Мы не знаем о договоренностях между ЕС, США и Азией.
Возможно, им надо время подготовиться.

Сама дата - через 50 дней +- 1 день - дата капитуляции Японии в WW2.
Если он через 50 не введет - тогда да, *****бол.
Нє ввєдьот. Дасть іщє 50 днів.

Нє ввєдьот. Дасть іщє 50 днів.
Его свои начнут жрать, это вредно партии. Он вполне четко заявил, уже после выборов.
Степень заебать переносами тоже имеет предел.

Пусть ****** продает, пока продает. Это намного важнее тех же пошлин на штрафников - они в одни сутки не сработают, и даже не в один месяц, а вооружение - нужно.

Как и предполагалось :рл: :(
"Позиция Трампа последовательна, не следует судить о нем по характеристикам СМИ... Как руководитель спецслужбы я знаю больше", - заверил Буданов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коняка Лавров дважди їздив плазувать пєрєд сєвєрокорєйскім виродком. Просіл у Сі снаряди, мабуть. І ствольну артілєрію.
А Трамп обєспєчіл їм спокойниє относітєльно 50 днів, для пєрєвозкі всього цього на *****у.
Китай по бартеру отримує нафту і брюлікі.
Ну это последний шанс Трампа реабилитироваться в глазах мировой общественности, будем считать что он сам себе дал эти 50 дней.
Если за 50 дней, мы не увидим, что происходят реальные события, а не шоу, то это чистый клоун, и воспринимать его серьезно нельзя.
Это и сейчас впринципе понятно. Но последний шанс.

Его свои начнут жрать, это вредно партии. Он вполне четко заявил, уже после выборов.
Степень заебать переносами тоже имеет предел.

Пусть ****** продает, пока продает. Это намного важнее тех же пошлин на штрафников - они в одни сутки не сработают, и даже не в один месяц, а вооружение - нужно.
Я так понімаю, полякі уже прохавалі, якой охуєнний защітнєг Трамп і на НАТО вже нє сільно надєютца. І остальниє там подохуєвают.
Вєнгєрскій ****юк тока ніх-я нє боіцца. Думаєт шо галантєрєйщік і кардінал - ето сіла.

Сейчас, будем смотреть по массовым обстрелам Киева.
Если ***ло ссыкнуло под себя, их не будет.
Если не ссыкнуло - будут.

Я так понімаю, полякі уже прохавалі, якой охуєнний защітнєг Трамп і на НАТО вже нє сільно надєютца. І остальниє там подохуєвают.
Вєнгєрскій ****юк тока ніх-я нє боіцца. Думаєт шо галантєрєйщік і кардінал - ето сіла.
Как то до одного места, что они думают, честно.
Есть все средства и методы. Почему идет именно так - я ХЗ. Трамп не похож на агента кремля. На барыгу, который верит в то, что рфия образумится - похож.
Сейчас весы пошли в сторону Украины. Если ничего сами представители Украины не зафакапят, будут поставки.

Сейчас, будем смотреть по массовым обстрелам Киева.
Если ***ло ссыкнуло под себя, их не будет.
Если не ссыкнуло - будут.
Ссикнул под сєбя тока Мєдвєдєв. Його в Бєлом Домє замєтілі, процитіровалі і далі оцінку його ****єжу.

Как то до одного места, что они думают, честно.
Есть все средства и методы. Почему идет именно так - я ХЗ. Трамп не похож на агента кремля. На барыгу, который верит в то, что рфия образумится - похож.
Сейчас весы пошли в сторону Украины. Если ничего сами представители Украины не зафакапят, будут поставки.
Трамп і на адекватного прєзідєнта нє похож. Натворіт ***ні, нацарює 100 баксов і об'явіть сєбя нєадєкватом. І якой с нєво спрос тогда?

?Під час однієї з розмов Трамп запитав у Зеленського, чому Україна досі не вдарила по москві, — пише The Washington Post.

Зеленський відповів: «Можемо, якщо ви дасте нам зброю».

У відповідь Трамп заявив, що Україна має посилити тиск на путіна — не лише в москві, а й у Санкт-Петербурзі.

Для американцев, которые не в курсе:

в нас сьогодні свято - День державності

ua_army_inform_derzhavnist-3-1.webp

Назад
Зверху Знизу