Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
***ть.
Это сюр какой-то :рл:
амер сидя в Чикаго - нам, на четвертый год войны в Харькове - будет про дроны и стрельбу по ним вещать. :рл:
О, ещё одна мега-специалистка!

Я верю опытным специалистам по drone warfare а не вам которые видели дроны, уж простите,

при всём к вам (не конкратно к Сефиде) уважении.

Израильтяне, при всем моем уважении, только совсем недавно столкнулись с полевым противодействием классом выше, чем ДШК верхом на осле и РПГ-7.
Именно с таким противником тяжелее всего воевать современной армии.

Ну вот с F-35 и B-2 "вошли в конфликт" Израиль/Иран и доказали непреложную истину - превосходство в технологиях ведёт к победе с минимальными потерями.
в аэростроении - не спорю.

А вступать в войну исключительно чтобы доказать что у нас ****** "анало-****ет" - так только *****ы делают.

а что вы сделали в "конфликте" Израиль/Иран, как не вступили в войну, если задуматься?
только такую себе войну - "на полшишечки". побомбили - улетели.

в сфере применения боевых лазеров лично я сомневаюсь (но, конечно, во многом неправ), что есть уже реальные станции, которые можно размещать не только на корабли ... ну и опять же, их надо испытывать в боевых конфликтах, а не только на чертежах и полигонах.

Я верю опытным специалистам по drone warfare а не вам которые видели дроны, уж простите,

а еще ты вериш наверно танкистам и world of tanrks и судя по твоим высказываниям финансистам из монополии

Я верю опытным специалистам по drone warfare а не вам которые видели дроны, уж простите.
Мы их не просто видели, они у нас под окнами взрывались. А перед этим видели, как их пытались сбить. Причем средствами поэффективнее пушки Абрамса.
Поэтому городить ***ню, ссылаясь на магических экспертов, которые за немалые бабки тоже городят ***ню (или сознательно распространяют дезу для дилетантов) - тупо.

2025-07-14_193507.webp

На**р сходи. -те. Верун глобального инвестирования :D
Есть сфера, где вы не спец? А то уже даже до древнего Китая добрались )

Именно с таким противником тяжелее всего воевать современной армии.
а в чём тогда смысл "современной армии"?
я понимаю, шо "боевые ишаки" до вас не доплывут.
но так и ваши танки там бесполезны.
только "утюжить сверху". а вот именно так *****ы и делают. не в обиду вам. доктрина более-менее общепринятая.

Мы их не просто видели, они у нас под окнами взрывались. А перед этим видели, как их пытались сбить. Причем средствами поэффективнее пушки Абрамса.
Поэтому городить ***ню, ссылаясь на магических экспертов, которые за немалые бабки тоже городят ***ню (или сознательно распространяют дезу для дилетантов) - тупо.
Он сторис читал, ага.

Синдром вэнса в полный рост.

Поэтому амеры исключительно с ослоебами и воюют?
Сложнее противника просто не существует ;)
Лучше вообще ни с кем не воевать.

Но вроде наше ****** и у вас показало себя, и у израильтян, нет?

И у вас, в Украине, в руках людей которые не тренировались использовать это ******, и не имеют систем для его правильного комплексного использования, это ****** изменило ход войны.

Иранцы тоже осло*бы?

На**р сходи. -те. Верун глобального инвестирования :D
Есть сфера, где вы не спец? А то уже даже до древнего Китая добрались )
имея доступ к чатугпт/грок/ любя другая ии - трудно НЕ быть специалистом во всех сферах ))

в сфере применения боевых лазеров лично я сомневаюсь (но, конечно, во многом неправ), что есть уже реальные станции, которые можно размещать не только на корабли
Есть и мобильные, и стационарные. Даже у **** есть "пересвет".
У них свои недостатки, и все они релаьно работают только в погоду без снега / дождя / тумана.

а в чём тогда смысл "современной армии"?
я понимаю, шо "боевые ишаки" до вас не доплывут.
но так и ваши танки там бесполезны.
только "утюжить сверху". а вот именно так *****ы и делают. не в обиду вам. доктрина более-менее общепринятая.
Смысл современной армии в способности разгрома современной армии другого государства, у которого есть ценные цели типа штабов, систем ПВО, складов, скоплений войск, аэродромов, командных пунктов и статических линий обороны.

Для этого завоёвывается господство в воздухе, уничтожаются высокоценные цели, а после этого армия противника разваливается и бежит.

А с осло*бами так не работает, выползает пастух Ахмед, вытаскивает из глиняной хижины ракету, стреляет и идёт *бать ишака.

Это происходит сейчас в Йемене.

Лучше вообще ни с кем не воевать.

Но вроде наше ****** и у вас показало себя, и у израильтян, нет?

И у вас, в Украине, в руках людей которые не тренировались использовать это ******, и не имеют систем для его правильного комплексного использования, это ****** изменило ход войны.

Иранцы тоже осло*бы?
Иранцы точно ослоебы. Несмотря на обилие оружия, ибо их системы ПВО, включая то, что им уже дал ***ло, были выбиты заранее, причем в основном наземными средствами. А остальное довершили противорадарные ракеты. Поэтому В-2 заходили на цель и пилоты пили горячий кофе, не боясь его расплескать из-за маневров.
У нас в Украине я освоил Джавелин, внимательно прочитав инструкцию, 20 минут дел и, конечно, наличие тренажера. Потому что массовое ****** - не самолет, делается не в расчете на офицера, которого готовят несколько лет, а на миколу-тракториста.

Смысл современной армии в способности разгрома современной армии другого государства, у которого есть ценные цели типа штабов, систем ПВО, складов, скоплений войск, аэродромов, командных пунктов и статических линий обороны.

Для этого завоёвывается господство в воздухе, уничтожаются высокоценные цели, а после этого армия противника разваливается и бежит.

А с осло*бами так не работает, выползает пастух Ахмед, вытаскивает из глиняной хижины ракету, стреляет и идёт *бать ишака.

Иранская армия не развалилась и не побежала. Более того, усиленно готовится к продолжению. Потому что эффективно проконтролировать распад армии противника без наземной операции невозможно.

потому так позорно съебались с Афгана?

? Трамп уникнув відповіді на питання про реакцію у випадку подальшої ескалації війни в Україні

Коли журналіст запитав, наскільки далеко Трамп готовий піти у відповідь на посилення бомбардувань з боку Путіна, той лише попросив не ставити йому такого питання.

Пусті обіцянки як завжди...

Без Фільтрів | Обрати місто
Непонятно, а что нельзя ввести например сейчас санкции те, что он хочет, и сказать, как только будет соглашение, я моментально их отменю.
50 дней, это цирк для *****.
Чисто тянуть время.

Иранцы точно ослоебы. Несмотря на обилие оружия, ибо их системы ПВО, включая то, что им уже дал ***ло, были выбиты заранее, причем в основном наземными средствами. А остальное довершили противорадарные ракеты. Поэтому В-2 заходили на цель и пилоты пили горячий кофе, не боясь его расплескать из-за маневров.
У нас в Украине я освоил Джавелин, внимательно прочитав инструкцию, 20 минут дел и, конечно, наличие тренажера. Потому что массовое ****** - не самолет, делается не в расчете на офицера, которого готовят несколько лет, а на миколу-тракториста.
Авиация это массовое ******? Можно воевать эффективно без господства в воздухе? Сколько нужно готовить пилота?

Артиллерия и ракетные системы, которые получают целеуказание из сети (радары, самолёты, дроны, спутники, АВАКСы, визуальные наблюдатели и т. д.) это массовое ******?

Вертолёты у вас где? Они неэффективны? Так это потому что нет массы других компонентов которые позволяют им действовать.

Системы противобатарейной борьбы, РЭБ, и т. д. нужно изучать или тракторист за 2 часа разберётся?

Назад
Зверху Знизу