Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ви що, забули, що Китай головний ворог США. За Тайвань збираються воювати з Китаєм.
Ось як почнуть воювати з Китаем за Тайвань - хай нам урiзають допомогу, а зараз ця вiйна за Тайвань - з далекого майбутнього, а в нас - вже йде, кривава й жорстока! Допомога нам потрiбна!!!
Но на основе роботизации многое вернётся в США.
Вот когда вернётся - тогда и будешь выдвигать свои нарративы про величие Америки! Щас я величия не вижу, вижу шо Трумпу вашему хуйло защеку дал в последнем разговоре, почему он такой сердитый, а Китай Трумпа вообще на хую вертит!

Там у частини людей є "стєржєнь", "ідея". І це не совок. Ідея - не совок. У реально "капіталістів", тобто бізнесових людей. Я вже не кажу про військових і їм подібних. Ті китайці це якась наче суміш німце-японців. Ти хоч раз був у Китаї ? Ти бачив колективні "танці" команди персоналу в ресторані кожного ранку ? Ти думаєшь, що графіки бірж переможуть ?
В СССР был стержень. Сломался. А как маршировали, как пели!

Чего именно? Тех пожаров? Да, не может.
От наводнений в штате вообще системы оповещения не было. Реагируют.
Действительно, зачем система оповещения в т.н. "графстве наводнений".
В 2017м году они не захотели платить $1М за систему оповещения.
Директор FEMA (МЧС) не знает, что существует "сезон ураганов".
Связной между метеорологами и властями штата благополучно взял пенсионный пакет Трампа ещё в Апреле.
Бюджеты и персонал FEMA и NOAA продолжают сокращать.
...

Ты понимаешь, то что климат меняется, это никто не оспаривает. Другой вопрос в том, связаны ли эти изменения с деятельностью человека. И вопрос надо сказать очень спорный.
Помимо гигантских изменений климата, таких как ледниковые периоды, известны в истории и малые изменения, когда среднегодовая температура менялась на десятки-сотни лет на пару градусов туда сюда. И это было никак не связано с деятельностью человека.
В 80х все кричали, что через 10 лет мы все замерзнем.

1000008796.jpg

1000008797.jpg

Останнє редагування:
Fnirsi прикольную пепяку выпустили )

У меня другой есть радиометр, наш, верифицированный - показания пуля в пулю)

Не удивлюсь, если китайцы туда СБМ 20 засунули.

Screenshot_20250707_223839_Gallery.png

Ну да, ну да, они ж думают столетиями. Весь Мир будет китайским. Ждите.
есть такой сериал "Светлячок", американский. довольно известный "в узких кругах" фанатов )))
жанр - фантастика.
что характерно, там сами американцы прогнозируя своё будущее не уходят от Китая (создали Альянс с ним), куча слов по-китайски (ругательства в основном, но есть и "команды на корабле") :D
я к чему ... вот так некоторые коренные в общем-то американцы предполагают будущее ...

Вот нахуя щас армии США 1 лям дронов, когда наши ЗСУ испытывают нехватку дронов? С кем Штаты щас воюют? С кем собираются воевать? Может нам этот лям дронов продать или отдать?
Фёдор, у Вас измышления Шарикова: "Взять всё и поделить" + "А то что ж: один в семи комнатах расселся, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет."

Вы чего делите то, что не Ваше?
они могут этими дронами хоть пиво на базы доставлять - их право )))

а по-хорошему, думаю, что прифигели от увиденных возможностей использования и для начала "надо бы подучиться", а потом опять же проще границу контролировать. да мало ли ...

У тебя совковое убеждение что всегда побеждает тот кто дольше сможет кору жрать и лопухом подтираться. Это не так.
Побеждает Система. А в сша - трумп, антисистема. Да и до трампа ее не было в такой мере как в Китае.

(Жора просто строчит одно и то же, шаблоны заготовлены)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2025-07-08-074008 (1).png

2025-07-08_074408.png

Останнє редагування:
Я и не претендую.

Но тут ты сам противоречишь себе - если ты не знаешь будет ли результат, то будешь работать в поте лица пока не станет ясно что он будет, учёных которые просиживают штаны годами без особых результатов никто не любит.

Насколько я видел (помогал когда то своему профессору в универе, он работал на гранте от US Navy) продолжение финансирования увязано с промежуточным результатом, никто годами не будет финансировать бесперспективные исследования.

Возможно когда предмет это что то вроде приведённого мной "Влияние глобального потепления на менструальный цикл трансгендерных женщин" то всем пофиг на результат, но такого рода гранты редки, особенно сейчас, а в Китае их вообще нет.
Я пишу реальные факты: в сфере медицины результат, полученный по новой молекуле за 5-7 лет, считается неплохим. Начиная от синтеза и показанной in vitro эффективностью, и заканчивая доклиническими и клиническими испытаниями.
И ты не обратил внимание на порционную выдачу материала: новое полезное можно получить и выдать разом, после чего ученый может оказаться ненужным, а можно выдавать определенными порциями, сохраняя финансирование. Как раз американские ученые в этом поднаторели весьма :) .

Назад
Зверху Знизу