Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давно пора было
Обіцянки-цацянки.
Єслі Трампа видвінуть на премію Дарвіна, он тоже обрадуєцца. Вот стопудово.Уж лизнули так лизнули ))))
Обует его команда, лауреатом выставят , к этому идёт... Хаотичные распоряжения , обьявляемые на весь мир, насчёт помощи или не помощи Украине. То он в курсе, то ему не сказали, то не расслышал.Єслі Трампа видвінуть на премію Дарвіна, он тоже обрадуєцца. Вот стопудово.
В мене претензії до адміністрації штатов, а не до форумчан. Все через той мєморандум. І його трактовка. Ніхто нікому нічо нє должен, ***. Тока на ядєрку полінялі ми. А остальниє осталісь в профітє. Особєнно *****ня. Викопать суку Кравчука, отпіздіть і закопать обратно. Уж он то поімєл с етой бумажкі ніштяков. І нє отвєтіл пєрєд народом України.Обует его команда, лауреатом выставят , к этому идёт... Хаотичные распоряжения , обьявляемые на весь мир, насчёт помощи или не помощи Украине. То он в курсе, то ему не сказали, то не расслышал.
Но вижу, некоторым из Америки - день пропал, если не забежать на украинский форум и не плюнуть желчью.

Я хз. Яж нє амєріканєц. Может тоже бодался б.У меня претензий к ним нет, там все ясно-понятно.
Не пойму, чего не успокоятся. ?
Или ,,знает кошка, чьё сало съела,, вот адвокатами и выступают. ?

Ничего такого паскудного в меморандуме не было для тех годов, а вот то, что выторговать можно было намного больше - факт. Но не стали.В мене претензії до адміністрації штатов, а не до форумчан. Все через той мєморандум. І його трактовка. Ніхто нікому нічо нє должен, ***. Тока на ядєрку полінялі ми. А остальниє осталісь в профітє. Особєнно *****ня. Викопать суку Кравчука, отпіздіть і закопать обратно. Уж он то поімєл с етой бумажкі ніштяков. І нє отвєтіл пєрєд народом України.![]()
С кем? С нами на ХФ? Зачем? Все равно будет, как Трамп скажет.Я хз. Яж нє амєріканєц. Может тоже бодался б.![]()
От *****ов был Ельцин?А остальниє осталісь в профітє. Особєнно *****ня. Викопать суку Кравчука, отпіздіть і закопать обратно. Уж он то поімєл с етой бумажкі ніштяков. І нє отвєтіл пєрєд народом України.![]()
може краще кучму прикопати? і юлю не завадить, тудиВикопать суку Кравчука,
Та там даже отката взад нєту, якщо одна з країн подпісантов почне війну з Україною. Всьо, ***, отдалі *****ам. І ніхто может нє впісивацца за жертву агрєссії.Ничего такого паскудного в меморандуме не было для тех годов, а вот то, что выторговать можно было намного больше - факт. Но не стали.
Щяс сгоняю, подивлюсь - хто там бил.От *****ов был Ельцин?
Тогда там был Кучма вроде. Не Кравчук.
Там много чего согласовывали. Ельцин наливал, похоже....Щяс сгоняю, подивлюсь - хто там бил.
Там щє до будапєшта билі хєльсінскіє соглашенія.