Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
чисто спекулятивно - если бы "встретили с цветами" и "танцевали как в Крыму", то могил бы было на порядки меньше.
но так не работает с нацией ...
Вряд-ли.
В итоге РФ + Украина поперли бы в Европу, раньше или позже.

Я, кста, Луне нашей любимой это и говорю - что Украина своими жертвами спасает европейские жопы - а, значит, итогово и американские, и мы очень заинтересованы в помощи для Украины, т.к. это бабло, а не жизни.

Я бы больше даже британцам доверял.

Британия - давний враг россии, и абсолютно ситуативный "друг" Украины. Они будут помогать стачивать потенциал рфии жизнями украинцев больше всех.
Нашел друга, ага.

Британия - давний враг росиии, и абсолютно ситуативный "друг" Украины. Они будут помогать стачивать потенциал рфии жизнями украинцев больше всех.
Нашел друга, ага.
Друзей в большой политике нет.

"Доверять в этом Мире нельзя никому. Мне - можно". ц. Мюллер - Броневой.

Друзей в большой политике нет.

"Доверять в этом Мире нельзя никому. Мне - можно". ц. Мюллер - Броневой.

Британия США Израиль все же больше, чем просто союзники. Но это вековые исторические связи с Британией и основание Израиля как такового.

Британия США Израиль все же больше, чем просто союзники. Но это вековые исторические связи с Британией и основание Израиля как такового.
Трудно сказать. Так было. Всё меняется.

Канада - друг и союзник? Всегда была.

Британия - давний враг росиии, и абсолютно ситуативный "друг" Украины. Они будут помогать стачивать потенциал рфии жизнями украинцев больше всех.
Нашел друга, ага.
Ну в отличии от США, это уже хорошо.

В таком случае при условии активного противодействия, либо полного выхода США из этой войны могил было бы x10.
Не надо манипулировать эмоциями на могилах.
Ну, а якщо США допомогли би Московії активно бомбити Україну, то могил могло би бути х100 чи навіть х1000
Так, згоден. Не буду вас, американців, засмучувати розмовами про могили, що виникли завдяки вашої бездіяльності.
То наші проблеми.
Ще раз вибачте.

Я, кста, Луне нашей любимой это и говорю - что Украина своими жертвами спасает европейские жопы - а, значит, итогово и американские, и мы очень заинтересованы в помощи для Украины, т.к. это бабло, а не жизни.
Это бессмысленная , бестолковая игра словами!.. Но не изящная игра слов, увы.,

?? Скорее всего это приличное преувеличение, люди , точнее их предпочтения сейчас меняются с сумасшедшей скоростью и от вековых связей не остается почти них..

Они будут помогать стачивать потенциал рфии жизнями украинцев больше всех.
Ти їбонувся? Удар по артскладах Стормшедоуами зберіг тисячі життів, а не сточив.
САУ і снаряди до них від UK зберегли тисячі життів солдат UA.
Ефективна зброя захищає, а не вбиває власників.
Звісно, якщо ти не натякаєш на капітуляцію.

Назад
Зверху Знизу