Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Пентагон продолжает предоставлять президенту Дональду Трампу варианты военной помощи Украине, которые не повлияют на обороноспособность Соединенных Штатов.

Об этом заявил заместитель министра обороны США по вопросам политики Элбридж Колби, сообщает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
со ссылкой на
.

"Министерство обороны продолжает предоставлять президенту надежные варианты для продолжения военной помощи Украине", - отметил Колби.
Он также отметил, что Пентагон постоянно тщательно изучает и адаптирует свой подход к оказанию военной помощи Украине, одновременно сохраняя готовность вооруженных сил США к выполнению оборонных приоритетов Белого дома.

Причем тут договорняки американцев с *****ами/критика американцев и тому подобное, к "прифронтовым территориями"?
Это запрещено?
Вы выпивший?
Реальна політика відбувається таємно.
Як малі дити хочете знати все, що можна і не можна.

2025-07-02_163858.png
2025-07-02_163502.png

Допетрали таки! Аж на четвертому році повномірила...

А это что?
Причем как я понял, именно связаны с оборонной.
Ото *****.

Тоесть пока не известно.
А вообще я считаю, что это рыжий выполняет свои обязанности перед ***лом.
Которые он не себя взял.
Чуйка.
Сейчас, если сорвут санкции Грэма, то "краснов", получит благодарность в учётной карточке на Лубянке...

Конгресмен-республіканець Браян Фіцпатрік запросив екстрений брифінг у Білому домі та Пентагоні після припинення частини військової допомоги Україні.

Фіцпатрік наголошує, що повідомлення про зупинку поставок з'явилися в момент, коли росія починає наймасштабнішу повітряну атаку з початку всього конфлікту, випускаючи понад 500 одиниць за цивільними цілями за один тиждень.

Українські сили не тільки захищають свою батьківщину - вони утримують лінію фронту самої свободи. У захисті свободи не може бути напівзаходів. Ми повинні, як і завжди, відстоювати мир силою. Я офіційно запросив екстрений брифінг у Білому домі та Пентагоні, щоб прояснити ці повідомлення, переглянути запаси зброї і боєприпасів США, і переконатися які Україні терміново необхідні для захисту її народу та збереження свободи.

Опять шпионов в собственных штанах ловишь? Твоя любимая "Политико" и НЙТ отписались раньше, напиши на них донос в СБУ.
??Ты так пишешь как подросток " Твоя любимая "Политико" и НЙТ " вроде это произведет на меня сногсшибательное впечатление. ))зачем помогать Пескову капать в мозг пользователям ХФ?

??Ты так пишешь как подросток " Твоя любимая "Политико" и НЙТ " вроде это произведет на меня сногсшибательное впечатление. ))зачем помогать Пескову капать в мозг пользователям ХФ?
Причем тут подростки, причем тут Песков, если об этом пишут американские СМИ? И по этому вопросу сегодня была встреча представителя США и замминистра МИД. Просто на чай пригласили?

Не ищи шпионов на форуме, ищи в кустах возле дома - и тебе променад, и нам спокойнее.
Да уж, деменция на марше...

Останнє редагування:
Пока это похоже на какой-то шантаж.
Видимо выдвигают какие-то требования Зеленскому.
Уже такое было.

Назад
Зверху Знизу