Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я голосовала за Трампа, чтобы выбесить либералов. Это было просто великолепно, но сейчас власть пытается забрать мою бесплатную медстраховку.

У меня диабет второго типа с осложнениями. Если я не смогу оплатить мед.счета, я потеряю зрение, я напугана
Velkome in terrorussia! There iz frii medicina in terrorussia! Best end byutifull medicina!

Да, Украина для меня важна, и по Украине Трамп ******, преступник, *****, называйте как хотите - я всё пойму, а по США всё не так однозначно.
Ага, а это не ппц свободе слова??

"Это измена". Виткофф прокомментировал утечку о том, что ядерные объекты в Иране могут работать​

Тех, кто слил прессе документы об оценке ущерба на атакованных американской авиацией ядерных объектах в Иране, нужно привлечь к ответственности. Об этом спецпредставитель президента США Дональда Трампа Стив Виткофф заявил в интервью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, а это не ппц свободе слова??
Да ну, с каких это пор утечка секретной информации это нарушение свободы слова?

Правда эта утечка могла быть специально организована спецслужбами с какой то целью, это обычная игра разведок.

Не нужно путать ограничение распространения публичной информации, это нарушение 1-й Поправки, с абсолютно легитимным запретом на публикацию секретной информации, что карается законом.

Кстати, с тех пор ЦРУ опровергло эту информацию подтвердив что ядерным объектам Ирана нанесён серьёзный ущерб.

Да ну, с каких это пор утечка секретной информации это нарушение свободы слова?

Правда эта утечка могла быть специально организована спецслужбами с какой то целью, это обычная игра разведок.

Не нужно путать ограничение распространения публичной информации, это нарушение 1-й Поправки, с абсолютно легитимным запретом на публикацию секретной информации, что карается законом.

Кстати, с тех пор ЦРУ опровергло эту информацию подтвердив что ядерным объектам Ирана нанесён серьёзный ущерб.
Не утечка, а публикация утечки..Разница есть? Что там Тромб визжал про эти вонючие СМИ???)))

імені.webp

Не утечка, а публикация утечки..Разница есть? Что там Тромб визжал про эти вонючие СМИ???)))
С каких это пор публикация секретной информации не преступление?

Если должностное лицо передаёт секретную инфоpмацию представителю прессы, и представитель прессы знает что информация секретная и публикует её, то и должностнму лицу, и представителю прессы могут быть предъявлены законные обвинения.

С каких это пор публикация секретной информации не преступление?

Если должностное лицо передаёт секретную инфоpмацию представителю прессы, и представитель прессы знает что информация секретная и публикует её, то и должностнму лицу, и представителю прессы могут быть предъявлены законные обвинения.
И часто такое случалось раньше в США??

Ну не знаю...Моран очень хвалит все преобразования. Встали с колен, можно сказать. ?
Жорик хвалит из чувства противоречия, а не "потому что", над ним даже другие американцы тут потешаются.
Ну и, вероятно, диабета у него нет, как у этой дуры-тетки, у которой теперь страховку отберут.

*******ы с битами в руках, которые могут просто так ******* сзади по голове - кажется недавно или Трамп или Моран боролись против таких. А тётка причём....

И часто такое случалось раньше в США??
Да всегда.

Помнишь Викиликс, помнишь кто такой Джулиан Ассанж? США требовали экстрадиции Ассанжа из за публикации каких то данных, и посадили бы, но он спрятался в посольстве Эквадора в Британии и сидел там годами, недавно (2024) США разрешили ему выйти.

Назад
Зверху Знизу