Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
IMG_0379.webp

Прод вечно тянет какую то ***ню на форум
Ты о чем? Все что я сюда размещаю печатают мировые издания.
***ню это вы творите. Выбирая ****нов симпатизирующих мировым террористам, и *** клавшим на демократию впринципе.

Ты о чем? Все что я сюда размещаю печатают мировые издания.
***ню это вы творите. Выбирая ****нов симпатизирующих мировым террористам, и *** клавшим на демократию впринципе.
Ну вот, написал ещё одну очередную ***ню.

1751521887730.webp

1751521908184.webp

Щодо призупинення поставок зброї призупинили відправку вже того, що знаходилось у Європі, у близьких до нас країнах, без попередження. У нашій владі про це заздалегідь не знали
— журналістка Забєліна про блокування допомоги для України з США

Відомо, що США заблокували для України:

?92 ракети AIM;
?30 ракет Patriot (PAC3 MSE);
?8496 155-мм гаубичних снарядів;
?142 ракети AGM-114 Hellfire;
?252 ракети GMLR;
?25 ракет Stinger;
?125 гранатометів AT-4

ИМХО Зе о чем то побазарил с нашим неделю назад, результат неудовлетворительный.

1751521887730.webp

1751521908184.webp

Щодо призупинення поставок зброї призупинили відправку вже того, що знаходилось у Європі, у близьких до нас країнах, без попередження. У нашій владі про це заздалегідь не знали
— журналістка Забєліна про блокування допомоги для України з США

Відомо, що США заблокували для України:

?92 ракети AIM;
?30 ракет Patriot (PAC3 MSE);
?8496 155-мм гаубичних снарядів;
?142 ракети AGM-114 Hellfire;
?252 ракети GMLR;
?25 ракет Stinger;
?125 гранатометів AT-4
Для чего это делать на этапе логистической цепочки? Когда все уже в пути?
Проверяйте ***ть там у себя, что вы оправляете. Мы не против.
Чисто политическая дементная ***ня.

Я голосовала за Трампа, чтобы выбесить либералов. Это было просто великолепно, но сейчас власть пытается забрать мою бесплатную медстраховку.

У меня диабет второго типа с осложнениями. Если я не смогу оплатить мед.счета, я потеряю зрение, я напугана
20250703_140654.webp

Я голосовала за Трампа, чтобы выбесить либералов. Это было просто великолепно, но сейчас власть пытается забрать мою бесплатную медстраховку.

У меня диабет второго типа с осложнениями. Если я не смогу оплатить мед.счета, я потеряю зрение, я напугана
20250703_140654.webp
Супер просто. :клас: :)

Назад
Зверху Знизу