Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
138639871, звони )А ICQ ?
138639871, звони )
Ты о чем? Все что я сюда размещаю печатают мировые издания.Прод вечно тянет какую то ***ню на форум
Ну вот, написал ещё одну очередную ***ню.Ты о чем? Все что я сюда размещаю печатают мировые издания.
***ню это вы творите. Выбирая ****нов симпатизирующих мировым террористам, и *** клавшим на демократию впринципе.
Для чего это делать на этапе логистической цепочки? Когда все уже в пути?![]()
![]()
Щодо призупинення поставок зброї призупинили відправку вже того, що знаходилось у Європі, у близьких до нас країнах, без попередження. У нашій владі про це заздалегідь не знали
— журналістка Забєліна про блокування допомоги для України з США
Відомо, що США заблокували для України:
?92 ракети AIM;
?30 ракет Patriot (PAC3 MSE);
?8496 155-мм гаубичних снарядів;
?142 ракети AGM-114 Hellfire;
?252 ракети GMLR;
?25 ракет Stinger;
?125 гранатометів AT-4
ICQ выкупили и похерили *****ы.А ICQ ?
"Я голосовала за Трампа, чтобы выбесить либералов... Если я не смогу оплатить мед.счета, я потеряю зрение, я напугана"
Супер просто.Я голосовала за Трампа, чтобы выбесить либералов. Это было просто великолепно, но сейчас власть пытается забрать мою бесплатную медстраховку.
У меня диабет второго типа с осложнениями. Если я не смогу оплатить мед.счета, я потеряю зрение, я напугана![]()

Ваще не. Банальный типаж: "экзальтированная политикой тётка в возрасте". Банальный сюжет, развитие сюжета, сплошь и рядом.Супер просто.![]()
![]()
Ну не знаю...Моран очень хвалит все преобразования. Встали с колен, можно сказать. ?Супер просто.![]()
![]()
А що не так? Чи у тебе розвинувся синдром Срібної Кулі?Ну вот, написал ещё одну очередную ***ню.