Статус: Офлайн
Повідом.: 17659
Повідом.: 17659
понятно.в общем ****ели вы в темную Украине
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
понятно.в общем ****ели вы в темную Украине
Это серьезный разговор и вряд ли он здесь получиться...Я не писал что не надо было вмешиваться, я писал что было слишком много кровавых и убыточных для нас вмешиваний, и сейчас у нас нет ни сил, ни желания вмешиваться там где нет для нас реальной угрозы. Это не я так считаю, это реалии сегодняшней американской политики, будь в Белом Доме Трамп, Байден или кто то ещё. Иностранные войны в народе непопулярны, а народ голосует. Вот сейчас Демократы начали кричать про импичмент после удара по Ирану, и не прекрати Трамп войну, или, того хуже, задействуй американские войска с потерями, и импичмент стал бы вполне возможен. И Конгресс не одобрил бы вступление США в любую войну, если это не прямое нападение на нас. Времена изменились.
Реальная угроза - это солдаты в ушанках на пляжах Калифорнии и Аляски? Расползание русских по всему Ближнему Востоку и Африке, а заодно их дружба с самыми крупными мировыми неадекватами типа Северной Кореи, Ирака, даже Китая - это уже глобальная угроза. И закрывать на это глаза означает иметь больше проблем потом.Я не писал что не надо было вмешиваться, я писал что было слишком много кровавых и убыточных для нас вмешиваний, и сейчас у нас нет ни сил, ни желания вмешиваться там где нет для нас реальной угрозы.
Эй-эй, зачем нормальных корейцев обижаешь?Расползание русских по всему Ближнему Востоку и Африке, а заодно их дружба с самыми крупными мировыми неадекватами типа Южной Кореи, Ирака, даже Китая - это уже глобальная угроза.

Но не понятно , понял ты Жору или нет, хотел понять или нет.. И еще менее понятно понимаешь ли ты собственную подпись..понятно.в общем ****ели вы в темную Украине

Случайно написал, поправил, спасибо.Эй-эй, зачем нормальных корейцев обижаешь?
Чучхе на севере![]()
Я не Президент и даже не аналитик Госдепа или Пентагона, я ничего не понимаю в угрозах и предоставляю им решать что опасно а что нет.Реальная угроза - это солдаты в ушанках на пляжах Калифорнии и Аляски? Расползание русских по всему Ближнему Востоку и Африке, а заодно их дружба с самыми крупными мировыми неадекватами типа Северной Кореи, Ирака, даже Китая - это уже глобальная угроза. И закрывать на это глаза означает иметь больше проблем потом.
Опять врет.Я за Украину и за безлимитную помощь ей

То ерунда из прошлых лет, а что это!!??? Пздц американской демократии и законности? Добро пожаловать в диктатуру?Какие обязательства? Кто давал?
Что вы как *****ы с расширением НАТО? Не давал никто никаких формальных обязательств не расширять НАТО.
Будапештский меморандум не содержал обязательств для НАТО и США вступать в войну за Украину если ****а нападёт, там было совсем другое содержание.
Даже обязательств помогать оружием и деньгами защищаться от ****и там не было, но помогали и помогают.
Верховний суд США ухвалив рішення, яке обмежує можливість суддів нижчих інстанцій призупиняти дію президентських указів.
Президент Трамп назвав судове рішення своєю "гігантською перемогою", а генпрокурорка країни Пем Бонді заявила, що це має нарешті припинити "нескінченний шквал" судових заборон, які нібито спрямовані проти програми президента.
Гучна справа почалася із підписання Трампом наказу, який позбавляє права на громадянство більшість дітей іноземців, які народилися в США.
Це право гарантує 14-та поправка до Конституції країни, і більш ніж 100 років її трактували так, що право на американське громадянство має абсолютно будь-яка дитина, яка народилася на американській території.
Втім, адміністрація Трампа вирішила, що право на громадянство за місцем народження не поширюється на дітей іноземців, які перебувають у США незаконно. Чи навіть на тих, хто живе в країні законно, але на тимчасових підставах. Наприклад, якщо вони мають студентську чи туристичну візу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет, не диктатура. Какого хрена каждый пересичный судья где нибудь в "Синем" Штате может приказывать экзекутивной ветви Федерального Правительства?Пздц американской демократии и законности? Добро пожаловать в диктатуру?
Как уикэнд так спасу от этого глобального кормильца нетЧто... непонятного

ну я не знаю... о чем-то штатовском.
Кстати. ))))))украинцы вообще не

Кстати. ))))))
украинцы - не такие, но на офсайт БД поставили лицо украинской актрисы
Забейте, ложите х-й, пусть и дальше завидуют чёрной завистью.Украина всегда была западу как кость в горле. Все здесь было для них не так, и ***** ****ы, и коррупция, и заробитчани. А по факту тупая зависть, что украинский народ живет и ложит на них х.й.
*** не мамонт.понятно.в общем ****ели вы в темную Украине