Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ну, с каких это пор утечка секретной информации это нарушение свободы слова?Ага, а это не ппц свободе слова??
Не утечка, а публикация утечки..Разница есть? Что там Тромб визжал про эти вонючие СМИ???)))Да ну, с каких это пор утечка секретной информации это нарушение свободы слова?
Правда эта утечка могла быть специально организована спецслужбами с какой то целью, это обычная игра разведок.
Не нужно путать ограничение распространения публичной информации, это нарушение 1-й Поправки, с абсолютно легитимным запретом на публикацию секретной информации, что карается законом.
Кстати, с тех пор ЦРУ опровергло эту информацию подтвердив что ядерным объектам Ирана нанесён серьёзный ущерб.
С каких это пор публикация секретной информации не преступление?Не утечка, а публикация утечки..Разница есть? Что там Тромб визжал про эти вонючие СМИ???)))
И часто такое случалось раньше в США??С каких это пор публикация секретной информации не преступление?
Если должностное лицо передаёт секретную инфоpмацию представителю прессы, и представитель прессы знает что информация секретная и публикует её, то и должностнму лицу, и представителю прессы могут быть предъявлены законные обвинения.
Жорик хвалит из чувства противоречия, а не "потому что", над ним даже другие американцы тут потешаются.Ну не знаю...Моран очень хвалит все преобразования. Встали с колен, можно сказать. ?
Да всегда.И часто такое случалось раньше в США??
Новый закон ещё не принят, но бесплатные страховки заберут только у *******ов, а для молодых, здоровых и бездетных появится требование работы как минимум 20 часов в неделю.Я голосовала за Трампа, чтобы выбесить либералов. Это было просто великолепно, но сейчас власть пытается забрать мою бесплатную медстраховку.
У меня диабет второго типа с осложнениями. Если я не смогу оплатить мед.счета, я потеряю зрение, я напугана
"Где деньги, Зин?" У нас в Иллинойсе миллиардные дефициты.Никто не запрещает самим штатам, кста, расширять свои программы помощи *******ам в плане медицины..
Но этот big beautiful bill также даёт налоговые послабления для самых богатых что странно
Пацаны же старались, надо отблагодарить.Но этот big beautiful bill также даёт налоговые послабления для самых богатых что странно
Та он Маську скоро отблагодарят. Дєпортацієй в Уганду.Пацаны же старались, надо отблагодарить.
"Где деньги, Зин?" У нас в Иллинойсе миллиардные дефициты.
А кто открывает бизнесы и нанимает работников, уж точно не бедные.
В США самые прогрессивные налоги среди развитых стран, в Европе более регрессивные, после 15 тыс. в год уже высокие налоги, в США на двоих 30 тыс. вообще не облагаются федеральным налогом. Любое урезание налогов будет более позитивно для людей с высоким доходом потому что они платят основные налоги.
урезание налогов будет более позитивно для людей с высоким доходом потому что они платят основные налоги