Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Да уже давно пора что-то сказать. Уже все кому не лень высказались. А с рашке что-то гробовая тишина, языки в жопу позасовывали.
Меня волнует лишь одно, чтоб любое "заявление" и действие - не за счёт Украины и с дальнейшим горем для Украины...Учитывая позицию рыжего ..

Как нас научили амеры - а у Украины нет общих границ ни с Ираном , ни с Израилем.
Есть другая граница.

Трамп сообщаєт1
1750579358724.png

Вот такая бимба, если это она

Действуют так же как действовали республиканцы по отношению к Украине.
Та же риторика.

Что-то непонятно какой ущерб, какая воронка, никакой инфы
Насчёт воронки я не знаю, она подрывается глубоко под землёй, поэтому весь грунт может подлететь и осесть туда же.Я не знаю, как выглядит место после подобного взрыва

Да уже давно пора что-то сказать. Уже все кому не лень высказались. А с рашке что-то гробовая тишина, языки в жопу позасовывали.
Так хуйло же всьо сказал. На Іран йому похєр.
А ситуація слєдующая. США самі війну з Іраном і проксі не вестимуть і на цьому тижні+- Трамп почне вимагати від союзніков приєднатись до наземної операції. Хто відмовить?
Шо це означає для нас. Взагалі ніякої допомоги від США і суттєве обмеження допомоги від Європейських країн. Бо у Трампа війна з Іраном.
Поетому хуйло таке веселе.

А - іщє в качєствє брєда. Кітай може прєдоставіть убєжищє Хомєнєю. Єслі Ізраїль раньше нє подсуєтіцца.

Назад
Зверху Знизу