Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Give him Alice. Russian f*cking Alice.
Вот такая бимба, если это она
Насчёт воронки я не знаю, она подрывается глубоко под землёй, поэтому весь грунт может подлететь и осесть туда же.Я не знаю, как выглядит место после подобного взрываЧто-то непонятно какой ущерб, какая воронка, никакой инфы
Может, со спутника ещё нет фото, а вживую идти снимать воронку в ядерном бункере после взрыва - никто не поперся.Что-то непонятно какой ущерб, какая воронка, никакой инфы
Действуют так же как действовали республиканцы по отношению к Украине.
Та же риторика.
Так ***ло же всьо сказал. На Іран йому похєр.Да уже давно пора что-то сказать. Уже все кому не лень высказались. А с ****е что-то гробовая тишина, языки в **** позасовывали.
я не удивлюсь, что начало тех всех событий последних лет против Израиля москва не пресекла, если не спровоцировала...Так ***ло же всьо сказал. На Іран йому похєр.
А ситуація слєдующая. США самі війну з Іраном і проксі не вестимуть і на цьому тижні+- Трамп почне вимагати від союзніков приєднатись до наземної операції. Хто відмовить?
Шо це означає для нас. Взагалі ніякої допомоги від США і суттєве обмеження допомоги від Європейських країн. Бо у Трампа війна з Іраном.
Поетому ***ло таке веселе.
Дадут две недели, потом еще две, и еще.Так ***ло же всьо сказал. На Іран йому похєр.
А ситуація слєдующая. США самі війну з Іраном і проксі не вестимуть і на цьому тижні+- Трамп почне вимагати від союзніков приєднатись до наземної операції. Хто відмовить?