Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дед совсем берега попутал.Когда ты прикидываешься дурачком , это получается более убедительно , чем сейчас...![]()

Ссылку на источник информации, будьте любезны.В настоящее время Украиной эксплуатируется шесть комплексов ПВО Patriot, еще два комплекса проходят техническое обслуживание.
Оно то может и так, если там действительно были ядерные обьекты, а не пустышки. Что то легко как то Иран подставился, нет?Израильские официальные лица заявили, что ущерб ядерным объектам Ирана в Натанзе, Фордо и Исфахане — трем объектам, подвергшимся удару США в субботу — «очень значителен».
В Натанзе надземный объект по обогащению был полностью разрушен, и признаки указывают на обрушение его подземной инфраструктуры, сказал израильский официальный представитель.
В Фордо 30 000-фунтовые противобункерные бомбы армии США нанесли серьезный ущерб объекту — хотя израильские официальные лица говорят, что остается неясным, пострадали ли подземные зоны от полного структурного обрушения.
В Исфахане израильские официальные лица заявили, что был уничтожен завод по переработке урана, который производит металлический уран, используемый в производстве бомб. Подземные туннели Исфахана также были повреждены, но полный масштаб все еще оценивается.
«Мы сомневаемся, что эти объекты могут быть активированы в ближайшем будущем», — сказал израильский официальный представитель.
Да это п**дец какой-то, ыксперд шырокага прохвиляШо туд, иксперд Жорик вещает?

+«Даже против Израиля». Вот ...
мерзость какая.
Совсем зарвался. Мизинца не стоит ни одного юзера, хлебнувшего войны.
И пусть оно мне не отвечает, плиз.
Брезгую.
שרמוטה…יגיע הזמן, הוא יזכור את "אפילו ישראל״
"Подставился"?! Ты считаешь всех *****ами, да?Оно то может и так, если там действительно были ядерные обьекты, а не пустышки. Что то легко как то Иран подставился, нет?
Конкретно США дали одну систему.
***ню не неси. Речь шла о Патриотах. От США один комплекс поставлен.Три. І ще NASAMSи, I-HAWKи і евенджери.
Заїбали вже ви своїм - найлайтовіше визначення - патерналізмом. Ніхто не винен нікому. Крім самих себе. А самі собі, як виявилося, винні шашлики і дороги. Отаке.
Ти довбойоб?? Петриотів три. Я ж посилання привів. Зайди, поклацай і вуаля***ню не неси. Речь шла о Патриотах. От США один комплекс поставлен.
А ну і ще. Там тобі лайк від того, хто потребує джерел. Так звідки дрова? Про один?***ню не неси. Речь шла о Патриотах. От США один комплекс поставлен.
Нема в твоєму посиланні про скільки було і скільки стало. Це посилання про ще один.Даа, ошибся я. Долгое время была одна, а в июле 24 вторую подогнали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поищу за ОлегаДаа, ошибся я. Долгое время была одна, а в июле 24 вторую подогнали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.