Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Тут людоїд погрожує ядерною зброєю наліво і направо -- та ви самі винні ... і.

Очередное собственное умозрение, переложенные на других.
США в этом всем не первопричина. Ищите в Европе и всегда - в себе.
В США тоже полно любителей рассказать, как на США все ездят, все виноваты вокруг. Хотя нормальные люди всегда начинают спрашивать с себя, почему жизнь вокруг не мечта.

Очередной **** спровоцировал продогенератор с его высерами. Помогали не так.

Понятно что не китайский. Но без оружия не остановили бы.
Послушай, то что вы дали, в начале, джавелины и тд, было мизер. С таким же успехом можно канонизировать РПГ-7. Да, дали, Большое Спасибо, но США никак не спасители Украины, такая же страна как и многие другие, оказавшие помощь.

Послушай, то что вы дали, в начале, джавелины и тд, было мизер. С таким же успехом можно канонизировать РПГ-7. Да, дали, Большое Спасибо, но США никак не спасители Украины, такая же страна как и многие другие, оказавшие помощь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И? Это все говорят и не один год.
Что "и"? Я очень надеюсь, что Трамп будет по крайней мере продавать вооружение, пусть через третьи страны. Иначе будут все шансы проверить ваше "США спасибо, но ***** не нужон."

Что "и"? Я очень надеюсь, что Трамп будет по крайней мере продавать вооружение, пусть через третьи страны. Иначе будут все шансы проверить ваше "США спасибо, но ***** не нужон."
США нє спасібо. США - ******. Такі самі, як і Московія. (Це не особисто до тебе. Це просто факт про твою країну).

Все надеются, и я надеюсь.

США нє спасібо. США - ******. Такі самі, як і Московія. (Це не особисто до тебе. Це просто факт про твою країну).

Я понимаю, что это не ко мне.
*****ы те, кто не в состоянии использовать настолько мощную страну в своих интересах. *****ы стопроцентные.

Просто, прочитал в теме, ваш министр обороны козырял той сотней джавелинов, как будто это была пара танковых дивизий...
Любой джевелин - это спасённые десятки военных жизней.
А с 22 года и до 25, не с самого начала, без США воевать, кроме людей и автоматов, было бы тупо нечем. Вот и решайте сами.
У Украины, кроме распроданного добра в конских масштабах, взлетело минимум 2 стратегических склада в воздух до 22...

Останнє редагування:
Сравнивать джевелины с РПГ это примерно как порш каен с заз 968.

В Украине, кста, есть офигеннейшая Стугна, ничем не хуже того же ****кового корнета.

Сравнивать джевелины с РПГ это примерно как порш каен с заз 968.

В Украине, кста, есть офигеннейшая Стугна, ничем не хуже того же ****кового корнета.
Самое главное в Украине есть народ который защищает свою страну, свой дом.

Самое главное в Украине есть народ который защищает свою страну, свой дом.
Да все хотел спросить, Трамп поцапался с Маском, вынесли это все на всеобщее обозрение, друг друга полоскали, Маск "сдал назад", все ржут... Что за театр двух позеров, для чего им это? Какие есть по этому поводу мысли?

Да все хотел спросить, Трамп поцапался с Маском, вынесли это все на всеобщее обозрение, друг друга полоскали, Маск "сдал назад", все ржут... Что за театр двух позеров, для чего им это? Какие есть по этому поводу мысли?
У меня только одна мысль - оба нарциссы. Они в принципе не уживутся. Маск гораздо более адекватный и про-американский, даже под солями.

У меня только одна мысль - оба нарциссы. Они в принципе не уживутся. Маск гораздо более адекватный и про-американский, даже под солями.
Нарциссы... как то совсем просто. Всегда думал что американцы наоборот не любят выносить свои проблемы на публику.

Зачем искать сложное, если есть простое.
Трампа выбрал наш лохторат. Его и едим.

Зачем искать сложное, если есть простое.
Трампа выбрал наш лохторат. Его и едим.
Да, это то понятно. Мы так же выбираем, это нормально.
Просто именно эта ситуация заинтересовала. По факту случая, ну не сработались, побили горшки, бывает, разошлись, такое часто. Но для чего нужно было именно шоу?

Ваш вопрос из серии "Зачем эпилептику приступы эпилепсии".

"Но позвольте, как же он служил в очистке?"
Люди же серьезные, а ведут себя как базарные бабы, не верю.

Назад
Зверху Знизу