Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас ещё мы увидим отсутствие яиц у того же Грэма, который так говорил пламенно, так пламенноМы все зря чего-то ждём от Трампа.
Он на стороне РФ.
Все эта тема с какой-то там "помощью" и развед данными, это потому что он не может так открыто послать Украину *****. Он не один. Мир связан. Люди не поймут. Он боится, что это его просто похоронит, репутацию. Которая и так уже убитая напрочь.
А так он давно на стороне диктаторов.
Была бы его воля, все бы связи были прерваны ещё давно.
Не все так просто, как эта обезьяна думала.
Приходится лавировать.
Но он будет вредить. Никакой информации важной про наши планы, туда уходить не должно.
Agent RedmanУ пріоритеті у Білого дому - відновлення відносин із москвою, а не її покарання за триваюче вторгнення в Україну.
*****ы.Сейчас ещё мы увидим отсутствие яиц у того же Грэма, который так говорил пламенно, так пламенно
Білий дім таємно чинить тиск на Сенат, щоб пом'якшити санкції проти росії, - заявляє⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Адміністрація президента Дональда Трампа прагне переконати сенатора-республіканця Ліндсі Грема істотно пом'якшити його законопроект про санкції проти росії.
У пріоритеті у Білого дому - відновлення відносин із москвою, а не її покарання за триваюче вторгнення в Україну.
Останніми тижнями представники Білого дому та інших відомств у неофіційному порядку зв'язувалися з офісом Грема, наполягаючи на тому, щоб до законопроєкту внесли послаблення - зокрема, додали застереження, які дадуть змогу президенту самому вирішувати, кого і за що карати, розповіли помічники в Конгресі.
Один із можливих способів послабити законопроєкт - замінити слово shall (зобов'язаний) на may (може) у тексті, що зробить санкції необов'язковими, додали співрозмовники The Wall Street Journal.
Ну так а **** оно тогда тянет эту волынку бессмысленную, пускай сливается, и бросает Украину (и Европу) один на один с ***лом.да нихера он не боится.
он как ёжик перед зеркалом с анекдота: 1) я не пукну; 2) это не я.
и пох на репу ему. самоуверен донельзя.
▪️ Украина своими недавними атаками дала повод России “пойти и разбомбить их к чертям”. «Ну, они дали путину повод вчера вечером пойти и разбомбить их к чертям, вот что мне в этом не понравилось. Когда я это (атаку СБУ на аэродромы РФ) увидел, я сказал: ну всё, теперь последует удар», - сказал президент США.
Перерастет, *****, из-за тебя.▪️ Президент США надеется, что конфликт не перерастет в ядерный.
Цитата месяца....Штати -- земля обісцяного **** Трампа.