Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можеш і ти до бєлгорода повертатисяОни перепутали, надо будет Трампу
Можешь сходить *****можеш і ти до бєлгорода повертатися
ти там, виблядок сидишМожешь сходить *****
Харьков, сегодня рано утром.К сожалению он не *****.
Он даже не ***ло.
Он значительно хуже
а я думаю, что знает про компромат на себя...Я не думаю, что он что-то изображает.
пока не прилетит на его гольф-клуб- ему это все до... известного органа...Под сорок прилетов сейчас. Трамп расскажет, кто виноват и кто на кого напал 24.02.22.
Гроші не пахнуть. Оце й все.пока не прилетит на его гольф-клуб- ему это все до... известного органа...
))) А здесь *****ии обыкновенной не замечете?)) Отсюда же все и растет..Уже при Буше-мл. был практически уверен, что.Никогда не думал, что буквально доживу до идиократии.
Уже давно они все это знают..все высокие гости рудого наверно до последнего не верят, что он несет подобную чушь на переговорах.. пока не начнут разговаривать в живую
Навпаки - тут нічого немає, абсолютний нуль сенсу.)))Гроші не пахнуть. Оце й все.
Люди кажуть, що жабогадюкинг выявил лидера. Трамп, смотри в оба.Навпаки - тут нічого немає, абсолютний нуль сенсу.)))
Это называется "вляпаться в историю") И он еще рассчитывает попасть фейсом на американские купюры)Это что-то невероятное.