Статус:
Повідом.: 30306
Адреса: USA
Повідом.: 30306
Адреса: USA

- 🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Причем тут эмиграция и тем более Брайтон, которого как кот насрал?А я поспорю - и Брайтон и еврейско-немецкие мигранты появились до распада совка. Да, после распада совка колбасная иммиграция стала активнее, но я бы не уделял слишком большого внимания этим метастазам в лице почтовых жен, престарелых бардов и прочей мелочи типа тебя и меня. Мало того, я думаю что относительная безобидность колбасных мигрантов и понизила планку тревожности.
Но главная проблема все равно не в этом. Развал совка дал доступ западным бизнесюкам к куче нефтяных и прочих денег. А деньги, как показывает история, не пахнут и не имеют национальности и от них оххх как тяжело отказаться.
Мы еще посмотрим через 10 лет как аукнется двадцатилетнее накачивание Китая западными технологиями в обмен на стеклянные бусы (зачеркнуто) дешевый ширпотреб.
Я говорю о всех политически заангажированых олигархах, хуиловых "безнесменах" и прочей гебне,
которые вольготно расползлись и начали глобально гадить.
Это при том, что в мире и своего дерьма хватало.