Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я доплачу за трепанацию твоего черепа на вскрытии. Интересно же!
Да тут не краниология нужна. Вот, под содержимое из мавзолея в Москве целый институт запилили.
Эбическая мысль, запиши в скрижали...И сколько лет жизни ты потратил на то чтобы родить такую конгениальность??))Если коротко: в ткань нашего мира вплетена ложь, с самого его рождения, века обмана. Глупо и смешно рационализировать события на нашем коротком промежутке времени, не понимая оснований. у меня все ).
??? Так твой комментарий реагирует вроде бы на г в твоей голове...ее же и надо трепать.))Попроси оставшуюся родню после своей смерти сюда отписаться. Я доплачу за трепанацию твоего черепа на вскрытии. Интересно же!
Тому що він зараз президент США.Лох обісцяний знов щось проскиглив. Нащо його взагалі цитують, терпілу ??..
По какой причине будут "вычеркивать"?Пытаннячко.
Чисто теоретическое.
Если рашня нас победит, то всраному ООН придется принимать решение, не имеющее аналогий.
Вычеркивать нас не только со стран-основателей, но и взагали.
Не развал, а собирание его обратно.В одном хуйло абсолютно прав - развал совка стал трагедией мирового масштаба.