Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Отдайтє наши ядєрниє ракєти. І дальнобойниє літаки. І можете нє помогать потом.
США их не забирало, они в рфии. Украина их не отдавала, а продавала. Разговор был о стратегическом оружии. Не начинайте по 125 кругу.

США их не забирало, они в рфии. Украина их не отдавала, а продавала. Разговор был о стратегическом оружии. Не начинайте по 125 кругу.
Окєй. Продайтє нам ваше ядєрноє оружиє. Ми вам, ***ха, прогарантіруєм, шо когда вас начнут єбашить - ми впішемся. Меморандум з гєрбовой пєчаткой і подпісЯмі. А уж санкціями і занепокоєннямі обєспєчім на лєт 10 впєрьод.

А як же "демократія", "права людини", "свобода", "непорушність кордонів" ? Навіщо штати погнали своїх солдатів в Корею, у В'єтнам, де вони і загинули десятками тисяч ?? Хай Трумп прочвякає нарешті правду. Що все це - маячня. Головне - бабло. "Сдєлка", мля. Щоб знали і усвідомили всі там у вас, що всі оті солдати - лохи. А прапор ваш - це про "сдєлкі".

Американцы сами себе этот вопрос задают десятки лет.
Пока на США не напали - да. Я очень давно писал тут, что США - ситуативный союзник, что офигенно, если уметь этим пользоваться и договариваться.
Если Трампу так жмут деньги - пусть Европа платит, это их безопасность. Главное, чтобы продавал.

Люди констатно забывают, что Украина - не 51 штат США, находящийся на противоположной стороне Земли.
Весь свой негатив реально должен идти на рфию, Европу, которая просто похерила свою безопасность, подавшись рфии, и на Индию с Китаем.
Логика "США мудаки и не помогают" больше оружия точно не приносит.
А хіба ця логіка на порожньому місці виникла? США розгорнули свою політику від називання ***ла вбивцею, *****аху терористичним штатом і обіцянок бути з Україною "as long, as it takes" на 180 градусів і тепер усіляко намагаються робити вигляд, що ця війна їх мало обходить, і взагалі в ній винні обидві сторони, навіть у чомусь співчуваючи агресорові. Від відкритого антагоніста *****ахи різко стали в ліпшому випадку нейтральним посередником, а в гіршому — відкрито їм підіграють. Трамп нещодавно так і заявив, що якби не я, з рашою б уже трапилося багато чого поганого. І хто в цьому випадку перевзувся? На яку реакцію українців очікувати?

А я поспорю - и Брайтон и еврейско-немецкие мигранты появились до распада совка. Да, после распада совка колбасная иммиграция стала активнее, но я бы не уделял слишком большого внимания этим метастазам в лице почтовых жен, престарелых бардов и прочей мелочи типа тебя и меня. Мало того, я думаю что относительная безобидность колбасных мигрантов и понизила планку тревожности.
Но главная проблема все равно не в этом. Развал совка дал доступ западным бизнесюкам к куче нефтяных и прочих денег. А деньги, как показывает история, не пахнут и не имеют национальности и от них оххх как тяжело отказаться.
Мы еще посмотрим через 10 лет как аукнется двадцатилетнее накачивание Китая западными технологиями в обмен на стеклянные бусы (зачеркнуто) дешевый ширпотреб.
Причем тут эмиграция и тем более Брайтон, которого как кот *****л?
Я говорю о всех политически заангажированых олигархах, хуиловых "безнесменах" и прочей гебне,
которые вольготно расползлись и начали глобально гадить.
Это при том, что в мире и своего ****** хватало.

4000 каждому учителю.
А це яким боком сюди? Типу, і американські президенти теж можуть "на голубом глазу ****іти" і давати нездійснені обіцянки? Але ціна та обставини трохи різні.

Якби ж то у Трампа наміри не мінялися по десять разів між сеансами гольфу... Ой, не того лебідь вкусив, не того!

А це яким боком сюди? Типу, і американські президенти теж можуть "на голубом глазу ****іти" і давати нездійснені обіцянки? Але ціна та обставини трохи різні.
В текущем мире - врут все политики. Потому что именно ****унов выбирает лохторат.
Но, если придираться, то спрос с Байдена. Это он сказал "так долго, как надо" - хотя не может этого говорить в стране с демократией и выборами, если нет просто железобетонных документов о оказываемой помощи на постоянной основе.

Окєй. Продайтє нам ваше ядєрноє оружиє. Ми вам, ***ха, прогарантіруєм, шо когда вас начнут єбашить - ми впішемся. Меморандум з гєрбовой пєчаткой і подпісЯмі. А уж санкціями і занепокоєннямі обєспєчім на лєт 10 впєрьод.
Зачем вам ядерное ******?

А як же "демократія", "права людини", "свобода", "непорушність кордонів" ? Навіщо штати погнали своїх солдатів в Корею, у В'єтнам, де вони і загинули десятками тисяч ?? Хай Трумп прочвякає нарешті правду. Що все це - маячня. Головне - бабло. "Сдєлка", мля. Щоб знали і усвідомили всі там у вас, що всі оті солдати - лохи. А прапор ваш - це про "сдєлкі".
Опорожнился? )) Какая вонючая куча ****а интеллекта...Все подряд без всякого смысла..

Славко! Не позорь свою лысину и мои седины.
Не оголяй дно, в которое ты скатился.

Американцы сами себе этот вопрос задают десятки лет.

Пока на США не напали - да. Я очень давно писал тут, что США - ситуативный союзник, что офигенно, если уметь этим пользоваться и договариваться.
Если Трампу так жмут деньги - пусть Европа платит, это их безопасность. Главное, чтобы продавал.
:нудно:

Назад
Зверху Знизу