Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
До речі, я жодного разу не лив бруд на СШЛА. А ось ваш фюрер мені дійсно дратує своєю непересічною тупістю. Як і його фани.
Меня тоже он часто раздражает, особенно в вопросе Украины. Но нужно беспристрастно оценивать его действия именно как Президента США.

Меня, кстати, и Байден, и Обама, и Буш младший до этого, и Клинтон с оральным кабинетом раздражали, каждый своим.

Тебя не раздражала бы открытая граница через которую день и ночь толпами прут *******ы, террористы, бандиты, наркокурьеры и ещё хрен знает кто?

Останнє редагування:
Меня тоже он часто раздражает, особенно в вопросе Украины. Но нужно беспристрастно оценивать его действия именно как Президента США.

Меня, кстати, и Байден, и Обама, и Буш младший до этого, и Клинтон с оральным кабинетом раздражали, каждый своим.
Якби за цим треба дати йому ще час, не дочекатись повного ****еця для всіх, у том числі для США.

Это ещё с какой точки зрения посмотреть! *****ы от Харькова стоят недалеко, ещё неизвестно куда начнут сильнее наступать - на Запорожье, чью область уже вписали в свою конституцию-проституцию, или на Ха, чтобы побольше захватить и тоже вписать
Я думаю что *****ы будут ставить акцент сломить нашу армию именное на СЕВЕРЕ в какой-то точке, летом. Харьковская - Сумская...
Не на Донбассе.

не нравящиеся тебе факты некоторых положительных изменений в США как защиту Трампа?
Для вас, штатовцев, это только "некоторые положительные изменения", а для нас, украинцев - смерти подобно, если Трумп полностью перекроет помощь военную от вас нам и подружится с ***лом, что он уже и делает...
Если переукладывать неразбитые дороги, менять целые лавочки на практически такие же, выкапывать одно целое металлическое ограждение и менять на другое, может, с другим рисуночком...
Меня это тоже задевает сильно, но есть помощь от разных стран чисто на восстановление Харькова, и эту помощь ни в коем разе нельзя направить на закупку боеприпасов, дронов, амуниции и т.д. для ЗСУ...:незнаю:
вот только не понятно к чему они приведут в итоге.
Ну как так непонятно? ***ло уже Штаты с гавном смешивает, абсолютно не ведясь на предложения Трумпа! Си посмотрит на ***ла и сделает вывод - Штаты уже не те, что были при Рейгане, значит можно их на хую вертеть! Остальные чучмеки типа Ирана и прочие - то же самое, увидят что Штаты из сверхдержавы превратились в ***-зна-шо благодаря Трумпу, и тоже начнут Штаты на хую вертеть! Похоже что 3-я мировая война уже неизбежна, раз Запад пошёл на попятную перед ***лом

поставки продовольствия и медикаментов в их клоаки, и так далее.
Штаты отцов-основателей, страны свободы и в целом пуританской страны, ходящей в церковь и чтущей заповеди - потеряют доверие именно от таких слов -"клоаки", куда шла помощь по совести (а не выгоде и контракту , как у Донни)

До речі, ідея 50% тарифів, для ЄС (вище чим для Китаю) в купі з безостережною любов'ю до ***ла може привести до союзу цих ворогів трампівської Америки. При чому в такому разі може нарешті Китай почне тиснути на ****у. А не о ці жалюгідні спроби налякати через бразильського президента.

Ну как так непонятно? ***ло уже Штаты с гавном смешивает, абсолютно не ведясь на предложения Трумпа! Си посмотрит на ***ла и сделает вывод - Штаты уже не те, что были при Рейгане, значит можно их на хую вертеть! Остальные чучмеки типа Ирана и прочие - то же самое, увидят что Штаты из сверхдержавы превратились в ***-зна-шо благодаря Трумпу, и тоже начнут Штаты на хую вертеть! Похоже что 3-я мировая война уже неизбежна, раз Запад пошёл на попятную перед ***лом
Очень просто это у тебя, Федя, да ты никогда не отличался способностью к глубокому анализу.

Всё что ты пишешь это твои личные впечатления, основанные на украиноцентричности взгляда.

Из чего видно что "х-ло Трампа с ****ом смешивает", из того что оно (х-ло) не далет то что Трамп задекларировал как свои хотелки?

Нужно смотреть в корень, и по х-лу, и по Китаю, и по Ирану.

"Сверхдержавность" в ваших глазах заключалась в том что Штаты везде лезли и за всё платили, так вот эти времена ******ись.

Не в этом состоит "сверхдержавность", если она вообще существует в сегодняшнем Мире (сомневаюсь).

Сверхдержавность, настоящая, состоит в незыблемости границ и контроле над ними (Трамп над этим работает), в силе экономики и в способности обеспечить себя стратегически важными материалами и продукцией (посмотри на действия Трампе в этой области), в мощи армии (почитай последний бюджет Пентагона и посмотри на реальные действия направленные именно на повышение боеспособности), в технологическом лидерстве (посмотри на дейcтвия по привлечению инвестиций в критически важные инновационные отрасли) и так далее.

Временная боль тут обеспечена, без неё никак, но по крайней мере что то делается в этих направлениях, власть перестала пресмыкаться перед ЛГБТ и целовать ноги чёрным и занялась укреплением меритократии. Да, много дурацких, часто незаконных, кажущихся метаниями действий, но нужно учитывать огромые масштабы споротивления и саботажа истеблишмента присосавшегося к кормушке за десятилетия.

Судя по тому как Верховный Суд (с большинством Консерваторов) постоянно выносит решения против Трампа, это явно не так.

Надеюсь "кастрировать Американскую Демократию" не получится.
Это не явно не так, а только есть некоторая надежда..Мне так кажется..

Тарифна війна Трампа проти ЄС.
ЕС давно с дружеской улыбкой ведёт экономическую войну против США, с тарифами, субсидиями, преследованиями и штрафами для американских компаний, при этом сидя на шее США в вопросе обороны и ********я ****инскую нефть с газом. Пора ЕС решать с кем они и как хотят жить дальше.

Иммигранты вроде нас смотрят. Основная масса смотрит на свой карман и на свои шкурные интересы, интересы своей группы (религиозной, классовой, расовой, идеологической и т. д.). Во внешней политике основная масса обывателей - ни уха ни рыла.

Кроме этого, для американского обывателя совсем не факт что во внешней политике последствия решений Трампа негативны. Вот он поехал на БВ и привёз триллионные контракты, вот он замирил Индию с Пакистаном, вот пытается заставить РФ и Украину прекратить войну (деталей американский обыватель не понимает), и так далее. Вот он заставил европейцев наконец раскошелиться на свою оборону, вот он урезал дурацкие расходы на иностранную помощь, сэкономив деньги налогоплательщиков.
И все это в основном с его слов. А на самом деле теперь никто не верит США..

ЕС давно с дружеской улыбкой ведёт экономическую войну против США, с тарифами, субсидиями, преследованиями и штрафами для американских компаний, при этом сидя на шее США в вопросе обороны и ********я ****инскую нефть с газом. Пора ЕС решать с кем они и как хотят жить дальше.
Ти вважаєш, що Трамп діє вірно у цьому питанні? ***** такі союзники кому потрібні. А ЄС доведеться змиритися з відсутністю американських військ у себе. При Трампі з них все одно жодної користі.

Очень просто это у тебя, Федя, да ты никогда не отличался способностью к глубокому анализу.

Всё что ты пишешь это твои личные впечатления, основанные на украиноцентричности взгляда.

Из чего видно что "х-ло Трампа с ****ом смешивает", из того что оно (х-ло) не далет то что Трамп задекларировал как свои хотелки?

"Сверхдержавность" в ваших глазах заключалась в том что Штаты везде лезли и за всё платили, так вот эти времена ******ись.

Не в этом состоит "сверхдержавность", если она вообще существует в сегодняшнем Мире (сомневаюсь).

Сверхдержавность, настоящая, состоит в незыблемости границ и контроле над ними (Трамп над этим работает), в силе экономики и в способности обеспечить себя стратегически важными материалами и продукцией (посмотри на действия Трампе в этой области), в мощи армии (почитай последний бюджет Пентагона и посмотри на реальные действия направленные именно на повышение боеспособности), в технологическом лидерстве (посмотри на дейcтвия по привлечению инвестиций в критически важные инновационные отрасли) и так далее.

Временная боль тут обеспечена, без неё никак, но по крайней мере что то делается в этих направлениях, власть перестала пресмыкаться перед ЛГБТ и целовать ноги чёрным и занялась укреплением меритократии. Да, много дурацких, часто незаконных, кажущихся метаниями действий, но нужно учитывать огромые масштабы споротивления и саботажа истеблишмента присосавшегося к кормушке за десятилетия.
То, что ты до сих пор ищешь у Феди остатки глубокого смысла обесценивает все, что ты здесь написал..

Что до того рухнет ли всё что основано на долларе - очень сомневаюсь.

Слишком много завязано на долларе, и предпосылок особо нет, кроме растущих дефицитов бюджета с которыми Трамп как раз и пытается (довольно неуклюже пока) бороться.

Ти вважаєш, що Трамп діє вірно у цьому питанні? ***** такі союзники кому потрібні. А ЄС доведеться змиритися з відсутністю американських військ у себе. При Трампі з них все одно жодної користі.
Я не знаю верно ли.

А кому нужны такие союзники как ЕС которые десятилетиями смеясь плевали в лицо президентам США в ответ на их просьбы не разооружаться и тратить как минимум 2% на оборону, как они обещали вступая в НАТО? Может нужны союзники которые издевательски смеясь в лицо американцам десятилетиями сосали газонефть у x-лa, отказываясь закрыть разные "потоки", которые вводили тарифы и пошлины на продукцию США сами при этом продавая здесь свою продукцию? Которые штрафовали американские компании на миллиарды постоянно? Фтопку таких союзников - отношения должны быть равными, если нужно - чисто коммерческими - ты мне, я тебе. А то не особо США чувствовали любовь европейцев, живших в мире и богатстве благодаря США с 1945-го года.

Останнє редагування:

Это бред, про конец доллара, мы слышим десятилетиями от *****ов, но вот теперь и украинцы подсели на этот миф.

Кийосаки известный жулик живущий на доходы от своих книг, ценность которых равна нулю. Слушать его - себя не уважать.

Если есть желание обсудить доллар и его роль в Мире, и перспективы разных валют, можно этим заняться, но только беспристрастно и без *****ских высеров не имеющих под собой почвы.

У доллара есть проблемы, но у других фиатных валют ещё больше проблем, а также полно недостатков у биткойна, золота и прочих инструментов.

Останнє редагування:

***ло щас занесёт свои остатки Искандеров на Кубу, как когда-то Хрущёв, и твой любимый Трумп даже не поперхнётся, скажет - Мой друг Владимир делает это для блага американцев!
Сверхдержавность, настоящая, состоит в незыблемости границ и контроле над ними (Трамп над этим работает)
Вот как раз ***** не работает, если позволил ***лу нарушить безнаказанно суверенитет и границы Украины! И сам уже Канаду с Гренландией не прочь под шумок присвоить! Так какого ж хера тогда так за Тайвань беспокоится? Шо его китайцы заберут себе?

***ло щас занесёт свои остатки Искандеров на Кубу, как когда-то Хрущёв, и твой любимый Трумп даже не поперхнётся, скажет - Мой друг Владимир делает это для блага американцев!

Вот как раз ***** не работает, если позволил ***лу нарушить безнаказанно суверенитет и границы Украины! И сам уже Канаду с Гренландией не прочь под шумок присвоить! Так какого ж хера тогда так за Тайвань беспокоится? Шо его китайцы заберут себе?
Да, вот щас и занесёт. Но почему то не занёс за все эти годы. Думаю не может.

Федя, Украина, к сожалению для нас, рождённых или живущих там, для США не пуп Земли. Украина была под СССР, и США как то себя неплохо чухали при этом.

Не может США вмешиваться везде где кто то кого то захватил, если нет договоров о защите и т. д.

Европа - импотент, и в качестве военного союзника не стоит и гроша, за исключением некоторых стран, которые по причине своих малых размеров не делают погоды.

Уйдёт Трамп, и все отношения с Европой восстановятся, но, надеюсь, это уже будет сильная Европа, способная себя защитить хотя бы с помощью США, а не такая жалкая как сейчас.

Назад
Зверху Знизу