Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
І шо там з санкціями від наших західних партнерів? Припиненням вогню і не пахне.
Трамп еще не проснулся. Вдруг проснется и скажет, что санкций не будет, а надо ехать в Турцию. "Коалиция решительных ****унов" столь же решительно сглотнет и отправит Зеленского на поклон.
Тот послушает в Стамбуле очередной бред, изначально неприемлемый для Украины, и мы вернемся на 100500 круг этой канители.

Трамп еще не проснулся. Вдруг проснется и скажет, что санкций не будет, а надо ехать в Турцию. "Коалиция решительных ****унов" столь же решительно сглотнет и отправит Зеленского на поклон.
Тот послушает в Стамбуле очередной бред, изначально неприемлемый для Украины, и мы вернемся на 100500 круг этой канители.
Только не ****унов, а ссыкунов. Я бы так сказал.

Та думаю, что сам ***ло не поїде. Пошле якусь шестірку, що буде транслювати все те, що було до того.

Та думаю, что сам ***ло не поїде. Пошле якусь шестірку, що буде транслювати все те, що було до того.
конечно, не поедет.
ето не "дипломатический стандарт": ответ на предложение о переговорах в формате видео-блогера с "мамо, я поїв та в шапці" в конце. )

Вообще-то, он сам предложил взамен 30-тидневного перемирия. Но, возможно, и не поедет, т.к. считает Зеленского нелегитимным (оф.версия) или дрейфит (неоф. версия). Тем более, что нечто подобное уже было: несколько раз, на моей памяти, предлагалось встретиться один на один (посмотреть в глаза). Ничем не закончилось.

І знову фантастичну роль зловив наш президент.
В четвер ***ло чмирити.
Чмирити або прилюдно і в очі, або за те шо стрілу забило і засцяло.
***ло його боїться шо ****єц. То Трампу хоч в очі сци, йому все похую, ***ло не Трамп. ***ло всьо панімаєт, всьо помніт.
Як казав Порошенко, Стамбул так Стамбул.

Назад
Зверху Знизу