Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
І шо там з санкціями від наших західних партнерів? Припиненням вогню і не пахне.
Трамп еще не проснулся. Вдруг проснется и скажет, что санкций не будет, а надо ехать в Турцию. "Коалиция решительных ****унов" столь же решительно сглотнет и отправит Зеленского на поклон.
Тот послушает в Стамбуле очередной бред, изначально неприемлемый для Украины, и мы вернемся на 100500 круг этой канители.

Трамп еще не проснулся. Вдруг проснется и скажет, что санкций не будет, а надо ехать в Турцию. "Коалиция решительных ****унов" столь же решительно сглотнет и отправит Зеленского на поклон.
Тот послушает в Стамбуле очередной бред, изначально неприемлемый для Украины, и мы вернемся на 100500 круг этой канители.
Только не ****унов, а ссыкунов. Я бы так сказал.

Та думаю, что сам ***ло не поїде. Пошле якусь шестірку, що буде транслювати все те, що було до того.

Та думаю, что сам ***ло не поїде. Пошле якусь шестірку, що буде транслювати все те, що було до того.
конечно, не поедет.
ето не "дипломатический стандарт": ответ на предложение о переговорах в формате видео-блогера с "мамо, я поїв та в шапці" в конце. )

Вообще-то, он сам предложил взамен 30-тидневного перемирия. Но, возможно, и не поедет, т.к. считает Зеленского нелегитимным (оф.версия) или дрейфит (неоф. версия). Тем более, что нечто подобное уже было: несколько раз, на моей памяти, предлагалось встретиться один на один (посмотреть в глаза). Ничем не закончилось.

І знову фантастичну роль зловив наш президент.
В четвер ***ло чмирити.
Чмирити або прилюдно і в очі, або за те шо стрілу забило і засцяло.
***ло його боїться шо ****єц. То Трампу хоч в очі сци, йому все похую, ***ло не Трамп. ***ло всьо панімаєт, всьо помніт.
Як казав Порошенко, Стамбул так Стамбул.

Изменения менталитета власти хотя бы на время войны. Вместо дерибана все для фронта.
Во второе я не верю, исходя из того, что вижу.
Но это прописные истины.
Власть наполняется менталитетом тех, кто ею становится. Посмотрите вокруг себя

Власть наполняется менталитетом тех, кто ею становится. Посмотрите вокруг себя
Вокруг меня нет представителей власти. Только результаты ее действий во время войны.

Назад
Зверху Знизу