Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Пруфы есть, их полно, если захотеть их увидеть.
Ну если у вас этого полно то предьявите а так ****еть не понимая физичиских проблем с малой радиопрозрачной маневерной целью каждый может

ни то ни другое не вписывается для круговой обороны вертолета
Вы спец по круговой обороне вертолёта?

Обладаете глубокими теническими знаниями и секретной информацией?

Если нет то не считайте всех *****ами.

При чем тут эта война?
Я написала в общем.
Так в общем я с Вами и не спорил - понятно что за дронами будущее войны.

Но согласитесь что опыт данной войны почти ничего не говорит о том как дроны могут будут применяться в современной войне,

и как от них будут защищаться.

Вы спец по круговой обороне вертолёта?
а вы?) я хоть видел на видео габариты систем :іржач:
Обладаете глубокими теническими знаниями и секретной информацией?
знание физики публичное и не секретное :D ты кроме своей фантазии ничего не можешь предьявить

Ну если у вас этого полно то предьявите а так ****еть не понимая физичиских проблем с малой радиопрозрачной маневерной целью каждый может
Командир кавалерист никогда не поверит что танки лучше чем кавалерия, напирая на то что боевого применения танков не было, а учения и испытания это не то.

Те дроны которые там указаны то на 99% размером с *****. Пусть покажут видос перехвата типичного дрона тогда поверю. Пока видел видосы сбития малых дронов только в тепличных условиях единичными стоящими на месте турелями( или аля гепардом но тоже там еле летели стайкой)

боже стоящий на месте дрон попали от достижение при этом габариты только оптического модуля с башню танка для так себе лазера прикрути это к вертолету :сарказм:
Дурачок смотрит на персональный компьютер в 1983-м году и смеётся.

Невежество всегда отрицает прогресс.

Действительно пора прекращать.

Вкладення

• 1772210773191.webp
    1772210773191.webp
    74.6 КБ · Перегляди: 0
опыт данной войны почти ничего не говорит о том как дроны могут будут применяться
напишу на максимально бытовом
опыт данной войны говорит о том, что нельзя применять опыт сегодняшнего дня завтра. потому что завтра это новый день с условно новыми вводными и технологиями.
и опыт этой войны говорит о том, что эту поеботу нужно запретить на законадательном уровне уже сейчас во всем мире.
а не разработки разрабатывать и хвастаться своей мощью
ибо вашу эту всю мощь разъебут в два счета другие с чуть более мощной мощью, или наоборот каким то гавном которое просто не увидет сверхнавороченное оборудование. или наоборот. но кто то кого то разъебет это факт. но скорее всего друг друга. это что касается войны и армии
а что касается других вопросов, то когда будете натягивать на окнах антидроновые сетки у себя, что бы преступники не могли залететь условным блекховером в форточку, и когда правительство будет ездить в машинах с ребом на крыши, и когда у полиции тоже это будет, а еще антидроновые рушницы, а если когда гражданская авиация будет взлетать сразу с перехватчиками боясь террактов, и корабли будут ходить только с катерами рядом, и тот кто может быть предполагаемой жертвой киллера будет ездит опять же с тем же сахарком, и так можно перечислять бесконечно.... вот начнется веселье.
а все потому что защита намного дороже и труднее сделать, чем сам дрон, потому что это в сравнении намного дешевле. это раз.
сначала появляется дрон, а потом только разрабатывается защита это два. и значит сколько то до он нанесет беды
им управлять может кто угодно, от куда угодно. главное 2 руки, 2 глаза, а если еще где то геймер, так то вообще.
быстрое очень обучение. быстрее чем что либо.
доступность компонентов. по сути любая преступная группировка может все закупить, не говоря уж о террористах.

очень хорошо что вы так непоколебимы в своих мыслях о мощи и тд. но ваша мощь и такие же мощи идут семимильными шагами в сторону хаоса, террактов, и полной жопы.

Простите, я ахуела от прочитанного
Наверное не стоит вам больше писать на загал про тему дронов ...
:D :рл: Я ему миллионраз говорила , правда не настолько вежливо ))))
Может вас послушает :)

/Жора - "эксперт" по всему ), древнему Китаю в т.ч. :D
ыкспердность Жорика тут вообще притча во языцех :)

напишу на максимально бытовом
опыт данной войны говорит о том, что нельзя применять опыт сегодняшнего дня завтра. потому что завтра это новый день с условно новыми вводными и технологиями.
и опыт этой войны говорит о том, что эту поеботу нужно запретить на законадательном уровне уже сейчас во всем мире.
а не разработки разрабатывать и хвастаться своей мощью

очень хорошо что вы так непоколебимы в своих мыслях о мощи и тд. но ваша мощь и такие же мощи идут семимильными шагами в сторону хаоса, террактов, и полной жопы.
"опыт данной войны говорит о том, что нельзя применять опыт сегодняшнего дня завтра" -

именно об этом я и писал. А то многие считают опыт этой войны неприкасаемым авторитетом.

Трудно спорить, но развитие средств уничтожения и защиты не остановить, этот процесс идёт уже не одну тысячу лет.

Если США не будут это развивать, другие всё равно будут.

И дроны нужно запретить, и ИИ, и ЯО. И войну вообще.

Но - не запретят.

Поэтому засовывание головы в песок - удел глупых.

Останнє редагування:
предполагаемой жертвой киллера будет ездит опять же с тем же сахарком
сахорок поможет пока при массовой войне или от килера васи, просто пока нет в общем доступе относительно дешевых цифровых систем передачи информации. Как я понял вырий собирается в этом году доделать свою связь и даже немного испытывали ЕМНИП на фронте

ну я не знаю что там будет дальше, какой то хуерок)
и вот с этими хуерками и будут ездить :D
а сори *******ся думал шо он тот что видео показывает а он просто "говорит" шо есть какой то сигнал похожий на передачу чего то
1772211599004.webp

этот процесс идёт уже не одну тысячу лет.
не не не
только последние 100 лет, технологии вышли на тот уровень, что вполне может или уничтожить Землю, или привести к полному хаосу на ней.
и именно страны *****ы всем известные больше всех к этому прикладывают руку.
думаю что если уничтожить 3 этих образования на теле планеты, то как то оно немного подуспокоится.
и думаю еще тыщенку лет поживут люди спокойно. может меньше
пока не появиться опять пару стран *****ов

только последние 100 лет, технологии вышли на тот уровень, что вполне может или уничтожить Землю, или привести к полному хаосу на ней.
и именно страны *****ы всем известные больше всех к этому прикладывают руку.
думаю что если уничтожить 3 этих образования на теле планеты, то как то оно немного подуспокоится.
"Огласите весь список, пожалуйста" (с)
А то Моран может с удивлением обнаружить, что живет в одной из этих стран-*****ов. Будет неловко ;)

если уничтожить 3 этих образования на теле планеты,
але ж це майже чверть населення планети... :незнаю:

я у жодному разі не проти, але якою потугою це зробити? та й хто без кітаю буде виробляти майже все?

Назад
Зверху Знизу