Согласен
Це та Європа яка готувалась до повної московією окупації України.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласен
Это цели, а не причины.Денационализация, демилитаризация, нет НАТО, истинно русские исторические территории.
Это все основания или первопричины для необходимости освобождения русских людей и заблудшего адиннарода методом СВО от бандеровских орд.
Этого не было. О целях уже давно всем известно.українці мають стати гасіянамі, або здохнути
На щастя, це не журналюги вирішують, особливо ті, що за гроші пишуть все, що замовник забажає.Це та Європа яка готувалась до повної московією окупації України.
![]()
А как по-вашему?Этого не было. О целях уже давно всем известно.
О причинах он несколько раз туманно намекал, но не озвучивал.
Возможно, есть смысл узнать, какие именно причины. Ибо, не зная причин, невозможнолечитьболезньразруливать ситуацию. Не так ли?
Союз нерушимый республик ,,свободных,, сплотила навеки великая срусь,,А как по-вашему?
По какой причине чертила начал полномасштабку?
Вы серьезно ??туманно намекал, но не озвучивал.
Возможно, есть смысл узнать, какие именно причины. Ибо, не зная причин
Вы видите разницу?Это цели, а не причины.
Кстати, денацификация, а не денационализации. Разница есть.
Їм казали, що буде війна з московією. Але вони не хотіли чути про майбутню війну з московією.На щастя, це не журналюги вирішують, особливо ті, що за гроші пишуть все, що замовник забажає.
Да, я серьезно, никакого сарказма. Пусть назовет, озвучит причины. Украине, а не своему совбезу. На переговорах. Тогда с этим можно работать.Вы серьезно ??
Или я сарказм не уловила ???
Медведева слушать - свое время не уважать.Вы видите разницу?
Давеча медведев назвал ВСУ бандеровской ордой.
Они уже сто раз пережевали, разве что в рот не положили основания для начала СВО.
Украины не было, нет и не будет - это если коротко о том, что у них в голове и на языке.
Вы вправду считаете, что причина только в этом ***ле?Да, я серьезно, никакого сарказма. Пусть назовет, озвучит причины. Украине, а не своему совбезу. На переговорах. Тогда с этим можно работать.