- 🟡 10:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я в курсе. Конституцию Зе на бую вертит уже который год. Это далеко не худшее, но очень запоздалоеДе юре по Конституции Украины недра Украины принадлежат народу!
Если не веришь - почитай Конституцию Украины!
Зеленский, подписав такой договор от себя лично - нарушил Конституцию Украины, как минимум.....
Я понимаю - война, нехватка денег на вооружение, нехватка денег на всё, включая пенсии и зарплаты бюджетникам. Но! Тут уже Конституционный суд Украины должен посмотреть на этот договор с точки зрения защиты интересов граждан Украины! Я ещё понял бы ленд-лиз, но этот договор никак понять не могу! Вместо одного гопника хуйла, напавшего на Украину и терзающего её четвёртый год, пришёл другой гопник Трамп, начинающий извлекать хоть что-то с истекающей кровью Украины!!! По принципу - с паршивой овцы - хоть шерсти клок! Это - пиздец!!! А завтра ещё один гопник Орбан захочет Закарпатье ему отдать, а новый гопник в Румынии - Буковину и Одесскую область, и т.д. и т.п.
И самый пиздец в подписании этого договора - никаких гарантий Украине.......![]()
Ещё рада должна утвердить.