Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

🟡 10:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Де юре по Конституции Украины недра Украины принадлежат народу!
Если не веришь - почитай Конституцию Украины!
Зеленский, подписав такой договор от себя лично - нарушил Конституцию Украины, как минимум.....
Я понимаю - война, нехватка денег на вооружение, нехватка денег на всё, включая пенсии и зарплаты бюджетникам. Но! Тут уже Конституционный суд Украины должен посмотреть на этот договор с точки зрения защиты интересов граждан Украины! Я ещё понял бы ленд-лиз, но этот договор никак понять не могу! Вместо одного гопника хуйла, напавшего на Украину и терзающего её четвёртый год, пришёл другой гопник Трамп, начинающий извлекать хоть что-то с истекающей кровью Украины!!! По принципу - с паршивой овцы - хоть шерсти клок! Это - пиздец!!! А завтра ещё один гопник Орбан захочет Закарпатье ему отдать, а новый гопник в Румынии - Буковину и Одесскую область, и т.д. и т.п.
И самый пиздец в подписании этого договора - никаких гарантий Украине.......:незнаю::рл:
Я в курсе. Конституцию Зе на бую вертит уже который год. Это далеко не худшее, но очень запоздалое
Ещё рада должна утвердить.

• 🟡 10:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ещё рада должна утвердить.
Рада за такое подписание такого договора импичмент должна ему утвердить как минимум! Но во время войны наверное нельзя?
Я просто удивляюсь Трампу! Штаты всё своё историческое существование постоянно видели в рашке империю зла, противника, сколько бабла налогоплательщиков в Штатах было угрохано на холодную войну с совдепией..... Теперь появился шанс раз и навсегда распрощаться с рашкой руками украинских воинов, дайте им только оружия в достатке! И Трамп наоборот - задавливает Украину, а не рашку! Та на руинах развалившейся рашки Трамп нашёл бы всё для Штатов - и редкоземельные, и алмазы, и нефть с газом, и ещё дохуя чего, и многомиллионную армию рабов, готовых ебашить за пайку и поющих хвалебные оды Трампу, освободившему их от КГБ-ФСБ и хуйла!

Де юре по Конституции Украины недра Украины принадлежат народу!
Если не веришь - почитай Конституцию Украины!
Зеленский, подписав такой договор от себя лично - нарушил Конституцию Украины, как минимум.....
Я понимаю - война, нехватка денег на вооружение, нехватка денег на всё, включая пенсии и зарплаты бюджетникам. Но! Тут уже Конституционный суд Украины должен посмотреть на этот договор с точки зрения защиты интересов граждан Украины! Я ещё понял бы ленд-лиз, но этот договор никак понять не могу! Вместо одного гопника хуйла, напавшего на Украину и терзающего её четвёртый год, пришёл другой гопник Трамп, начинающий извлекать хоть что-то с истекающей кровью Украины!!! По принципу - с паршивой овцы - хоть шерсти клок! Это - пиздец!!! А завтра ещё один гопник Орбан захочет Закарпатье ему отдать, а новый гопник в Румынии - Буковину и Одесскую область, и т.д. и т.п.
И самый пиздец в подписании этого договора - никаких гарантий Украине.......:незнаю::рл:
Надо внимательно почитать документ, а не реагировать на то, что видишь в инете...

Надо внимательно почитать документ
Если ты прочитал - расскажи в двух словах.:пиво::клас:
И знаешь, есть всё-таки такая статья в Конституции, в которой прописано, что недра Украины принадлежат народу Украины, исключительно ему и более никому!
Я не знаю, как появились вышки Бойка, как Вона смогла стать газовой принцессой, как в руках олигархов оказались карьеры, ГОКи и вся металлургия, но жопой чувствую - в нарушение Конституции! Потому что всем на неё похуй!:відстій:
А Зеленский перед подписанием мог бы Трампу сказать - погоди, дорогой, я не могу распоряжаться недрами, принадлежащими всему народу, тут надо референдум сообразить! А референдум сообразить во время войны та же Конституция запрещает, как и переизбрание меня, Зеленского! А Конституцию Украины я тоже не могу поменять во время войны! Так что хочешь недра - дави на хуйла, пусть заканчивает войну на наших условиях, а через полгода мы проведём референдум по поводу недр, и выборы нового Президента Украины! Дави на своего лепшего друга Володью-хуйла, хай останавливает войну и уёбует со всей территории Украины! А потом подпишем усё, что тебе хочется

Останнє редагування:
Рада за такое подписание такого договора импичмент должна ему утвердить как минимум! Но во время войны наверное нельзя?
Я просто удивляюсь Трампу! Штаты всё своё историческое существование постоянно видели в рашке империю зла, противника, сколько бабла налогоплательщиков в Штатах было угрохано на холодную войну с совдепией..... Теперь появился шанс раз и навсегда распрощаться с рашкой руками украинских воинов, дайте им только оружия в достатке! И Трамп наоборот - задавливает Украину, а не рашку! Та на руинах развалившейся рашки Трамп нашёл бы всё для Штатов - и редкоземельные, и алмазы, и нефть с газом, и ещё дохуя чего, и многомиллионную армию рабов, готовых ебашить за пайку и поющих хвалебные оды Трампу, освободившему их от КГБ-ФСБ и хуйла!
Флешку обнови, что-ли
Трамп не хватался за минералы, пока Зе их сам не предложил.

Про недра народа дико смешно. Все госмонополии под олигархами. Народ, ага. Каждому ребенку счёт с отчислениями (с) Зе.
При америкозах, возможно, и пооткрывают.

Трамп не хватался за минералы, пока Зе их сам не предложил.
Ебать, вот это новость???:іржач:
Про недра народа дико смешно. Все госмонополии под олигархами. Народ, ага.
Ты долбоёб или нет? Да, недра пока у олигархов, но по Конституции они - у народа! Кто во главе закона - народ или олигархи? Я вот жопой чувствую, если доживу, придут с войны служивые, они дадут просраться и олигархам, и прокурорам, и всем остальным! И недра станут правильными, и олигархов больше не будет! А если, не дай бог, придут кацапы - пизда всем нашим олигархам 100500%-ная!
Ющенко в своё время Ахметова крупно опустил насчёт Криворожстали, жаль что остальных не опустил так же! Я помню ебальник Ахметова, когда у него забрали купленную за гроши Криворожсталь и продали с аукциона индусу! Ахметов сидел как зашкваренный петух на параше!:відстій:

Ебать, вот это новость???:іржач:

Ты долбоёб или нет? Да, недра пока у олигархов, но по Конституции они - у народа! Кто во главе закона - народ или олигархи? Я вот жопой чувствую, если доживу, придут с войны служивые, они дадут просраться и олигархам, и прокурорам, и всем остальным! И недра станут правильными, и олигархов больше не будет! А если, не дай бог, придут кацапы - пизда всем нашим олигархам 100500%-ная!
Ющенко в своё время Ахметова крупно опустил насчёт Криворожстали, жаль что остальных не опустил так же! Я помню ебальник Ахметова, когда у него забрали купленную за гроши Криворожсталь и продали с аукциона индусу! Ахметов сидел как зашкваренный петух на параше!:відстій:
Странно, минералы - олигархов, а долбоеб - Я :D
Чел, завтра понедельник, харэ бухать )

Странно, минералы - олигархов, а долбоеб - Я :D
А подписав закон о редкоземельных, фактически отдав их Штатам - Зеленский не опустил олигархов? Если они считают недра Украины своей вотчиной? Тут как по мне - хуй в сраку нашим олигархам!:нах: Но и за народ забыл наверное, ну что ж, бывает у актёра разговорного жанра. Посмотрим что ещё Рада скажет и как подпишет, хотя и там все поголовно пидары

Нет, конечно.
То, что не добывалось, требует много инвестиций. Вкладывать не любят.

если доживу, придут с войны служивые, они дадут просраться и олигархам, и прокурорам, и всем остальным! И недра станут правильными, и олигархов больше не будет!
Весь мир насилья мы разрушим
До основаья, а затем...

Посмотрел на календарь, вроде 2025-й, а тут Федя пишет как будто из 1917-го года.

На те же грабли?

Ты благодари своего бога, что в Штатах на их территории последняя война была Гражданская, и закончилась в 1865 году, больше на территории Штатов войн не было!
А у нас идёт сейчас, кровопролитная и не знающая конца война!
Люди деньги донатят на ЗСУ, тогда как наши олигархи до сих пор в шоколаде, а потрусить бы их не мешало бы, включая бабло, напизженное в Украине и выведенное за рубеж, поднимающее экономику и Штатов в том числе!
Трамп - вообще охуевший беспредельщик, вместо поставить хуйла на колени - принуждает Зеленского подписывать антиконституционные договоры про редкоземельные металлы! А взамен - аж нихуя!!!:нах:
Тут и 1917 год покажется не таким уж страшным.......

Весь мир насилья мы разрушим
До основаья, а затем...
Суровые годы уходят (с)
Ок. 8 вечера воскресенья, веселитесь-развлекаетесь, кормильцы ? )
Без чужого горя-войны вприкуску уже и бургер в глотку не лезет ?
Это уже, блин, зависимость какая-то, лечиться вам надо.

Ставить рф на колени и их развал не входили и не входит в планы ни Байдена, ни Трампа, ни вообще США. Ослабить - да. Не дать Китаю из дожрать - да.
Ия не знаю, когда и почему это поменяется.
Осколки на месте рфии создадут для США ещё больше пробоем, чем война в Украине.

Испанский стыд ... оф аккаунт Белого Дома :рл:

Назад
Зверху Знизу