Потому, шо верили в силу будапешсткого меморандума......И по хорошему почему тогда не послали ***** Обаму, непонятно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому, шо верили в силу будапешсткого меморандума......И по хорошему почему тогда не послали ***** Обаму, непонятно.
А ,що після 100 почнуть ?просто пока еще традиция не трогать сильно президента до истечения его первых 100 дней...
а я хочу постійного літа та постійної молодості.

Обама - перезагрузчик, ***Потому, шо верили в силу будапешсткого меморандума......
Это утверждение не соответствует реалиям. Рфия никогда не откажется от возобновления империи.трамп дійсно настільки тупий, що не розуміє, що бажання та реалізація постійного припинення вогню залежить лише від агрессора? не від жертви агресії. чи це в нього така ріторика?![]()
Обама - перезагрузчик, ***
Демократы - мудаки
цілком погоджуюся. але очевидно, що Україна самотужки не здатна зупинити злочинну експансію московії. трампу достатньо подивитися бодай на мапу.Это утверждение не соответствует реалиям. Рфия никогда не откажется от возобновления империи.
Либо РФ перестанет существовать в современном понимании, либо остальные страны сделают ее агрессию неприемлемой для нее. Ни то, ни другое от самой РФ особо не зависит. Я не верю в митинги и внутренний бунт там, всех бунтарей перегноили за 100+ лет.

Он хочет замораживания конфликта. Уиткоф привез ***ню, которая скорее всего даже в США не пройдет (признание Крыма за рф де юре). Я даже поверю, что он верит, что рф оттяпает намного больше, чем сейчас - если не подписывать. И так и будет скорее всего, если США полностью заморозит все поставки своего вооружения. Но вот *** это надо Трампу - эти потери территорий, я не понимаю. Он вполне может их предотвратить. Ну, развязка достаточно быстро будет видна. уходят ли США из войны на ближайшие годы и на каких условиях.цілком погоджуюся. але очевидно, що Україна самотужки не здатна зупинити злочинну експансію московії. трампу достатньо подивитися бодай на мапу.![]()
Тут не соглашусь. Мало того, что война длится "больше трех дней" как прогнозировали многие АНАЛитики, так Украина показала, что *****ов можно и нужно ****ить. Из за своего географического положения, Европа в какой то степени зависит от Украины, а связка Украина - Европа сильная. + по мелочи, типа атамных станций на территории Украины, да и то, что специалисты в этой области в Украине тоже имеются. А вот сша, стабильно ослабляют свои позиции начиная с 2008 года.Украина в этой партии не игрок, увы.
Внешнеполитически - да. А число своих военных баз и авианосных ударных группировок не уменьшается.А вот сша, стабильно ослабляют свои позиции начиная с 2008 года
і за мету ніхто не ставить гру і цій партії. Україні потрібен лише суверенітет та дійсні гарантії майбутньої безпеки. про збереження засад світового права, мабуть, і згадувати вже моветон.Украина в этой партии не игрок, увы.
цікаво, що совок розвалився за геть інших причин, а за півсторічча КНР набули ваги та потужності головного ворога США. можна сказати, що Ніксон з Кісінгером грали тактично, не на довгу стратегію.В 1970-х годах поездка Никсона в Китай, открывшая эту страну для экономического сотрудничества с США, была совершена именно с целью не допустить такого развития событий.
Этого достаточно. Появятся новые центры притяжения, думаю, это будет к лучшемуВнешнеполитически - да.
это правильно, все имеет свою цену.Остальным - платить.
це вірно. але важліві при поточних лідорах не факти пристуності контингентів, баз та АНГ а безумовна готовність застосовувати силу.это правильно, все имеет свою цену.
Привести в чувство сначала надо Вас ибо Трампа может привести в чувство только потеря большинства в конгрессе США, а до этого еще далеко.Республиканский сенатор! Значит, все-таки есть кому привести в чувство рыжего...
Почему только демократы заняли выжидательную позицию?
Почему Байден молчит на все публичные к нему задирания Трампа?