Це навряд .Мабуть саме ***ло цю думку активно продвигає.Осколки на месте рфии создадут для США ещё больше пробоем, чем война в Украине
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Це навряд .Мабуть саме ***ло цю думку активно продвигає.Осколки на месте рфии создадут для США ещё больше пробоем, чем война в Украине
Ну имхо это может случиться тольео в случае если ***ло под запись пошлёт трампа на хер. Во всех остальных случаях будет пространство для манёвра.Реальный удар будет, если введут вторичные санкции на энергосектор. Вот тогда да, писец.
С точки зрения США это действительно так - лучше вести дело с одним паханом который понимает правила игры чем с многими отморозками, которым наплевать на законы джунглей и у которых есть ядерная гранатаЦе навряд .Мабуть саме ***ло цю думку активно продвигає.
Дипломатически путя ровно это и делает. Трамп решил просто уйти в закат - но полностью уйти он не сможет.Ну имхо это может случиться тольео в случае если ***ло под запись пошлёт трампа на хер. Во всех остальных случаях будет пространство для манёвра.
Какие правила игры понимает пахан?С точки зрения США это действительно так - лучше вести дело с одним паханом который понимает правила игры чем с многими отморозками, которым наплевать на законы джунглей и у которых есть ядерная граната

Можна дати безпекові гарантії тим відморозкам у обмін на ЯЗ.С точки зрения США это действительно так - лучше вести дело с одним паханом который понимает правила игры чем с многими отморозками, которым наплевать на законы джунглей и у которых есть ядерная граната
Я уважаю ваши седины но поток ваших мыслей осьаётся мне , юному падавану, пока недоступен.Какие правила игры понимает пахан?
Которые сам же и устанавливает?
И что самое интересное - не по праву сильного, а по блефу сильного.
Потому что на раше до сих пор остаются целые секторы, массивы проблем, которые нужно сравнивать, как раньше, по состоянию на 1914 год.![]()
Ти obviously шуткуєшь.Можна дати безпекові гарантії тим відморозкам у обмін на ЯЗ.
Взяти серйозні, розвинені країни, як гаранти - ну там США у першу чергу і ще когось.
Зібратися, підписати серйозний меморандум у країні, яка усіх задовольнить. Угорщина - чим погано?
Вы, наверное, и в аналоговнеты до сих пор верите, которыми заполнялся ютуб перед каждым 9 мая.Я уважаю ваши седины но поток ваших мыслей осьаётся мне , юному падавану, пока недоступен.
получивший хороший гонорар за свой вопрос. 
До речі, якщо народ Ічкерії обере достойного серед себе, то він автоматично стане відморозкам?многими отморозками
What does "шуткуєш" mean?Ти obviously шуткуєшь.
Разорвать *****у на шматкі і отобрать ядєрку за окорочка і прокладкі з крилишкамі. Нє?С точки зрения США это действительно так - лучше вести дело с одним паханом который понимает правила игры чем с многими отморозками, которым наплевать на законы джунглей и у которых есть ядерная граната
Да как только ***ло сдохне, все и распадётся на мелкие княжества. Все хотят царювать у себя, мацква им будет до одного места.Разорвать *****у на шматкі і отобрать ядєрку за окорочка і прокладкі з крилишкамі. Нє?
Я к тому что с точки зрения условного президента США договариваться/контролировать/санкциониповать одного ***ла гораздо менее затратно чем 100 ***ловВы, наверное, и в аналоговнеты до сих пор верите, которыми заполнялся ютуб перед каждым 9 мая.
"Хотят ли русские войны?" - спрашивал хитросделанный Евтух.получивший хороший гонорар за свой вопрос.
![]()
Много рисков , если будет такой расклад, то почему-бы и нет, но имхо это фантазии пока. Что может случиться чтоб это стало реальным? Смерть путина+ ****ец мосту+ "армия с народом" - вероятность 0.5%Разорвать *****у на шматкі і отобрать ядєрку за окорочка і прокладкі з крилишкамі. Нє?
Есть еще закон муравейника.Я к тому что с точки зрения условного президента США договариваться/контролировать/санкциониповать одного ***ла гораздо менее затратно чем 100 ***лов

Ж) Isn't it the right word? I meant "joked" here.What does "шуткуєш" mean?
У СССР было херова гора ЯО. Даже некачественно обслуживаемое, США на бую вертело раскатанный по аулам оружений уран и плутоний.Есть еще закон муравейника.
Муравейник не равен сумме находящихся в нем муравьев.
Единица -ноль, как говаривал переименованный поэт.![]()