Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Сейчас мода пошла на разных *******ов.

IMG_6328.webp

U.S. economic growth in 2024 by state

Screenshot_418.webp

есть работа для наших американских юзеров..
только эту сволоту под красными флагами - надо жестче прессовать...

Зачем их прессовать? Там этих йобнутых меньше 500 было на 300+ лямов людей.
Пусть показывают свою ****утость. Будет что то серьезное - будут принимать законы для ограничений, а так - святое право западного человека показать совок, который так из тела и не выехал.

Современная экономика рассчитана на выкачивание денег у людей! Нету уже тех машин немецких, мотор которых выдерживал лям километров пробега, нету кроссовок, которые носились 5 лет, нету джинсов, которые и 10 лет носились, будучи уже белыми дыр ещё не имели! Современное всё одноразовое, как презервативы, так нахуя такая экономика нужна?

Ну и *** с ней, с такой экономикой, возможно после ****еца, человечество пересмотрит свои взгляды на вещи, окружающую среду, которую загрязняет одноразовыми вещами, и наконец-то спохватиться, что ******* в куче одноразового ******, которое не способно переработать и нормально утилизировать, хуже, чем иметь добротные и служащие не один год вещи!:клас:

Современная экономика даёт Украине деньги, если что. Охулиарды денег.
Просто удивительная способность людей топить за то, что их самих и закопает.

Ну так это Трамп так сказал, он почему-то решил, что Украине дали уже оружия аж на 350 лярдов, хотя в реале втрое меньше! А ещё и Европа помогает потихоньку. Причём Штаты при Байдене давали безвозмездно, а Трамп решил что мы теперь должны! В Штатах законы имеют обратную силу? В Украине - нет!
Современная экономика даёт Украине деньги, если что.
А Украина со своей современной экономикой, до войны полмира кормила пшеницей, ячменём, кукурузой, соей, подсолнечным маслом и т.д. ***ло обломал нам этот канал получения денег, фактически закрыв Чёрное и Азовское море, ещё и спиздив наше зерно в оккупированных частях Украины, и продав его как своё! Шо нам делать?
Просто удивительная способность людей топить за то, что их самих и закопает.
А я как раз топлю за то, что нас не закопает - за вещи долгосрочного применения, а не одноразовые китайские поделки!

Федя, можно было и триллион подписать, это не изменило бы ничего. Де юре - половина всего добытого нового теперь США
И несколько месяцев ушло ебатни, а это недопоставленное бабло и техника.
Ну начинайте взрослеть уже
Украина была исключительно развитой в технологическом плане, это рфия и убивала.
Возобновить сельское хозяйство ооочень быстро.

Де юре - половина всего добытого нового теперь США
Де юре по Конституции Украины недра Украины принадлежат народу!
Если не веришь - почитай Конституцию Украины!
Зеленский, подписав такой договор от себя лично - нарушил Конституцию Украины, как минимум.....
Я понимаю - война, нехватка денег на вооружение, нехватка денег на всё, включая пенсии и зарплаты бюджетникам. Но! Тут уже Конституционный суд Украины должен посмотреть на этот договор с точки зрения защиты интересов граждан Украины! Я ещё понял бы ленд-лиз, но этот договор никак понять не могу! Вместо одного гопника ***ла, напавшего на Украину и терзающего её четвёртый год, пришёл другой гопник Трамп, начинающий извлекать хоть что-то с истекающей кровью Украины!!! По принципу - с паршивой овцы - хоть шерсти клок! Это - ****ец!!! А завтра ещё один гопник Орбан захочет Закарпатье ему отдать, а новый гопник в Румынии - Буковину и Одесскую область, и т.д. и т.п.
И самый ****ец в подписании этого договора - никаких гарантий Украине.......:незнаю::рл:

Зеленский, подписав такой договор от себя лично - нарушил Конституцию Украины, как минимум.....
Я понимаю - война, нехватка денег на вооружение, нехватка денег на всё, включая пенсии и зарплаты бюджетникам. Но! Тут уже Конституционный суд Украины должен посмотреть на этот договор с точки зрения защиты интересов граждан Украины! Я ещё понял бы ленд-лиз, но этот договор никак понять не могу! Вместо одного гопника ***ла, напавшего на Украину и терзающего её четвёртый год, пришёл другой гопник Трамп, начинающий извлекать хоть что-то с истекающей кровью Украины!!! По принципу - с паршивой овцы - хоть шерсти клок! Это - ****ец!!! А завтра ещё один гопник Орбан захочет Закарпатье ему отдать, а новый гопник в Румынии - Буковину и Одесскую область, и т.д. и т.п.
И самый ****ец в подписании этого договора - никаких гарантий Украине.......:незнаю::рл:
Я в курсе. Конституцию Зе на бую вертит уже который год. Это далеко не худшее, но очень запоздалое
Ещё рада должна утвердить.

Ещё рада должна утвердить.
Рада за такое подписание такого договора импичмент должна ему утвердить как минимум! Но во время войны наверное нельзя?
Я просто удивляюсь Трампу! Штаты всё своё историческое существование постоянно видели в ****е империю зла, противника, сколько бабла налогоплательщиков в Штатах было угрохано на холодную войну с совдепией..... Теперь появился шанс раз и навсегда распрощаться с ****ой руками украинских воинов, дайте им только оружия в достатке! И Трамп наоборот - задавливает Украину, а не ****у! Та на руинах развалившейся ****и Трамп нашёл бы всё для Штатов - и редкоземельные, и алмазы, и нефть с газом, и ещё дохуя чего, и многомиллионную армию рабов, готовых ебашить за пайку и поющих хвалебные оды Трампу, освободившему их от КГБ-ФСБ и ***ла!

Надо внимательно почитать документ, а не реагировать на то, что видишь в инете...

Надо внимательно почитать документ
Если ты прочитал - расскажи в двух словах.:пиво::клас:
И знаешь, есть всё-таки такая статья в Конституции, в которой прописано, что недра Украины принадлежат народу Украины, исключительно ему и более никому!
Я не знаю, как появились вышки Бойка, как Вона смогла стать газовой принцессой, как в руках олигархов оказались карьеры, ГОКи и вся металлургия, но жопой чувствую - в нарушение Конституции! Потому что всем на неё *****!:відстій:
А Зеленский перед подписанием мог бы Трампу сказать - погоди, дорогой, я не могу распоряжаться недрами, принадлежащими всему народу, тут надо референдум сообразить! А референдум сообразить во время войны та же Конституция запрещает, как и переизбрание меня, Зеленского! А Конституцию Украины я тоже не могу поменять во время войны! Так что хочешь недра - дави на ***ла, пусть заканчивает войну на наших условиях, а через полгода мы проведём референдум по поводу недр, и выборы нового Президента Украины! Дави на своего лепшего друга Володью-***ла, хай останавливает войну и уёбует со всей территории Украины! А потом подпишем усё, что тебе хочется

Останнє редагування:
Рада за такое подписание такого договора импичмент должна ему утвердить как минимум! Но во время войны наверное нельзя?
Я просто удивляюсь Трампу! Штаты всё своё историческое существование постоянно видели в ****е империю зла, противника, сколько бабла налогоплательщиков в Штатах было угрохано на холодную войну с совдепией..... Теперь появился шанс раз и навсегда распрощаться с ****ой руками украинских воинов, дайте им только оружия в достатке! И Трамп наоборот - задавливает Украину, а не ****у! Та на руинах развалившейся ****и Трамп нашёл бы всё для Штатов - и редкоземельные, и алмазы, и нефть с газом, и ещё дохуя чего, и многомиллионную армию рабов, готовых ебашить за пайку и поющих хвалебные оды Трампу, освободившему их от КГБ-ФСБ и ***ла!
Флешку обнови, что-ли
Трамп не хватался за минералы, пока Зе их сам не предложил.

Про недра народа дико смешно. Все госмонополии под олигархами. Народ, ага. Каждому ребенку счёт с отчислениями (с) Зе.
При америкозах, возможно, и пооткрывают.

Назад
Зверху Знизу