Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Моран – эталонный флюгер. Нынешняя администрация штатов резко изменила курс, а он 1000% "патриот америки", поэтому тоже теперь демонстрирует чудеса акробатики.
Уж не знаю как объяснить тупым, слепым...

Конечно я патриот Америки, я здесь живу 33 года, семья моя здесь живёт, дети родились и выросли здесь. Но уж точно я не путаю Америку с администрацией Трампа.

При этом я лично ВСЕГДА был и остаюсь за Украину, против рф и х-ла, можете это вбить в свою башку? Похоже нет.

Я ВСЕГДА описывал то что происходит в мозгах руководства и обывателей США, беспристрастно описывая ситуацию, за что на меня тут исступлённо лаяли все сефидообразные болонки годами.

Я тут писал, и пишу, про факты (нравятся они вам и мне или нет) и про изменение видения украинской проблемы в США.

Трамп, похоже, считает что бодание с рашкой за Украину не в интересах США. Прав он с точки зрения США или нет, я судить не берусь.

Как минимум я могу констатировать что идея войны с рашкой абсолютно непопулярна в США, народ не видит в такой войне смысла.

А без гораздо более глубокого вмешательства США в конфликт, с гораздо более мощными усилиями, успех устраивающий особо воинственных диванных украинских воинов - приверженцев войны до победного конца, или до последнего украинца, невозможен.

Останнє редагування:
  • 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Може вони то на себе взяли, але навряд чи то від них походило.
Був у мене тоді знайомий в Канаді, який прямо казав шо ядерну зброю доведеться здати.
Коли ше мови ніякої не було про ядерну зброю.
А він знав.
Саме ці люди внесли параграф про без'ядерний статус України. Інше не має значення.

Доречі, головним проштовхувпчем ідеї без'ядерності України у 1990-му був сенатор Байден. І він тоді не скривав того що це вимога... барабанний дріб... його московських друзів :) тобто вдею забрати в нас ЯЗ проштовхували тупим піндосам кацапи ще до нашої офційної незалежності.

тобто вдею забрати в нас ЯЗ проштовхували тупим піндосам кацапи ще до нашої офційної незалежності.
Конечно пиндосы тупые потому что не отстояли ЯО для Украины.

А может не пиндосы тупые, а автор этих строк?

Нахера пиндосам ядерная Украина?

Конечно пиндосы тупые потому что не отстояли ЯО для Украины.

А может не пиндосы тупые, а автор этих строк?

Нахера пиндосам ядерная Украина?
Конечно тупые, если сейчас вынуждены тратить сотни миллиардов на поддержку Украины.

А может иди нахуй, дебил?

Чтобы не было войны, блять!!! Ты совсем тупой?

Как минимум я могу констатировать что идея войны с рашкой абсолютно непопулярна в США, народ не видит в такой войне смысла.
Идея помощи Украине и антипатий к рашке тоже абсолютно очевидна для народа США. Видел недавние опросы.
Тем не менее, администрация и трамп лично ложит на это мнение свой хуй и неприкрыто стелится перед рашкой. А ты всячески пытаешься найти этому какие-то обоснования.
Делаю вывод, что на мнение народа США в принципе можно положить хуй. И если трамп решит воевать с рашкой, то ты сделаешь очередной кувырок, расчехлишь ружбайку и пойдешь стрелять кацапов;)

Идея помощи Украине и антипатий к рашке тоже абсолютно очевидна для народа США. Видел недавние опросы.
Тем не менее, администрация и трамп лично ложит на это мнение свой хуй и неприкрыто стелится перед рашкой. А ты всячески пытаешься найти этому какие-то обоснования.
Да наплевать на опросы. Результаты опросов зависит от формулировки вопроса.

Сочувствуете ли вы Украине в её борьбе с х-лом и российской оккупацией?

- Да, сочувствую.

Согласны ли вы достать из собственного кармана $1000 и послать Украине на борьбу с рашкой?

- Нет, у нас тут своих проблем дофига.

Согласны ли вы вписаться за Украину в войну с рашкой?

- Hell, no! (танунах!)

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10.png

2025-03-26_172619.png

2025-03-26_172736.png

Без імені44.png

33.png

Без імені333.png

2025-03-26_170642.png
s-l1600.png

2025-03-26_173634.png

2025-03-26_173644.png

2025-03-26_173622.png

Лазил в советский атлас проверять
Савецкий атлас пиздит!
Вики ещё больше пиздит!
войны за сутки при помощи американского президента?
А попиздеть же надо, показать какой я охуенный!
При этом я лично ВСЕГДА был и остаюсь за Украину
Жора, ты маладец!

Да наплевать на опросы. Результаты опросов зависит от формулировки вопроса.

Сочувствуете ли вы Украине в её борьбе с х-лом и российской оккупацией?

- Да, сочувствую.

Согласны ли вы достать из собственного кармана $1000 и послать Украине на борьбу с рашкой?

- Нет, у нас тут своих проблем дофига.

Согласны ли вы вписаться за Украину в войну с рашкой?

- Hell, no! (танунах!)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, оцени вопросы. По-моему, все очевидно.
"Помощь" от США включает военные поставки и денежные. Смотрим, чего и сколько послали штаты и чего и сколько они могут послать.

И тогда, если формулировать вопрос как ты любишь, то он будет звучать так:
-Согласны ли вы достать из собственного кармана не 1 цент, а 10 центов и послать Украине? Она победит рашку и война закончится.
Я думаю >90% будут за.

Ох как много кацапня просит, для остановки огня. Просто все плюшки и сразу хочет. Ахуевшие мрази.
а Україна, що просить? треба Зеленському не список об"єктів на території України передавати, з проханням туди не бити, а список цілей на території московії, з погрозою: не вийдите з ХО (щонайменше), Нептуни політять... хоч один шахед на місто України упаде, Нептуни політять, і т.д.

Т.е. Майк Уолц (советник президента США по национальной безопасности) НАМЕРЕННО пригласил в чат журналиста чтобы дискредитовать администрацию Трампа, я правильно понял?
И еще, я правильно понял, что топ чиновники администрации Трампа пользовались сигналом (которым им запрещено было пользоваться в служебных целях) чтобы, опять же чтобы дискредитовать администрацию Трампа?
Да ты мастер переобуваться налету. Вчера еще говорил что все это утка, а сегодня - дискредитация. Интересно что ты завтра скажешь?
Не следует пытаться объяснить некими зловещими замыслами, действия вызванные обыкновенной глупостью.

И тогда, если формулировать вопрос как ты любишь, то он будет звучать так:
-Согласны ли вы достать из собственного кармана не 1 цент, а 10 центов и послать Украине? Она победит рашку и война закончится.
Я думаю >90% будут за.
Возможно многие будут за. Tолько это обман, идея о том что "вот только бы дали достаточно оружия и Украина победила бы рашку" не выдерживает критики.

Интересно как ожидания людей изменялись в разное время:

- сразу после нападения буквально все считали что Украина не продержится и нескольких недель. Для этого были основания - опыт предыдущих боёв, сравнение ресурсов, иллюзии по поводу офигезной боеспособности кацапской армии.

- когда первые атаки были отбиты, и Украине даже удалось отвоевать часть территорий, из за героизма украинцев, каких то поставок западного оружия и феерического провала российской армии, вдруг начало формироваться мнение о том что Украина может разгромить рф, особенно если союзники дадут всего и много.

- через 3 года войны это оптимистичное мнение разбилось о реальность: основная масса украинцев не хочeт воевать, правительство не готово к всеобщей мобилизации необходимой для войны с многократно превосходящим по силе противником, Запад не готов поставлять современное оружие в объёмах нужных для продолжения войны, рашке наплевать на свои потери, народ согласен жрать траву но будет покорно идти на убой, сказывается огромное превосходство в ресурсах, Китай, Иран, Сев. Корея и другие поддерживают рф, и так далее.

Поэтому, а также учитывая другие приоритеты США, Трамп принял решение замирить стороны во что бы то ни стало.

Возможно многие будут за. Tолько это обман, идея о том что "вот только бы дали достаточно оружия и Украина победила бы рашку" не выдерживает критики.
На чем это основано? Нам тут слегка виднее, что мы можем сделать, а чего нет.
Я уверяю, с достаточным количеством оружия, без ограничений его применения, Украина УЖЕ была бы в своих границах.
И это все еще возможно. Хотя теперь будет сложнее. Много людей потеряли пока "партнеры" ебали вола.

Кто-то явно "просвещает" американскую администрацию всеми доступными методами манипуляционными тезисами от кремля.
я вважаю, що навкруги карікатурного "агента краснова" з десяток справжніх агентів впливу понатикано. на хуйловській зарплатні, зрозуміло

начало формироваться мнение о том что Украина может разгромить рф, особенно если союзники дадут всего и много.

- через 3 года войны это оптимистичное мнение разбилось о
Разбилось о то что пиндосы резко обрезали поставки после освобождения Херсона и не дали ни одного самолета из тысяч имеющихся

Назад
Зверху Знизу