Моран – эталонный флюгер. Нынешняя администрация штатов резко изменила курс, а он 1000% "патриот америки", поэтому тоже теперь демонстрирует чудеса акробатики.
Уж не знаю как объяснить тупым, слепым...
Конечно я патриот Америки, я здесь живу 33 года, семья моя здесь живёт, дети родились и выросли здесь. Но уж точно я не путаю Америку с администрацией Трампа.
При этом я лично ВСЕГДА был и остаюсь за Украину, против рф и х-ла, можете это вбить в свою башку? Похоже нет.
Я ВСЕГДА описывал то что происходит в мозгах руководства и обывателей США, беспристрастно описывая ситуацию, за что на меня тут исступлённо лаяли все сефидообразные болонки годами.
Я тут писал, и пишу, про факты (нравятся они вам и мне или нет) и про изменение видения украинской проблемы в США.
Трамп, похоже, считает что бодание с рашкой за Украину не в интересах США. Прав он с точки зрения США или нет, я судить не берусь.
Как минимум я могу констатировать что идея войны с рашкой абсолютно непопулярна в США, народ не видит в такой войне смысла.
А без гораздо более глубокого вмешательства США в конфликт, с гораздо более мощными усилиями, успех устраивающий особо воинственных диванных украинских воинов - приверженцев войны до победного конца, или до последнего украинца, невозможен.