Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Извините, доллар за дюжину лишний меня не впечатляет.ток на полтора бакса в среднем цена выросла, от цены самых дешёвых. Сейчас за трёшку уже не купишь. Про обычные цены не врите. По прогнозам только с конца весны цену упадут.
так слідство та збір інформації велися не проти трампа чи "демов", а проти хуйла.Для Трампа она вообще ни о чем, не сгущайте. Даже если следовать вашей логике - она "слишком много знала" для демов, а не для респов.
Я говорю о другом, не употребляя слово "китаезы", как вы, вместо "китайцы".Нас уже давно пугают величием и мощью китаёз. Как то я не боюсь, уже японцы в 1980-х скупали пол-Манхэттена, а гляди ж ты, где они сейчас...
Та переживём как нибудь, перемучаемся, вашими молитвами.
Еще бы увидеть это падение. Хотя бы при нашей жизни. А то вангуешь крепко, но прогнозы твои никак не подтвердить. Слишком уж туманны и растянуты во времени.А знаете почему выбрасывает повыше? Чтоб ускорение от падения на грешную землю было ощутимее...
При нынешней цене 3.5$, если это с включенным подорожанием на доллар, то это существенное повышение стоимости. Как ни крути.Извините, доллар за дюжину лишний меня не впечатляет.
Тут соглашусь. Главное чтобы не было грубых ошибок. А так будут думать, что с другого регионаТак чтобы не было слышно что ты иностранец, а ну-ёкский прононс у тебя или южный - не важно.
Какое следствие? Она когда то что то такое расследовала, а не прям сейчас.так слідство та збір інформації велися не проти трампа чи "демов", а проти хуйла.трампу то що, він - непідсудний
Это только часть того, что она знала, насколько я читал вчера или позавчера. Она про дела демпартии было тоже вполне осведомлена.так слідство та збір інформації велися не проти трампа чи "демов", а проти хуйла.трампу то що, він - непідсудний
Правильно- мне и не надо верить.Еще бы увидеть это падение. Хотя бы при нашей жизни. А то вангуешь крепко, но прогнозы твои никак не подтвердить. Слишком уж туманны и растянуты во времени.
Иными словами, их ценность – нулевая![]()
как и с туалетной бумагой в 2020....Не было и нет в Америке проблем с яйцами.
Или не так. Ни ты, ни я не узнаем. Так о чем разговор? Правильно – ни о чемНо именно так все и происходит. Без времени и без тумана
самый важный "разговор".Или не так. Ни ты, ни я не узнаем. Так о чем разговор? Правильно – ни о чем![]()
Всмысле, та же цена что была год назад? камон! Год назад была 1.99Где живу я - не было и нет никаких проблем с яйцами. Вообще.
Это Midwest Large Eggкак и с туалетной бумагой в 2020....
Я удивляюсь, с каким упорством (нет упоротостью) ты продолжаешь называть белое черным:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Блин яйца по 5 баксов, да. Что вы имеете в виду под проблемой? Они есть в наличии. Проблемы нет. Подорожали - да.Всмысле, та же цена что была год назад? камон! Год назад была 1.99
![]()
Где она, мудрость тысячелетий, у кого её искать? У меня такое впечатление что "мудрость тысячелетий" стремительно летит в ж*пу, настолько сегодняшний Мир не похож даже на тот который был 10 лет назад.Я о мудрости тысячелетий, а не пене современной истории, которая выбрасывает наверх , к примеру известных полит-фриков.
Ну так давай дадим определение проблеме. Яйца, да, есть - это не проблема. Цена да - в 2 раза больше чем год назад была. Для некоторых это да, проблема.Блин яйца по 5 баксов, да. Что вы имеете в виду под проблемой? Они есть в наличии. Проблемы нет. Подорожали - да.
Где в пабликсе вообще были яйца по 2? Это надо в каком нибудь волматре смотреть было год назад.