Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Куча новостей про яйца возникли из ничего? Рандомный выбор товара? Не бананы или текила.
Плюс про Байдена-куроубийцу трамп ведь не зря упомянул;)
Вот поэтому всё и возникло, что Трамп упомянул. До того как он упомянул о яйцах вообще никто не говорил.

• Це смішно!
Реакції: Hitz
А Вы патологический *****.

Америка постоянно закупает что то за рубежом, и если есть спрос то фирмы ищут дополнительные источники этого.

Я приводил фотографии полок супермаркета где полно яиц по дешёвой цене, в том числе органических.
Вообще то, там решается о поставках всё на уровне повыше, чем фирма.
И к тому же я писал :"Проблема решается, но с помощью других стран.". А вы мне о полках. Отсутствие логики?

Кто? Как? Чем? Ай, баюс - баюс. Никуда мы не полезем, скорее уйдём оттуда, нужно в Азии укрепляться.
Китай за тысячелетнюю историю переживал многое и мудрость тысячелетняя спокойна, как "безмятежное озеро"..Полит фрики и прочая их МАГА -обслуга приходят и уходят, особенно, если "величие" , а не то, что делает общество действительно великим.
Укрепляться надо на Марсе также, ведь это ж должно быть актуально с нынешним составом власти у вас.:кручусь:

Рынок потихоньку отыгрывает потери. Думаю ещё несколько конвульсий будет, в начале Апреля, например, из за тарифов. Но, ждём действительно серьёзного падения чтобы докупиться.

пусть плывут трупы врага
китай эт еще тот противник
Ага, но когда трупы не плыли, то Китай сам на подсосе был. У них это вообще без проблем. В том и мудрость великая;)

Китай за тысячелетнюю историю переживал многое и мудрость тысячелетняя спокойна, как "безмятежное озеро"..Полит фрики и прочая их МАГА -обслуга приходят и уходят, особенно, если "величие" , а не то, что делает общество действительно великим.
В "тысячелетней истории" Китая последние 70 лет, Мао - "коммунистический" период, это мгновение. И представлять нынешних "коммунистических" гусей как каких то мудрых наследников Конфуция смешно. За свою тысячелетнюю историю Китай оказывался в **** далеко не один раз, никакой особой мудростью они не обладают, а все их успехи последних лет достигнуты из за решения США, Европы и Японии сделать их "фабрикой Мира" из за дешёвой рабсилы.

В "тысячелетней истории" Китая последние 70 лет, Мао - "коммунистический" период, это мгновение. И представлять нынешних "коммунистических" гусей как каких то мудрых наследников Конфуция смешно.
Поддержу, пожалуй. Восхищаться нынешним комуняцким Китаем – это фу.

Я не знаю ни одного человека который приплыл на Мэйфлауэре. :) Ах да, была одна, хвасталась что она **** общества "дочерей Американской Революции".

Если ты разговариваешь без акцента то тебя просто врядли спросят откуда ты. И даже если ты скажешь что родился в Украине (Греции, Польше) то украинцем, греком или поляком тебя точно никто не будет считать, ты для всех такой же американец как и они.

Может есть какие то снобы, но я лично таких не встречал.
А как по-английски говорить без акцента? На Mid-Atlantic или Trans-Galactic?

почем у вас червонец обычный царский не редкий? монеты бро?
ты для меня лишь опонент не враг
вы и так помогаете даже щас
не в том обьеме какой хотелось бы
ты собеседник для меня и цену хотелось бы знать червонца обычного
Грубо говоря от 700 до 1000 $ обычные, в зависимости от состояния.

Но у меня есть редкий материал.

А как по-английски говорить без акцента? На Mid-Atlantic или Trans-Galactic?
С этими предателями Короны вообще говорить не о чем. Всех англоязычных вернуть в состав Соединенного Королевства.
витькоф подтвердит, все по методичке.

В "тысячелетней истории" Китая последние 70 лет, Мао - "коммунистический" период, это мгновение. И представлять нынешних "коммунистических" гусей как каких то мудрых наследников Конфуция смешно. За свою тысячелетнюю историю Китай оказывался в **** далеко не один раз, никакой особой мудростью они не обладают, а все их успехи последних лет достигнуты из за решения США, Европы и Японии сделать их "фабрикой Мира" из за дешёвой рабсилы.
Вы будете удивлены, возможно очень скоро. Мудрость переживет и своих "маодзедунов", вам бы пережить своих полит-фриков...

Вы будете удивлены, возможно очень скоро. Мудрость переживет и своих "маодзедунов", вам бы пережить своих полит-фриков...
Нас уже давно пугают величием и мощью китаёз. Как то я не боюсь, уже японцы в 1980-х скупали пол-Манхэттена, а гляди ж ты, где они сейчас...

Та переживём как нибудь, перемучаемся, вашими молитвами.

Так чтобы не было слышно что ты иностранец, а ну-ёкский прононс у тебя или южный - не важно.
Жители набитых мигрантами человейников как раз и говорят так, что в "демографически чистой" местности их могут за иностранцев принять, даже если они там родились.

скажи скока ******** стоит самый дишлак типа реводьвера или автоматики легально и *******ьно
*******ьно я не покупал, легально захудалый револьвер типа "Saturday night special" где то $150, но я бы из него не стрелял.

Достойный полуавтоматический ******** ведущих марок (Glock, SIG, S&W, etc.) новый в магазине можно в районе $500 купить.

Наркоту не покупал и не собираюсь, цен не знаю. У нас в Иллинойсе трава легально, магазины есть, бери - не хочу, но я там не был.

Останнє редагування:
ток на полтора бакса в среднем цена выросла, от цены самых дешёвых. Сейчас за трёшку уже не купишь. Про обычные цены не врите. По прогнозам только с конца весны цену упадут.

Назад
Зверху Знизу