Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это выражение классическое.В смысле, что мы смотрим на мир, как бы через " тусклое стекло", гадательно ( слова подобные в том же Писании имеются).Если иметь в виду Апокалипсис или Откровения Иоанна Богослова, то США - последняя ступенька перед ним.
Как-то не верится в реальность происходящего.
Тем более что, по по выражению кого-то из наших писателей или он сам цитировал, мы смотрим на мир через призму и не можем быть уверенными в правильности взгляда и выбранной точке обзора.

що це був такий план...Да ты мастер переобуваться налету. Вчера еще говорил что все это утка, а сегодня - дискредитация. Интересно что ты завтра скажешь?
ну как бы не хрен с бугра абы какой. во всяком случае, в прошлом ...И чо? Очередной психбольной в твиттере? Их и на ХФ есть, всех постить?
Наверно, у них так дела ведутся. Начиная с президента и заканчивая фирмочками.що це був такий план...
Если разделить реальность на элементы с учетом недоскональності мого розуму,Я говорю, что та призма, о которой вы говорите- это призма нашего ума, который интерпретирует реальность, разделяя ее на элементы...
, то тут из важного положение доллара как резервной или как там ее валюты.

"Я сам льотчік." (ц)все как у нас. так в чем проблема??
говорю это как дерслужбовець
Наш "золотой запас" в этой Игре- это доблесть и клятва Украине наших воинов.И это категория гораздо более высокого " левела", чем те уровни, которые о запасах бабла и тайных правительствах.Эта категория осознаётся не лукавым умом, а совестью, не тактикой переговоров, а подвигом и честью..И именно по этому пока не произошло то, на что рассчитывало зло ...Если вернуться в Игре на уровни лукавых тактик, то можно бы посоветовать нашему "мастеру" заключения сделок (невзирая на отсутствие яиц в маркетах своей страны, которую он хочет сделать снова великой) ощутить яйца у себя и обратить большее внимание на гибридные действия внутри самой ****и, причем в непосредственной близости от логова. Так будет дешевле в денежном эквиваленте, который учитывается на данном уровне Игры ...Если разделить реальность на элементы с учетом недоскональності мого розуму,, то тут из важного положение доллара как резервной или как там ее валюты.
А страны БРИКС на это положение позарились, авторство принадлежит россии.
При этом доллар, как говорят, ничем не обеспечен и печатается в любых количествах.
С другой стороны, как говорят, золотые запасы многих стран находятся в США согласно договоренностей, которые трудно разорвать.
С третьей стороны, конспирологической, где-то в США, может, и в Британии, находится то самое мировое правительство, которое правит миром.
Ну не враг же самому себе это правительство, если оно существует, чтобы уничтожить слонов, на которых оно сидит.
Мне кажется, что рано хоронить Штаты, выбери они кого угодно.
Пошатать мир в своих интересах -да! Разрушить - нет!
Хотя у нас при всех вариантах так себе позиция.
Я даже не знаю, есть ли у нас золотые запасы.![]()
Валют, обеспеченных золотом 1 в 1, я не знаю. Это было давно.ничем не обеспечен
Дозор!Наш "золотой запас" в этой Игре- это доблесть и клятва Украине наших воинов.И это категория гораздо более высокого " левела", чем те уровни, которые о запасах бабла и тайных правительствах.Эта категория осознаётся не лукавым умом, а совестью, не тактикой переговоров, а подвигом и честью..И именно по этому пока не произошло то, на что рассчитывало зло ...Если вернуться в Игре на уровни лукавых тактик, то можно бы посоветовать нашему "мастеру" заключения сделок (невзирая на отсутствие яиц в маркетах своей страны, которую он хочет сделать снова великой) ощутить яйца у себя и обратить большее внимание на гибридные действия внутри самой ****и, причем в непосредственной близости от логова. Так будет дешевле в денежном эквиваленте, который учитывается на данном уровне Игры ...
чи розуміє це поточне керівницітво держави? маю великі сумніви...Наш "золотой запас" в этой Игре- это доблесть и клятва Украине наших воинов.И это категория гораздо более высокого " левела", чем те уровни, которые о запасах бабла и тайных правительствах.
вчора картину подарував, а на завтра голову кобили?Просто ***ло йому сказав,- Донні, ти просіш, но дєлаєш ето бєз уваженія.
Дозор!
При союзе вы бы писали передовицы в Правду.
Что "это" - кто-то из команды оказался предателем и намеренно добавил в группу журналиста? А какого хрена они вообще пользовались мессенджером для таких переговоров?Да я не оспариваю этот факт, просто мы должны понимать что ведётся игра, и есть очень влиятельные силы изо всех сил работающие на дискредитацию администрации Трампа. Это было сделано намеренно.
тому що "шляхетним дворянам" так зручно. закони, правила, процедури? то для черні...А какого хрена они вообще пользовались мессенджером для таких переговоров.
Лаврова? Хоча.... Якщо кобила, то машка?вчора картину подарував, а на завтра голову кобили?
Не суетитесь...на своем уровне Игры, со своей "призмой".Дозор!
При союзе вы бы писали передовицы в Правду.
Первая часть вашего сообщения придумана до вас и выражена емко и ярко:
Слава Україні!
Героям слава!
К сожалению, в бооьшой геополитике у нас судьба объекта.
И тут уже другие лозунги и правила.