Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
мир смещается в сторону ебанутых
ебанутых порашу не трогать :ги: (Джонни Сильверхенд - Киберпанк)

фильм идиократия-ото оно.
почитал вики, кроме овер большого количества детей не нашел аналогий...

P.S. Я ХЗ, но мне кажется что тут что то перекликается с этим сабжем...
гений который сошел с ума и куча колоритных посипак... которые тоже тютю... (и все это под прикрытием "благих намерений")

far-cry-5-flag-table-0nodj1uszec7c5yp.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Хватит. Не позволим их жадности, их безнравственности, их порочности одержать верх. С нас довольно." - очень похоже на то что вещает сейчас Илон Маск...

Останнє редагування:
Фиона Хилл, специальный помощник Трампа по делам Европы и россии в 2017-2019 годах:

▪️«Трамп не особо слушает своих собеседников, для него все определяется вайбом и поведением собеседника. Когда я была на первых телефонных звонках с путиным, я внимательно слушала русских. Переводчик постоянно сглаживал углы и не передавал всю суть что говорил Хуйло. Он очень аккуратно выбирал слова, и часто он открыто подтрунивал над Трампом. Он шутил над ним в построении фраз, в контексте, в намеках, но переводчик это все сглаживал. А после звонка Трамп даже не стал читать распечатки и наши комментарии. Он полностью упустил это. Сейчас Виткофф сидит по три часа с путиным. Думаете они записывают все слова путина на русском и потом их анализируют? Они теряют суть, что он на самом деле говорит».

▪️ (ведущий попросил привести пример как Хуйло подтрунивал над Трампом по-русски, но переводчик упустил) «Классическая история это саммит G-20 в Осаке. Трамп и Хуйло разговаривают, и Хуйло ему рассказывает про свои новые гиперзвуковые ракеты. Трамп слушает и отвечает «о, я бы хотел их получить», Хуйло саркастически комментирует «да, да, конечно, ты их получишь». Но переводчик это переводит дословно. Они говорят дальше, и они начинают говорить за Израиль. Трамп начинает бравировать что «никто не сделал для Израиля больше чем я», начинает перечислять то и се. Хуйло его слушает и абсолютно саркастическим тоном, так, что любой кто знает русский понимает, что это стеб, отвечает: «Ты молодец, Дональд. Может Израилю надо назвать страну в твою честь?». Но переводчик это опускает и переводит дословно, и Трамп не понимает что над ним просто посмеялись: «Не, это наверное будет перебор». Он принял это за чистую монету».

(с)
Вот, вооооот, нужен переводчик, очень нужен
Это если возвращаться к разговору о скандале в БД

Трамп "Голос Америки" закрыл не потому, что его никто не слушал, а наоборот, потому, что слушали.
Просто ему не нравилось, что они говорили, и что слышат люди.

Белый дом обвинил «Голос Америки» в «радикальной пропаганде», а сотрудников — в распространении «антитрамповского контента»​

а нагадати, з чого почав своє диктаторське крокування хуйло?
з закриття, а потім привласнення НТВ, творчій колектив, якого росповсюджував "антипутінский контент"
колектив втім розігнали нахуй

"Вернувшись домой, Джоан обнаруживает, что Джек ждёт её в парусной лодке «Анджелина» (в честь героини романов Джоан) и на нём сапоги из кожи крокодила. Он шутит, что крокодил скончался у него на руках от расстройства желудка из-за изумруда, который Джек затем продал, а деньги использовал, чтобы купить лодку своей мечты. Они вместе уходят, планируя плавать по всему миру."

якщо за власний кошт - нехай працює...
та китайцы могут помочь.. им ооочень по кайфу заполнять ниши после америкосов.. разработаный, рабочие, строить ничего не нужно - просто дай денег

та китайцы могут помочь.. им ооочень по кайфу заполнять ниши после америкосов.. разработаный, рабочие, строить ничего не нужно - просто дай денег
кітаю воно нахуй не потрібно. завдання тих ЗМІ було пропагування "західного, ліберального образу життя".

кітаю воно нахуй не потрібно. завдання тих ЗМІ було пропагування "західного, ліберального образу життя".
Ну это сигнал, что западная либеральная жизнь закончена. Начинается диктатура, по типу кацапской.

Ну это сигнал, что западная либеральная жизнь закончена. Начинается диктатура, по типу кацапской.
ні. ще нічого не припинилося.
спроби купки авантюристів зазнають неуспіху (а може і катастрофи для них)

Останнє редагування:
"Вернувшись домой, Джоан обнаруживает, что Джек ждёт её в парусной лодке «Анджелина» (в честь героини романов Джоан) и на нём сапоги из кожи крокодила. Он шутит, что крокодил скончался у него на руках от расстройства желудка из-за изумруда, который Джек затем продал, а деньги использовал, чтобы купить лодку своей мечты. Они вместе уходят, планируя плавать по всему миру."
Классный фильм. :клас:

У правительства США есть "14 волшебных денежных компьютеров", которые "создают деньги из воздуха" и могут просто так проводить платежи на триллионы долларов, — Илон Маск

Похоже, что Илон опять хорошенько "дунул" перед выходом из дома.

ага... врать не буду, сейчас у меня нет желания, хз почему, смотреть современные фильмы. поэтому судить не стану...

но я никогда не забуду те фильмы на которых вырос я ... в их сюжетах и историях есть что-то настоящее и весьма жизненное...

"Лабиринт", "Сердце Дракона", "Леди Ястреб", "Ксена принцесса воин..." (то что вспомнил на скидку) это фильмы, хоть и сказки но с весьма сильной смысловой нагрузкой....

❗️ Ми «в десяти ярдах» (приблизно 9 метрів) від досягнення миру в Україні, ще ніколи ця мета не була такою близькою, — Білий дім про майбутню розмову Трампа з путіним. Трамп готовий задіяти «важелі тиску» на росію, якщо розмова з путіним по Україні не виправдає очікувань, – Білий дім.

но я никогда не забуду те фильмы на которых вырос я ... в их сюжетах и историях есть что-то настоящее и весьма жизненное...

"Лабиринт", "Сердце Дракона", "Леди Ястреб", "Ксена принцесса воин..." (то что вспомнил на скидку) это фильмы, хоть и сказки но с весьма сильной смысловой нагрузкой....
У "Роман с камнем" еще продолжение было - "Жемчужина Нила".
Но первый лучше, да

Завтра Трампу предстоит выслушать лекцию о половцах (с) С интернетов
и про Гунов

"Яростные воины из диких степей. Гунны — кочевники, которые живут только войной и набегами.

Хотя впервые в западных источниках гунны упоминаются еще во II веке н. э., реальное влияние в Европе они начали приобрели в IV–V веках. В этот период они постепенно проникали в восточно- и центральноевропейские степи и даже начали угрожать непосредственно Римской империи"

1280px-450_roman-hunnic-empire_1764x1116.jpg

❗️ Ми «в десяти ярдах» (приблизно 9 метрів) від досягнення миру в Україні
Киздеть - не мешки ворочать.

"
, копать ещё мне два-три дня" ©"Братья Торч"

Назад
Зверху Знизу