Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага... врать не буду, сейчас у меня нет желания, хз почему, смотреть современные фильмы. поэтому судить не стану...Классный фильм.![]()
У "Роман с камнем" еще продолжение было - "Жемчужина Нила".но я никогда не забуду те фильмы на которых вырос я ... в их сюжетах и историях есть что-то настоящее и весьма жизненное...
"Лабиринт", "Сердце Дракона", "Леди Ястреб", "Ксена принцесса воин..." (то что вспомнил на скидку) это фильмы, хоть и сказки но с весьма сильной смысловой нагрузкой....
и про ГуновЗавтра Трампу предстоит выслушать лекцию о половцах (с) С интернетов
Киздеть - не мешки ворочать.❗️ Ми «в десяти ярдах» (приблизно 9 метрів) від досягнення миру в Україні
я лише нещодавна дізнався що Роберта ЗемекісаКлассный фильм.![]()
)
Человек может форматироваться в состояние "без джинсов и колы", а американец без Европы может вставить себе перья в **** вернуться в свое первобытное индейское состояниеЧеловек может "переформатироваться в состояние" без ноги, без руки, с одной почкой, без печени и без четверти мозга?
Как он себя при этом будет чувствовать?
Вот так и с рынками будет. США это ок. 25 процентов мирового потребления.
Раніше вміли знімати.я лише нещодавна дізнався що Роберта Земекіса
а сір Дід (Рідлі) гладіатор-2 за 3 місяці захуярив...серіалі Severance, біг по коридору, знімали 5 місяців.

Спасибо Вам за это ценнейшее мнение. Интересно, на чём оно основывается?Человек может форматироваться в состояние "без джинсов и колы", а американец без Европы может вставить себе перья в **** вернуться в свое первобытное индейское состояние
Я нещодавно дивився "Шпигун, який мене любив"а сір Дід (Рідлі) гладіатор-2 за 3 місяці захуярив...

От себя.. Может и смотрятся ютюбовские видосики ... мне нравится развитие Америки после великой депрессии в прошлом автомобильная промышленность а сейчас сфера высоких технологий... но в настоящее время Китай претендует на лидерство в автомобильной промышленности и в "серых сборках" высоких технологий ...нет ни малейшего понятия о том как работают экономики стран, из чего состоит, в частности, экономика США и какое место она занимает в Мире.
Также Вы совершенно не представляете жопы в которой сейчас находится экономика Европы, и без каких либо тарифов и санкций со стороны США.
Для понимания всего этого нужно хотя бы ютюбовские видосики посмотреть, для общего развития.