Статус: Офлайн
Повідом.: 38059
Повідом.: 38059
ну що ж: правду сказала...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)
Человек может форматироваться в состояние "без джинсов и колы", а американец без Европы может вставить себе перья в **** вернуться в свое первобытное индейское состояниеЧеловек может "переформатироваться в состояние" без ноги, без руки, с одной почкой, без печени и без четверти мозга?
Как он себя при этом будет чувствовать?
Вот так и с рынками будет. США это ок. 25 процентов мирового потребления.
Раніше вміли знімати.я лише нещодавна дізнався що Роберта Земекіса
а сір Дід (Рідлі) гладіатор-2 за 3 місяці захуярив...серіалі Severance, біг по коридору, знімали 5 місяців.

Спасибо Вам за это ценнейшее мнение. Интересно, на чём оно основывается?Человек может форматироваться в состояние "без джинсов и колы", а американец без Европы может вставить себе перья в **** вернуться в свое первобытное индейское состояние
Я нещодавно дивився "Шпигун, який мене любив"а сір Дід (Рідлі) гладіатор-2 за 3 місяці захуярив...

От себя.. Может и смотрятся ютюбовские видосики ... мне нравится развитие Америки после великой депрессии в прошлом автомобильная промышленность а сейчас сфера высоких технологий... но в настоящее время Китай претендует на лидерство в автомобильной промышленности и в "серых сборках" высоких технологий ...нет ни малейшего понятия о том как работают экономики стран, из чего состоит, в частности, экономика США и какое место она занимает в Мире.
Также Вы совершенно не представляете жопы в которой сейчас находится экономика Европы, и без каких либо тарифов и санкций со стороны США.
Для понимания всего этого нужно хотя бы ютюбовские видосики посмотреть, для общего развития.
Бывает.С огромным интересом читаю новости о дефиците яиц и говядины в США.
По видимому я живу в каких то других США, потому что яйцами и говядиной, и всем другим, завалены все окрестные супермаркеты.
но как только строитель мостов стал ***** овец никто его больше по профессии не вспоминалну що ж: правду сказала...

Дизайн этой Теслы мне напоминает гаражные самоделки кулибиных из журнала Техника-молодёжи конца 70-х, начала 80-х годовдизайн DeLorean DMC-12 в разы круче Cybertruck tesla
...а в 1980-х годах Япония претендовала на лидерство.От себя.. Может и смотрятся ютюбовские видосики ... мне нравится развитие Америки после великой депрессии в прошлом автомобильная промышленность а сейчас сфера высоких технологий... но в настоящее время Китай претендует на лидерство в автомобильной промышленности и в "серых сборках" высоких технологий ...
или неудачный закос под f-117 и плагиат Сitroen Karin 1980Дизайн этой Теслы мне напоминает гаражные самоделки кулибиных из журнала Техника-молодёжи конца 70-х, начала 80-х годов

о! нашел то что хотелДизайн этой Теслы мне напоминает гаражные самоделки кулибиных из журнала Техника-молодёжи конца 70-х, начала 80-х годов
(видел на Х... часть, но тут полная версия)
В Черновцах в детстве я одну такую самоделку на улице видел, с номерами, в ГАИ зарегестрированную. Ото где-то так оно и выглядело.Дизайн этой Теслы мне напоминает гаражные самоделки кулибиных из журнала Техника-молодёжи конца 70-х, начала 80-х годов