Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тут же не о том, чтоб с ним садиться. Это предложение Макрона, всего на один месяц.***ло - международный преступник, ордер на арест которого выдан МКС, с ним ****ь на одном гектаре западло, а не тО что садиться за стол переговоров!!! Это всё равно что с петухом на зоне из одной миски одной дырявой ложкой есть баланду!Трамп уже законтачился, первым позвонив ***лу, теперь хочет чтобы и Зе??? *****-*****!
Падение цен на нефть за последние две недели (с 78 до 68 долларов за баррель) связано с несколькими ключевыми факторами:Извините за оффтоп. Просто тема максимально живая и последние страницы явно не про США. Вопрос к понимающим людям. А с чем связано такое существенное падение цен на нефть за последние 2 недели ( с 78 до 68 примерно)? Спасибо за ответ! Только не от Вячеслава (я его не вижу). ))
1. Политика одного ребёнка действовала как минимум 40 лет. Демографическая ******** Китая настолько изменилась за это время что сейчас уже поздно - молодёжи настолько мало, и было мало десятилетиями, что сейчас можно и 5 детей разрешить, проблема необратима.Це так було раніше. А в 2021 році ЦК КПК було дозволено жителям Китаю мати до 3-х дітей.
А их оценивать очень просто - по результатам руководства своей страной. Про Меркель по результатам одно из.двух - или шлендра кремлёвская или **** ебнутая, сами выбирайте.Я намекаю, что у меня нет никаких оснований оценивать как ее умственные способности так и ее профессионализм политический. Все это очень далеко от нас.
Я не знаю как там это все устроено на самом деле но Трамп это видит как "астрономическое" достижение.И что? Раньше, значит, был Гонконгский. Иными словами – китайский.
Или это можно объявлять великой победой Трампа, мол, "отжали" канал у Китая?![]()
В двух словах оценить состояние страны , а значит и результат руководства, невозможно и несерьёзно..Это будет многостраничный труд понять который однозначно вряд ли можно..А их оценивать очень просто - по результатам руководства своей страной. Про Меркель по результатам одно из.двух - или шлендра кремлёвская или **** ебнутая, сами выбирайте.
800 млрд на ******
Один день новости не читал
Ну такое видение мира свойственно некоторым президентом. Вот скажем пять с гаком лет назад действующий президент другой европейской страны тоже разглядел мир и не где нибудь, а В ГЛАЗАХ путина. Глубоко видать присматривалсяТрамп заявил, что ***ло хочет мира. После таких откровений человека нужно сажать в желтый дом, а не белый![]()

Понимаешь ли, Верегас, человеку думающему, который к тому же много поездил по Европе и бывал неоднократно в большинстве стран оной, чтобы видеть все эти изменения своими глазами, все это достаточно очевидно. Но к тебе сие не относится никаким боком, так что - не напрягайся.В двух словах оценить состояние страны , а значит и результат руководства, невозможно и несерьёзно..Это будет многостраничный труд понять который однозначно вряд ли можно..
Если хотеть продавить сделку то говорить что одна из сторон сделки это преступники и захватчики контрпродуктивно.Ну такое видение мира свойственно некоторым президентом. Вот скажем пять с гаком лет назад действующий президент другой европейской страны тоже разглядел мир и не где нибудь, а В ГЛАЗАХ путина. Глубоко видать присматривался
ЗЫ по хорошему его бы тоже в желтый дом и давно...
ну , про демографію китів дядя Жора доволі вірно все розклав...Господи Боже мой ... оно еще и в Китае "разбирается "![]()
дізнатися б ще, про що та угода. на яких умовах, з якими гарантіями виконання угоди. та хто сторони тієї угоди?Если хотеть продавить сделку то говорить

Так пусть трамп покажет о чем он договорился с ***лом, так усердно его облизывая. Ой, а там же ничего нового – требование капитуляции Украины.Если хотеть продавить сделку то говорить что одна из сторон сделки это ******ские захватчики контрпродуктивно.
Если бы Трамп называл х-лa преступником, то никаких шансов на переговоры не было бы по определению.

Помощь не то, что не вечна, но абсолютно конечна. Едва хватило на три года, выдавливая в час по чайной ложке. А как же "As long as it takes"? Штаты умудрились сдаться ****е даже не воюя с ней. И после этого залупаться на Китай? Это выглядит очень смешно.В интересах ли Украины продолжение войны "до победного конца"? Тут решать украинцам, но нужно учитывать что помощь не вечна, что и демонстрирует Трамп, к сожалению.
) Пока работают над главным условием, не выполненным в 2022: "украинское руководство сбегает из Киева."Так пусть трамп покажет о чем он договорился с ***лом, так усердно его облизывая. Ой, а там же ничего нового – требование капитуляции Украины.
Лизал, значит, зря? Не-не-не, надо срочно найти козла отпущения. Кто тут у нас? Так это же Украина мира не хочет![]()
Ничего сложного там нет..Господи Боже мой ... оно еще и в Китае "разбирается "![]()